メーカー・モデル: トヨタ ヴェルファイア
グレード:Z プレミア(CVT_2.5_ハイブリッド) 2023年式 乗車形式: 家族所有
価格も高くなり気軽に家族で乗れる車から気を張ってお出掛けする時に乗る車になり マークⅡからクラウンになった感じです。 アルファードより若干希少性が有り所有満足度は高いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ランドクルーザー70
グレード:AX_4WD(AT_2.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
河原も砂浜も不安なく走れ、市街地も高速も力強いトルクで走れるので、乗っていて気持ちのいい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラレビン
亀有フルチューン仕様で足回りはAE86車高調です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ プリウス
グレード:Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
100点中95点 後方視界の悪さ以外は満点です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ アクア
グレード:GRスポーツ(CVT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー
いい車です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ カローラスポーツハイブリッド
グレード:G“Z”(CVT_1.8_ハイブリッド) 2024年式 乗車形式: マイカー
2度も買うくらいだからお気に入りです。 2L版と最後まで悩みましたがMT設定あったら即決で買ってたかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: トヨタ ヤリスクロス
グレード:Z(CVT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
夫婦2人には、コスパ性能最高 車好きなら色々いじれる(市販されている製品が豊富) [ 続きを見る ]