トヨタ プロボックスバンハイブリッド ユーザーレビュー・評価一覧 (3ページ)

トヨタ プロボックスバンハイブリッド 新型・現行モデル

4.6

4.3
4.4
4.4

• winwin winwinさん

グレード:DXコンフォート(CVT_1.5_ハイブリッド) 2018年式

乗車形式:仕事用

最高のビジネスパートナー!

2021.9.29

総評
    マジに名車です!営業マンの為の最高の相棒!
    満足している点
    燃費最高!乗り心地最高!走りも最高!
    不満な点
    贅沢にはなるが仕事車こそ乗る時間が多くなるからこそACCとか電動パーキングが有ればとは思うが価格高くなるからな。。
    14インチタイヤで乗り心地良好、余り高い脚まわりじゃないと思うがセッティングよく快適

• yowamushi2010 yowamushi2010さん

グレード:F(CVT_1.5_ハイブリッド) 2018年式

乗り心地良い&静かです。

2021.7.29

総評
    主に通勤ですが、フロントガラスとの距離が無い(ダッシュボードの奥行きが短い)為、フロントガラス助手席側からの直射日光がモロに足に当たる。 その他は特に問題無いですね。
    満足している点
    思って居たより断然乗り心地良い&静かです。 ボディー剛性もヨーロッパ車並み、お買い得な車でした。
    不満な点
    もう少し荷室の長さが有ると助かります。
    ハイブリッドはバネ上振動防止が付いて居るからか跳ね無いです。 スポーツティーカー的な乗り心地です。

• まるぺ企画 まるぺ企画さん

無駄がない

2021.5.5

総評
    走る、止まる、曲がる、経済的

• コテツ4 コテツ4さん

グレード:F(CVT_1.5_ハイブリッド) 2018年式

脱営業車がスタートライン(笑)

2021.4.21

総評
    仕事にもよるやろうけど、あと30cm伸ばしたロングボディータイプが欲しい
    満足している点
    ハイブリッド車だけどキー差し込んで回せばブレーキ踏まなくてもエンジンがかかる シフトチェンジがスカスカで乗りやすい 軽くて速くて燃費がいい
    不満な点
    古臭いラジオアンテナ リアゲートで頭打ちます ずっとボンネット開いたままに見える フロントコーナー部分の外し方が解らないので、バンパー外すのがイヤ!(一度外したら皆さんビス止めないんじゃね?) 1...
    ノーマルは知りません(笑)

• えすてっく えすてっくさん

買い換えで

2021.3.13

総評
    コスパはいいし、おじーちゃんでも運転しやすい車です。 細かい事を気にしない人には打って付けでしょう。
    満足している点
    ノーマル脚は乗り心地最高w。
    不満な点
    う"~ん"、無いっちゃー無い。
    バンなのに乗り心地最高ですw。ウチのクラウンより快適です。(笑

• ぽん#85 ぽん#85さん

グレード:DX(CVT_1.5_ハイブリッド) 2018年式

社畜の棺桶

2021.2.12

総評
    仕事用のクルマと考えればこれ以上の選択肢はない!
    満足している点
    運転席にのみ与えられた人権とハイブリッドならではの好燃費
    不満な点
    運転席以外の窓はUDEシステムが採用されている UDE→💪
    バインバインしますw

• ktn 1000 ktn 1000さん

プロボックスハイブリッド

2020.10.18

総評
    周りの目を気にせず使える道具感。 あぁ、営業車ね、という感じの薄い反応が営業先で有効。
    満足している点
    滲み出る道具感。硬派さ。 貨物登録で維持費安い。
    不満な点
    あらゆるところにコストカットの影響があります。 今時スマートキーがないのは不便。

• HIR 23 HIR 23さん

グレード:GL(CVT_1.5_ハイブリッド) 2018年式

プロボックスハイブリッド レブュー

2019.6.19

総評
    価格も安く セーフティレスなど 装備をはずすこともでき 無駄の無い車 今時の車はセーフティ機能が 標準装備されてますよね そんな機能いらねーから 安くしろよって思ってました 貨物車系は セーフティレス...
    満足している点
    欲しかった車 車高ダウンとアルミホイールはマストです シフトパネルが黒 後部座席の手動ウインドが つぼにはまり グレードGLにしましたが グレードLの方が良かったのかも 純正ホイールが黒鉄だし ...
    不満な点
    しいて言えば 後部座席にリクライニングがあれば あと トランクルームにスクリーンロールがほしかった
    ダウンサスのせいか 乗り心地はいまいち 段差のある路面ではリアがはね ガツンガツンきます タイヤで小石など拾うと 車体下から けっこうな音がします 雨の日も天井から雨音がきます 風の強い日にハン...

1 2 3