メーカー・モデル: スズキ スーパーキャリイ
グレード:X_4WD(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: 仕事用
リクライニング有りで居住性が良いけど、その分積載量はやや少ない 通勤や近場のちょい乗りには重宝 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XC_4WD(MT_0.66) 2021年式 乗車形式: マイカー
ジムニーがちょうどいい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ソリオハイブリッド
グレード:バンディット ハイブリッド MV(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: 試乗
ライバル車よりも、ワンランク上の質感。 もし、ライバル車かソリオのどちらかを、自分で買うならソリオを選びます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ イグニス
グレード:ハイブリッド MF_4WD(CVT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
趣味でライトゲームフィッシングをしますが、狭い道の多い漁港をランガンするのに重宝しそうです。 燃費も普通に乗って18km/L程度はいきますね~ コストパフォーマンスの良い車を作る、スズキの車両製作技術に脱帽の1台です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ
グレード:JL_4WD(MT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
現代で買えるいわゆる普通のクルマ。 なんも付いてない低グレードが個人的にはオススメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スイフト
グレード:RS_4WD(CVT_1.2) 2014年式 乗車形式: マイカー
近場を乗り回すには丁度良い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ アルト
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
総合的に見てもかなり満足! ただMTということもありとても面白い車であるため、せっかく安く買ったのに結局並の軽自動車以上の金額をかけてイジリたくなるのがネック笑 ワークスのサス、クイックシフト、レカロシート、エアロの次はRaysのTE37をいれたい。 HA36シリーズは本当にいい車。HA37アルトは時代の流れなのか方向性が変わっていて、少し残念に思える。 まだ終売して半年ほどなので、新型でなければならないって方以外はぜひHA36をおすすめする。私はあえてこちらを選びました!37にはとにかくMTがない(涙) 今後はMTもどんどん消えていくので、出来れば一生乗りたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ エブリイ
グレード:PA・ハイルーフ(AT_0.66) 2022年式 乗車形式: その他
馬力はないけど、走らせ方によっては、背の高いクルマで、燃費もよいので、いいクルマですね☆彡 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ ジムニー
グレード:XG_4WD(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
新しい車達に心が揺れ動いたりもしましたが、何だかんだ気が付けば2回も車検を通し6年と言う月日が流れました。 特別速い訳でもなく、快適でも無いし、燃費も良いとは決して言えないけれど… これだけは断言出来る。「運転していて凄く楽しい車♪」 だから飽きっぽいオッサンでも長く乗ってられるんだと思います(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
グレード:カスタム ハイブリッド XSターボ(CVT_0.66) 2020年式 乗車形式: レンタカー
営業車ソリオの代車で走行距離は僅かでしたが、私の通勤者日産デイズ(現行型ターボ)と様々な角度から比較でき、スズキのいい所も十分体感できました。 [ 続きを見る ]