現在位置: > > > 口コミ・評価一覧

スズキ 口コミ・評価一覧

• 車に乗りたいんじゃない、ジムニーに乗りたいんだっ! 投稿日: 2020年2月23日
    投稿者: ちがーう木のやつ さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード: ワイルドウインド 1995年式 乗車形式: マイカー

とりあえずジムニーに乗りたかったので、安かった22に2年半ほど乗りましたが、高速をあまり乗らないようであれば、もう少し長く乗っていたと思います。 新しい64と2ストのジムニーも少し気になります。 [ 続きを見る ]

• スズキのkei?スズキの軽? 投稿日: 2020年2月22日
    投稿者: しばどん さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: スズキ Kei

グレード: A(AT_0.66) 2006年式 乗車形式: 過去所有

取り回しやハンドリングは、当時の軽自動車にしてはよくできてたように感じます。 この車にチェーンを履かせて、雪道を走り、スキーによく出かけました。 今でもたまに中古市場で見かけますが、この時代にあえて買う車でもないですね。 [ 続きを見る ]

• シンプル&ベーシック 投稿日: 2020年2月22日
    投稿者: しばどん さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: スズキ アルト

グレード: F(AT_0.66) 2010年式 乗車形式: 家族所有

3年前に走行40000キロ台の車体を中古でコミコミ30万で購入。 中古価格が安いが、基本的な性能と車室機能は持ち合わせているので、コストパフォーマンスはよいと思います。 アルトといえば廉価軽自動車の代名詞的な存在ですが、とにかくシンプル&ベーシックです。 「充実機能はいらない」「日常の足が欲しい」「購入価格を抑えたい」という方にはオススメです。 [ 続きを見る ]

• MT乗りであればATよりも違和感なし 投稿日: 2020年2月22日
    投稿者: 力ツサンド さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: スズキ エブリイ

グレード: PA・ハイルーフ(AGS_0.66) 2015年式 乗車形式: マイカー

嫌われがちなAGS。恐らく会社では「低コスト2ペダル車」として導入したと思われるがある種ラッキー! [ 続きを見る ]

• 遊べる軽! 投稿日: 2020年2月20日
    投稿者: おぐり坊 さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: スズキ ハスラー

グレード: G(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

上には上があるので★4にしましたが、自分にとっては満足。 気が置けない人と2人でおでかけしたくなる、居心地の良い車です。 [ 続きを見る ]

• 隠れた名車 投稿日: 2020年2月18日
    投稿者: どらりじゃ さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: スズキ アルト

グレード: S(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

車の流れに遅れることなく走れるところがいい。鋭い加速は無いけれど車体が軽くて剛性あるからそれなりに走れるし峠カーブもノーマルタイヤで余裕で曲がれる。小回りも効いてとても便利。 [ 続きを見る ]

• 試乗→購入へ 投稿日: 2020年2月18日
    投稿者: Raikkonen.k さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: スズキ アルトワークス

グレード: ベースグレード 2020年式 乗車形式: 試乗

個人的には完璧なぐらい素敵な車でした。 無理無駄のない加速感、シフトフィールの良さ、レカロの座り心地… そして何よりマニュアル車である事。 スイフトスポーツと2択でしたが、ワークスの方が絶対面白いと思って買いました(*^_^*) まだ試乗車にしか乗ってないですが、納車が楽しみでならないです。 また納車したら正式なレビュー書きます😋 [ 続きを見る ]

• jb74納車 投稿日: 2020年2月16日
    投稿者: w650UP2005 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: スズキ ジムニーシエラ

グレード: JC_4WD(MT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

デカいと思いきや、以外とボディーが小さい。 5ナンバーサイズはホント助かる。 [ 続きを見る ]

• 軽バンの決定版 投稿日: 2020年2月16日
    投稿者: かつa さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: スズキ エブリイ

グレード: GA・標準ルーフ(AGS_0.66) 2015年式 乗車形式: 仕事用

燃費まぁまぁで内装の傷なんかも気にせず積める、市街地のエース。ノンターボだと高速は辛い。登り坂道の高速なんかでは特に苦しかった…!でも良い車です。リビルト部品や中古部品がすごくたくさん流通しているのでメンテナンスに困ることはまずないのは助かる。エンジンとミッションだけ気をつけてあげれば過酷な仕事にもついて来てくれます。 [ 続きを見る ]

• 小さくて広い車中泊カー 投稿日: 2020年2月15日
    投稿者: ゆうあいパパ さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: スズキ エブリイ

グレード: PAリミテッド・ハイルーフ_4WD(AGS_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

室内の広さはクラストップレベルだし、助手席が前に倒れてフラットになるのも車中泊時の後ろへの移動でとても便利です。 これからますますいじるのが楽しみです。 [ 続きを見る ]

• 870kg! 投稿日: 2020年2月15日
    投稿者: w650UP2005 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: スズキ スイフト

グレード: RS(MT_1.2) 2017年式 乗車形式: 家族所有

いいクルマです、170万円でこの造り、凄いと思います。 [ 続きを見る ]

• Pivot(ピボット) 3-drive αの設置場所とかソリオの間欠ワイパー移植とか 投稿日: 2020年2月13日
    投稿者: makkuroneko さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: スズキ アルトワークス

グレード: アルトワークス(AGS_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

加速は当たり前ですが 質感、オーディオ(純正オプション装着)も前のハスラーJスタイルターボより満足しています なにより燃費がハスラーよりも良いことに驚きました。 [ 続きを見る ]

• リッター四駆 投稿日: 2020年2月13日
    投稿者: HFuji さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: スズキ クロスビー

グレード: ハイブリッド MZ_4WD(AT_1.0) 2017年式 乗車形式: 家族所有

多目的ビークルとしては最高(ペットの犬たちも喜んで乗ります) [ 続きを見る ]

• いい加減な造り 投稿日: 2020年2月13日
    投稿者: くぬぎ さん 総合評価: 2.0

メーカー・モデル: スズキ アルト

グレード: L(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

人を乗せる事を鑑みて選んだ車だが反して人を乗せたく無い出来だった、車由来の動きで同乗者の首がカックンするのはドライバーにとっては大きなストレスだ この車になって運転が荒く成ったとも言われた(コントロールが効かないから仕様がない) 旧来の車が当たり前に出来た事の多くが出来なくてドライバーの意思を仇で返す タイヤの持ちは良い(8万キロは持つと思われる) [ 続きを見る ]

• 絶対的な存在感と必要にして十分な軽自動車 投稿日: 2020年2月12日
    投稿者: ジム兄ちゃん さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: スズキ ジムニー

グレード: XC_4WD(AT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

高級乗用車ではなく、ヘビィデューティーに耐えるプロユースが基本のだから、気になる点はユーザーが必要に応じて改善する車種だと考えている。騒音や遮熱は、天井に断熱材、床にゴム敷設、ドアデッドニング、ボンネット遮熱材貼付で普通乗用車並に簡単に改善した。 高速道路も100km/hまで騒音も不安もない。 メーター類、スイッチ類の視認性と操作性は特筆できる。 [ 続きを見る ]

• はじめまして 投稿日: 2020年2月12日
    投稿者: 筋肉狭心症 さん 総合評価: 1.0

グレード: 不明 2018年式 乗車形式: マイカー

日常生活では使えぬ、非日常の車 [ 続きを見る ]

• MC 22型 ワゴンR 投稿日: 2020年2月11日
    投稿者: プレイドライブ さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: スズキ ワゴンR

グレード: A(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

やっぱり年式なりの古いクルマです。 一般の方には現行車で間違いないと思います。 見た目が好きで修理を愉しめる方なら大丈夫かと。 [ 続きを見る ]

• 唯一無比の立ち位置 投稿日: 2020年2月11日
    投稿者: まつもととめごろう さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: スズキ クロスビー

グレード: ハイブリッド MZ スターシルバーエディション(AT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

ルーフが黒だと汚れが目立つし夏暑いのではと思い、シルバーエディションにしました。 おかげで?か3か月も待たされましたが、妥協しなくてよかったです。 大きすぎないので駐車時に緊張しないし、収納スペースも多く日常から旅行まで幅広く使えそう。 [ 続きを見る ]

• うーん・・・ 投稿日: 2020年2月11日
    投稿者: ワンナイン さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: スズキ スペーシア

グレード: ターボ 2013年式 乗車形式: その他

車検時の代車での感想です。 近場限定の運転で、人と荷物を載せるのには便利ですが、この車でロングドライブしたいとは思えません。命の危険性と多くの疲れを感じます(他の類似軽自動車も同じだと思いますが)。 乗っていて人生の敗北感を覚えます(ずっと乗っていると他人に対して卑屈になりそうです)。 このボディ+VWポロのシャーシとエンジンが合体すれば、いいのにと思います。 [ 続きを見る ]

• F1で言う2018年のレッドブルルノー 投稿日: 2020年2月11日
    投稿者: co_mic さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: スズキ スプラッシュ

グレード: スプラッシュ(CVT_1.2) 2011年式 乗車形式: マイカー

走りに特化。事実スポーツカー マニュアルエアコンで、操作系も特殊 ただエアバックとシートベルトだけは完璧 自分為に買った車だが、結婚して嫁が運転となると敬遠される(助手席なら不満ない模様) 次回はバレーノに乗り換えです あと2年乗るつもりだったが、嫁が運転する為早まった [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5