メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:S(AT_2.0) 2012年式 乗車形式: マイカー
エアロの効果は高速道路での安定感が半端ないってことで体感できた [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:スポーツ_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
都会でも田舎でもオールラウンドシーンにマッチできるクルマだと思います♪🚗 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レイバック
グレード:リミテッドEX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー
コスト的には良いと思います。なんせ全部入りでグレード選択で悩む必要無いですし。 燃費を気にしなければおすすめ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:2.0XT アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー
一代目さよなら➡二代目おんなじSJG それでも良し [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:STI スポーツ R EX ブラックインテリアセレクション_AWD(CVT_2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
可変ダンパーで、乗り心地重視にも走り重視にも変幻自在。AWDは後輪への多めの駆動配分で、コーナーも楽しいです。2.4Lターボで余りある動力性能があります。 積載量も多く、エアコンもよく効いて、シートも快適。 さらにアイサイトEXで長距離運転も楽ですから、もはや完全無欠の快適移動体です。 …燃費がよろしくないので、完全無欠ではないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサ スポーツ
グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー
ファミリーカーとして過不足ないと思います [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:XTエディション_AWD(CVT_1.8) 2024年式 乗車形式: 家族所有
納車前なので、選んだポイントを書いてみました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:STIスポーツ(MT_2.4) 2024年式 乗車形式: マイカー
熟成されたクルマ? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レヴォーグ
グレード:2.0GT-S アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
走りは大満足★ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル BRZ
グレード:S(MT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
通勤にも使いますが、毎日が楽しいので〇 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:Xブレイク EX_AWD(CVT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー
レヴォーグからの乗り換えだったのでパワーに対しては多少不満が出る事は覚悟していたが、その心配は無かった。なぜならこの車に乗っていて飛ばす気が起きないからだ。あまりにもレヴォーグとキャラクターが違う事に驚いた。ゆったりのんびりと遠出したくなるようなそんな車。街中でもこのゆったり感が心理的な余裕を生み出してくれる。高速での安定感はもちろん、アイサイトに関しても初期の物から各段に進化を感じるし、追従についても自分で運転している感覚に近いタイミングでブレーキをかけたり加速してくれるのでその点でも自分のイメージとのギャップが少なくなりストレス軽減につながっている。控えめに言ってこれはいい車だ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック
グレード:レガシィ アウトバック Xブレイク_AWD(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: 過去所有
普通によくできたクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサハッチバックSTI
グレード:WRX_STI_Aライン_5ドア_AWD(AT_2.5) 2010年式 乗車形式: 過去所有
買い物からスポーツ走行まで幅広く使える万能感 満足度や所有感も高い 現行スバルの2ペダルはCVTしかないのでATのWRXに乗るならこれ [ 続きを見る ]