スバル ユーザーレビュー・評価一覧

21,856件中 201~220件
  • スタイリング 投稿日: 2024年4月10日
    投稿者: 不二子ちゃ~ん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル R1

グレード:S_AWD(CVT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

項目別で語ります~ [ 続きを見る ]

• ラリー屋が作った小さな戦闘機 投稿日: 2024年4月10日
    投稿者: りんりん17 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2014年式 乗車形式: 家族所有

昔に比べりゃ刺激やラリーの血は減ったかもしれませんが、普段の街乗りでも笑顔になれる素晴らしい車です。 もちろん峠だとなお良し‼︎ 意外と人も荷物も載るので、一台で色々な場面、 フィールドに適応できる優等生でもあります。 気になってる人、買って損はないと思いますぜ‼︎ [ 続きを見る ]

• 車のデザインが最高 投稿日: 2024年4月10日
    投稿者: アイシェム【ICEAM】 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI タイプS_AWD(MT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

個人評価ですが100点です。 乗って楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 先進の安全装備は体感すべき 投稿日: 2024年4月10日
    投稿者: びず さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル レイバック

グレード:リミテッドEX_AWD(CVT_1.8) 2023年式 乗車形式: マイカー

EJ20からの乗り換えだと運転はしやすいけど、 物足りなさも感じる よく試乗して本当にこれでいいのかを感じたほうが良い [ 続きを見る ]

• 最高です 投稿日: 2024年4月9日
    投稿者: BlackKnights68 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:プレミアム_AWD(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

家族での使用で狭いとか揺れるなどの文句を言われない、個人でも走りが楽しい最高の車です。 [ 続きを見る ]

• 旧型だが技術の進化が凄い 投稿日: 2024年4月9日
    投稿者: 不~二子 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

馬力は低いけど、乗ってて楽しい事は間違いない車 アイサイトもいい感じで機能してくれるので安心して運転出来ます😊 [ 続きを見る ]

• FB25いいエンジン 投稿日: 2024年4月9日
    投稿者: ますたい さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:Xブレイク_AWD(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

こんなにいい車だったとは‼︎ B型ですが、買って良かったです [ 続きを見る ]

• 安心と楽しさがある車です。 投稿日: 2024年4月9日
    投稿者: bene☆523Yosuke さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

所有している満足度が高いです。 [ 続きを見る ]

• 雪道の峠もノーマルタイヤで越しました。 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: surfinstinct さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:- 乗車形式: 過去所有

非常に良い車でした。前妻と過ごした車だったので、MT不具合で後妻に買い換えさせられました。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地、安定性。 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: あくびちゃんっ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レガシィ アウトバック

グレード:レガシィ アウトバック_AWD(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

趣味の釣りに使用 運転席ドアバイザー付近からの風切り音が時速50km過ぎた辺りですごく煩いので、外そうか考え中。 [ 続きを見る ]

• 面白い軽トラ 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: くろ吉 660 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバートラック

グレード:- 乗車形式: マイカー

FRの軽トラに比べるといろいろ面白いのが自社製サンバーです 平地や少々の悪路ならRRでトラクションでリアに荷重がかかるのでとても安定しています またRRということで、シート下にエンジンがないため音が静かです そして4気筒EN07Cは吹け上がりもスムーズで乗っていてストレスがありません ただ、個人的に、凹凸の激しい悪路なら他社(キャリイやアクティ)の方が扱い安い気がします [ 続きを見る ]

• スーパーチャージャーは、スバルの誇り 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: 虎猫飯店.jp さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル プレオ

グレード:RS(CVT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

某アニメ映画に出てきたスーパーチャージャーに憧れがあり、一度所有してみたいと思ってました。満足度は80点以上です。 [ 続きを見る ]

• しっかりした上質な乗り味。 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: とみのむし さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル レイバック

住み心地の良さ、乗り心地の良さ、更にはしっかりした走りで車のレベルはかなり高いと思う。しかしながら20キロ以下になると映るマルチビューモニターやワイヤレスバックドア、デジタルインナーミラー等は最初物珍しくて使ってみるだけで不要のような気もする。 [ 続きを見る ]

• 四駆でマニュアル車で1500cc程度のエンジンでそこそこ走る車 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: watanuki401 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン

グレード:15i-S_4WD(MT_1.5) 2004年式 乗車形式: マイカー

四駆でマニュアル車で1500ccくらいでそこそこ走る車の選択肢がこれしかない??? [ 続きを見る ]

• なかなかに速くてやる気を感じる車 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: えうるあ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

一般道では扱えきれない性能だが、サーキットなどでは本領を発揮できるスポーツセダン 今後こういう車は乗れなくなるかも… [ 続きを見る ]

• 究極の妥協点を突く車 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: どらかず さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル BRZ

グレード:S(MT_2.4) 2022年式 乗車形式: マイカー

軒並み車の値段が上昇している中で、非常にコストパフォーマンスに優れた車と思います。 最近乗った、X4M、テスラMYPやA110Sでは、車入手時はスポーツモードにしますが、以後はずっと売るまで99%コンフォートモードにしていることを考えると、BRZの運動性能位でもう少しパワーがなぁと言って乗る方が楽しい気がします。 [ 続きを見る ]

• レガシィB4 BN9 トランク 錆(サビ) 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: 13mammon31 さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

衝突軽減装置のみ [ 続きを見る ]

• 大満足の一台 投稿日: 2024年4月8日
    投稿者: upaphara さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レイバック

レヴォーグて証明済みの使い勝手の良さをそのままに、車高が上がったことによる視認性の向上や静粛性の強化が実現しているハイレベルな車だと思います [ 続きを見る ]

• デザインが良すぎ 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: SeaOtter さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル XV

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

ほしいと思っていた車の、まさに理想がこの車で 中古ですが手に入れられて嬉しいです☺️ [ 続きを見る ]

• 悪天候時は最高! 投稿日: 2024年4月7日
    投稿者: KY さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:プレミアム_AWD(CVT_2.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

遠出したくなる車。 [ 続きを見る ]