メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:GT-B_E-tune4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他
かなり気に入ってます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:GT-B_4WD(MT_2.0) 1998年式 乗車形式: その他
なかなか良いですが・・ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィB4
グレード:RSK_4WD(AT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他
4WDの足回りの素晴らしい粘りが絶妙のコーナリングを生みます。最高のエンジンパワーに負けないタイトなコーナリングが楽しめます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン
グレード:HX_Edition-S_4WD(AT_1.8) 1995年式 乗車形式: その他
とても安心して乗れる車です。町中でも遠出でも使いやすいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:250T-B_4WD(AT_2.5) 1998年式 乗車形式: その他
ターボ車と試乗して居比較しましたがノンターボ2.5Lでも十分走れますよ。 インプレッサからの乗り換えですがインテリアの内装も広くて快適です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル プレオ
グレード:LS(CVT) 2000年式 乗車形式: その他
従来の軽と比べると大変よく出来ている。とにかく足回りと動力性能は他社より抜き出ていると思う。売れていないのは、ただマイナーなイメージだけだと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
長く乗るほど愛着の湧く車。 もうすぐ3回目の車検ですが、まだしばらくは乗り続けると思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィB4
これだけの装備と走りで、この値段はお買い得だと思う。値段だけみて「高い」と思われ敬遠されてしまうのはスバルの営業の下手さに原因があるのかも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:S/tb_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他
概ね良好です。 日常の用途に使用するなら、視界も良く、運転席もゆったりしており、運転の非常に楽なくるまです。当然、走りには不向きです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ヴィヴィオ
グレード:ef(3ドア_MT_0.66) 1998年式 乗車形式: その他
軽としては、形も可愛い方だと思います。でも、3ドアはやっぱりつらい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:XT_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他
SUVもしっかり走らないと、という方に。 このようなボディタイプの車は初めてですが、試乗を繰り返して決めました。もともとしっかり走る車に乗っていたので、「車はしっかり走らないと納得できない」という観点で試乗しました。空いた高速道路での高速走行が多いのでテストしていないのが心配でしたがそれも不満はありません。見た目であまり走りをアピールしていないのが不満ですが、ちょこちょこ自分でいじるしかないでしょう。内装が豪華な方が良い方は、慎重さが必要かもしれません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル フォレスター
グレード:CROSS_SPORTS_4WD(AT_2.0) 2003年式 乗車形式: その他
フワフワ浮ついたりもせず安定した走りをします。とても快適。小回りと馬力が良くて、内装に拘らないならお勧め。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:GT30_4WD(AT_3.0) 1999年式 乗車形式: その他
運転のへたな私にも、快適に運転できる。レガシーに乗りなれると他の車にはもうのれないかも。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル サンバー
スバル。私にはとてもいいイメージがあったのですが、車としての基本がお粗末かな? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ヴィヴィオ
Kの4シーターオープンカーは後にも先にもコイツだけ。(現在まで) 以前まで同じヴィヴィオのRX-Rに乗っており、乗り換えを検討したとき、コペンも候補だったがふとヴィヴィオにオープンモデルがあったこと思い立つ。しかし、登場後既に10年近く経過しており、タマ数がない中たまたま近所の中古車屋に在庫があり、その特異なスタイリングに一目惚れ。確かに設計年次の古さから至らぬ点は多数あれど、この開放感、目立ち度、足回りの良さにそんなことは吹っ飛んでしまいます。これはNAモデルですがスーパーチャージャーモデルのGX-T(ECVTのみ)というものもあります。現存台数もおそらくかなり少ないですが、超おすす... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル ヴィヴィオ
道で同じ「顔」に出会ったことがない。スバル40周年記念モデルは売れなかったのかもしれないが、あまり見ないので妙な優越感を感じさせてくれる車。ヴィヴィオ生産終了は寂しいが、これからも大事に乗りたい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン
グレード:TYPE_EURO_TURBO_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他
買い物あとについついドライブしちゃいます。 荷物もそこそこ詰めし、人数もそこそこ乗れます。実用的な高性能スポーツとしておすすめします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン
グレード:GT_4WD(MT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他
派手な車ではないけれど、特にいやなところもありません。 無難だけど、個人的には総合的な評価は高いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: スバル プレオ
グレード:RS(MT_スーパーチャージャー) 2002年式 乗車形式: その他
シビックから乗り換えましたが、不満点はほとんど無し。乗り換えでも セカンドカーでもお勧めです。 [ 続きを見る ]