スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (1089ページ)

22015
22,015件中 21,761~21,780件
  • オトナなスバリストへ。 ターボとは違っ... 投稿日: 2002年5月4日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RS30_4WD(AT_3.0) 2002年式 乗車形式: その他

オトナなスバリストへ。 ターボとは違った感動がほしいなら。 [ 続きを見る ]

• 運転するのがほんとに楽しくなるGTカーで... 投稿日: 2002年5月2日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RStypeB4WD(MT) 2000年式 乗車形式: その他

運転するのがほんとに楽しくなるGTカーです。できるだけ長く乗るつもりです。 [ 続きを見る ]

• リーンバーンエンジンでも燃費は悪いです、... 投稿日: 2002年5月1日
    投稿者: - 総合評価: 1

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:TX-S_4WD(MT) 2000年式 乗車形式: その他

リーンバーンエンジンでも燃費は悪いです、カタログ値は絶対でません。アフターパーツもほとんどありません。持つ喜びが無いグレードです。車に興味が無く4WDが欲しい人にはいいかもしれません。 [ 続きを見る ]

• フィーリングはやっぱりドイツ車的ですね。... 投稿日: 2002年4月30日

メーカー・モデル: スバル トラヴィック

グレード:トラヴィック(AT) 2002年式 乗車形式: その他

フィーリングはやっぱりドイツ車的ですね。国産ミニバンの様に フルフラット化やウォークスルーは出来ない。その方が安全ですが・・・ 室内はストリームよりも広く、ストリームよりも全長が短い。 [ 続きを見る ]

• とてもバランスがとれており(突出したパワ... 投稿日: 2002年4月29日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:T/tb_4WD(AT_2.0) 1998年式 乗車形式: その他

とてもバランスがとれており(突出したパワー以外は)運転が非常に楽しい 車です。大きなサンルーフと開放的なキャビン。長距離でも疲れません。 [ 続きを見る ]

• ボディは見た感じこじんまりして見えるが、... 投稿日: 2002年4月27日

メーカー・モデル: スバル インプレッサスポーツワゴン

グレード:GB(AT_1.8) 1999年式 乗車形式: その他

ボディは見た感じこじんまりして見えるが、室内が案外広いので気に入っています。 [ 続きを見る ]

• GTBと迷ったのですが、低速でハンドルが... 投稿日: 2002年4月27日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:GT_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

GTBと迷ったのですが、低速でハンドルが取られやすい(17インチのためか)のと、乗り心地が悪い、皮シートにヒーターがつけられない、価格が安い等の理由でGTを選びました。 3リッターGTがでていれば、迷わずそれにしました。 普通サイズの高級スポーツワゴンとし、室内の品質の向上、乗り心地をさらによくして欲しいと思います。 [ 続きを見る ]

• スバルだからできたこの車!最近、新フォレ... 投稿日: 2002年4月26日

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:X20_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

スバルだからできたこの車!最近、新フォレスタ-を見かけるようになってきましたが、ほとんどがXTですね。やはりスバルはターボなのでしょうか?  NAでも街乗りはほとんどパワー不足を感じませんが、峠道はちょっとアクセルとのレスポンスが遅いかなと感じました。  デザインは賛否両論ですが、気に入っています。10年は乗って行きたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 車の中で食事をしたり、寝たりする目的には... 投稿日: 2002年4月25日

メーカー・モデル: スバル トラヴィック

グレード:トラヴィック_Sパッケージ(AT) 2002年式 乗車形式: その他

車の中で食事をしたり、寝たりする目的にはあまりあわないと思いますが、家族が快適にドライブするのには、ドライバーも含めてかなり満足できる車だと思います。購入してまだ3ヶ月ですが、驚く事に1台もすれ違ったことがありません。なぜこの車が売れないのか非常に不思議です。 [ 続きを見る ]

• とにかくデザインがいいと思います。軽なの... 投稿日: 2002年4月25日

メーカー・モデル: スバル プレオ

グレード:LM(CVT_0.66) 2001年式 乗車形式: その他

とにかくデザインがいいと思います。軽なのに高級感がほかとは違うと思います。他のライバルの軽自動車も試乗しましたが、性能的にも価格的に見ても1ランク上です。スバルの車は、マイペースなこだわりを感じます。買ってとっても気に入ってます。次も絶対スバル車をかうと思います。軽自動車で迷ってる方、絶対、プレオが1番いいですよ!! [ 続きを見る ]

• スポーツセダンというよりGTカーと思えば... 投稿日: 2002年4月24日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RSK_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

スポーツセダンというよりGTカーと思えば、このクルマはベストな選択になると思います。性格も味付けも非常にGTカー的!もっとハードなクルマが欲しければ、インプやランエボにすればいい!私はGTカーとして買ったので、大満足です!バリューフォーマネーなクルマですよ!峠向きではないかな!? [ 続きを見る ]

• 2L・4気筒・NAのスポーツセダンとして... 投稿日: 2002年4月24日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:RStypeB4WD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

2L・4気筒・NAのスポーツセダンとしては最高でしょう。 今後3Lの6気筒が多くなる中でとても貴重だと思う。 スバルの車はとにかく運転が楽しい。それでいて安心感がある。 [ 続きを見る ]

• シートは変えるつもりである。燃費もそんな... 投稿日: 2002年4月23日

メーカー・モデル: スバル レガシィ ランカスター

グレード:ランカスター6_4WD(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他

シートは変えるつもりである。燃費もそんなに悪くない。タイヤはオールシーズン以外の選択幅が合った方が良い。全体として良く出来た車であり満足している。マニュアルシフトがあれば面白そうである。 [ 続きを見る ]

• いい車ですね。扱いも思っていたより楽チン... 投稿日: 2002年4月22日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:BLITZEN_2002_model_4WD(MT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

いい車ですね。扱いも思っていたより楽チンです。ロングドライブにはもってこいですね。インプレッサみたいに暴力的な加速は無いけど、常に5000回転以上をキープすると面白いです。 [ 続きを見る ]

• スバルさん、来年はスーパーブリッツェンを... 投稿日: 2002年4月19日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:BLITZEN_2002_model_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

スバルさん、来年はスーパーブリッツェンを登場させてね。 外見だけじゃなく、もっとパワーUPしたブリを。 こんなに楽チンで、早くて、良く曲がる素敵な車にめぐり逢えてよかった。 でも、スポーツカーではなく、やっぱりセダンなんだよね。 [ 続きを見る ]

• これは長く乗れそうな車です。質実剛健な印... 投稿日: 2002年4月19日

メーカー・モデル: スバル トラヴィック

これは長く乗れそうな車です。質実剛健な印象もなかなか良いですが、もう少し色気の部分も欲しかった気がします(特に内装)。 ザフィーラよりもトルクフルに感じてこっちに決めました。 [ 続きを見る ]

• レガシィといえばGT/GT-Bばかりのイ... 投稿日: 2002年4月19日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:TS_typeR_4WD(2.0_AT) 1999年式 乗車形式: その他

レガシィといえばGT/GT-Bばかりのイメージがありますが、NAもなかなかのもんです。パワーは大した事ないかも知れませんが、ワゴンとしてみれば充分な性能だと思います。人によっては音がうるさいと言うけれど、ミョーに静かなクルマよりもクルマらしくて気に入っています。10万km超えるまで大事に乗るつもりです。 クルマにこだわりたいけど、家族の手前使い勝手の良い車を探している方にはレガシィお勧めですよ。 [ 続きを見る ]

• 初めてのスバルの自動車。さすが若い人に人... 投稿日: 2002年4月18日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:250S_4WD(AT) 2002年式 乗車形式: その他

初めてのスバルの自動車。さすが若い人に人気があるだけあっていろいろとお洒落に出来ています。カーステレオの音が良くないのが残念、マッキントッシュにすればよかったと悔やみます。 [ 続きを見る ]

• こんな人にはお勧めかな? ①燃費な... 投稿日: 2002年4月16日

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

こんな人にはお勧めかな? ①燃費なんてまったく気にならない人 ②とにかく安心して走りたい人 ③パワーのある車には乗りたいけどターボはねェ?って人 [ 続きを見る ]

• 走りの悪さに閉口してステップワゴンから乗... 投稿日: 2002年4月14日

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:TX-SII_4WD(MT) 2002年式 乗車形式: その他

走りの悪さに閉口してステップワゴンから乗り換えましたが、大正解でした。子供が2人いますが、小さいうちは3列シートなど不要だと思います。たしかに便利な場面もありましたが、この走りには換えがたいものがあります。4WDの安心感、ハンドリング、軽快なエンジン、ワゴンとしてのユーティリティ、価格、燃費、全てにおいてほぼ満足できます。レがシィというとターボばかり目立ちますが、ミニバン程度のエンジンパワーで十分と考える人には絶対お勧めできる車です。 [ 続きを見る ]