スバル ユーザーレビュー・評価一覧 (10ページ)

22,550件中 181~200件
  • Only ONE 投稿日: 2024年9月26日
    投稿者: SHIN D5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル エクシーガ クロスオーバー7

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

あまり見かけないのもイイ。 [ 続きを見る ]

• 運転のしやすさ 投稿日: 2024年9月26日
    投稿者: tomki さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:STIスポーツ ブラックインテリアセレクション(パワーリヤゲート装着車)_AWD(CVT_1.8) 2024年式 乗車形式: マイカー

内燃機関のみの最後のフォレスターと考えると、この熟成度とほぼフル装備のstiスポーツは、車に対するすべての欲求を間違いなく満たしてくれる。 [ 続きを見る ]

• スバル車は安全です! 投稿日: 2024年9月26日
    投稿者: AKI猿 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

グレード:XTエディション(パワーリヤゲート装着車)_AWD(CVT_1.8) 2024年式 乗車形式: マイカー

16年前のフォレスターとは比べものにならない程進化しています。低回転数で高速走行できるのが嬉しいですね。カーブを回る時の安定性は非常によく、タワーバー入れれるせいかスムーズです。なんと言ってもマフラー変えてるからか抜けがよく加速中に詰まりを感じません。ハイブリッドがお手頃になってガソリンが高騰しなければ乗り続けられます。 [ 続きを見る ]

• 走りと見た目が本当に素晴らしい 投稿日: 2024年9月26日
    投稿者: スバルgat さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ(ハッチバック)

グレード:ST(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー

とにかく走ってて楽しくてずっと運転したくなる車です。 [ 続きを見る ]

• ワイルドなのに安全第一 投稿日: 2024年9月25日
    投稿者: たかぱっち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル クロストレック

グレード:リミテッド(CVT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

前のプジョーで故障に悩まされ、警告灯のつかない安心感😭マイルドハイブリッドはタラタラ低速域ではモーターで走ってくれるし出足はスムーズ。不満な点はありますが満足度の方が断然高いです。加飾のパーツで好みに仕上げていく楽しさに浸っています😁 [ 続きを見る ]

• 大満足。 投稿日: 2024年9月25日
    投稿者: 9091 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:STI スポーツ R EX_AWD(CVT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

スポーツセダンと割り切れば大満足。 長距離はちょつと疲れますね。 [ 続きを見る ]

• ボクサーエンジン歴ナシ 投稿日: 2024年9月25日
    投稿者: bna******** さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル ステラ

グレード:カスタム R スマートアシスト(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー

何だかんだでいい感じかな? [ 続きを見る ]

• オンリーワンの愛車 投稿日: 2024年9月25日
    投稿者: ラピスブルーパール さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:1.6GT-S アイサイト_AWD(CVT_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

新車時のままでは、少し走りに物足らないがしかし、自分好みの愛車に育てる楽しみがある車で、大変満足しています。 [ 続きを見る ]

• エクシーガの良さを再確認 投稿日: 2024年9月24日
    投稿者: もぐちゃん。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

他社のSUVよりは総合的によいかも。エクシーガが良すぎたため不満がありますが良い車です。 [ 続きを見る ]

• 22年前の車をレビューしろと? 投稿日: 2024年9月24日
    投稿者: くろバン さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル レガシィB4

グレード:BLITZEN_2002_model_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: マイカー

まぁ、生産終了から20年も経てば「弄る前に維持」にリアル感も増して来て、劣化パーツを交換するにしてもパーツまでも生産終了してたりして「旧車」になりかけてますね。 そのくせ、最近はEJ20を積んだAWDはカタログ性能だけはR32GT-Rっぽいせいか年々中古車価格が上がってる。 正直免許取ったばかりで車を弄る事も出来ない子が所有するにはオススメ出来ない車になって来ました。 けど…この車を運転する楽しさは知って貰いたいかな? [ 続きを見る ]

• 全方位包容力! 投稿日: 2024年9月24日
    投稿者: とーます(*´ω`*) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル フォレスター

ドライブ・車中泊・景色を楽しみたいボクサーサウンド好きにはぴったり [ 続きを見る ]

• ポルチェ 投稿日: 2024年9月24日
    投稿者: フーヤ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル サンバートラック

農道のポルシェ最高。病みつきになりそう。 [ 続きを見る ]

• 格好だけで選びました 投稿日: 2024年9月24日
    投稿者: ぴよんさん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル レヴォーグ

グレード:2.0STI スポーツ アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

主にレジャーに使ってますが荷物も乗るので仕事でもたまに使っています。 前車オデッセイと比べると席は狭いですが速い車が欲しかったから良いかなと [ 続きを見る ]

• 素直にいい車 投稿日: 2024年9月23日
    投稿者: 松田デミ男 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル フォレスター ハイブリッド

グレード:アドバンス_AWD(CVT_2.0) 2021年式 乗車形式: レンタカー

とにかく運転がしやすい 視界が良く、車線変更や巻き込み確認がしやすい 全幅も同クラス他車と比べて狭めなのですり抜け等も問題ない。 愛車のデミオ(コンパクトカー)と比べても車の大きさを感じない [ 続きを見る ]

• マニュアルならなー 投稿日: 2024年9月23日
    投稿者: mucck さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:STI スポーツ #_AWD(CVT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

i.s.s#それぞれのモードわ、使い分けながらたのしんでます。セダンの応答性には◎ [ 続きを見る ]

• 運転してて楽しい 投稿日: 2024年9月23日
    投稿者: mt.fuji0112 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル WRX STI

グレード:WRX STI_AWD(MT_2.0) 2015年式 乗車形式: 過去所有

乗っててとても楽しい車だった。 都内への引っ越しで遠くなったスキー場への移動や車中泊のしやすさ、維持費の高騰、現行WRXにMTが復活して下取り価格が下がりそうなどなど色々考えた結果降りる事にした。、 odo:118129km 下取り価格:183万 [ 続きを見る ]

• そこそこ満足しています。 投稿日: 2024年9月22日
    投稿者: tomy8 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: スバル レガシィツーリングワゴン

グレード:2.0GT DIT スペックB アイサイト_AWD(CVT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

対抗車種が無いのでこれしか選べません。いろいろ手がかかりますがパートナーとして乗れています。ディ―ラーの対応がよくないので商品が損している感は否めません。 [ 続きを見る ]

• 遊び心をくすぐる元気な乗り物! 投稿日: 2024年9月22日
    投稿者: steadydriver さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: スバル インプレッサ STI

グレード:WRX_STI_4ドア_AWD(MT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

オフ会やツーリングへと心を掻き立ててくれる頼もしい乗り物だ! [ 続きを見る ]

• 無難にかっこいい車 投稿日: 2024年9月22日
    投稿者: KAI12 さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

走りが好きな方にはピッタリの一台 [ 続きを見る ]

• 納車待ちです 投稿日: 2024年9月21日
    投稿者: 隠れスバリスト さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: スバル WRX S4

グレード:STI スポーツ #_AWD(CVT_2.4) 2024年式 乗車形式: その他

納車されたらコメントします [ 続きを見る ]