メーカー・モデル: ルノー カングー
グレード:ラ・ポスト_RHD(EDC_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
日本車が学ぶべきところがたくさんある車ですね。クラウンと比べても疲れません。ブレーキは強力ですが踏力の加減でカックンはどうにでもなります。車を操るという点でも楽しめます。また、四駆歴が長いこともあり、大径のタイヤをは履いてきましたが、燃費は悪いは、タイヤ交換が大変だし、ロードノイズは大きくあれはなんだったんだろうと思います。195/65R15はサスの役割を担っているところが素晴らしい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー メガーヌ (ハッチバック)
グレード:GT_RHD(EDC_1.6) 2017年式 乗車形式: マイカー
走行性能は、文句なしです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ
グレード:EDC_RHD(EDC_0.9) 2019年式 乗車形式: 試乗
小さくても本気で作ろうとした車。でもなにか緩くて温かい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール
グレード:メガーヌ ルノー・スポール_RHD(EDC_1.8) 2018年式 乗車形式: マイカー
車自体は非常に良く。面白い車です。当方はディーラー対応が非常に悪く泣く泣く手放す事を決断しました。ナビはバッテリーの容量に対し信頼できないので取付出来ませんと?新車納入車には取付られておりました。車の維持はディーラー次第だと思います。RSとトロフィーと乗換ましたがディーラーの良い対応が有っての物だと痛感しました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー メガーヌ スポーツツアラー
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
1人のソロ簡易キャンプ基地 2人のグランドツーリング 3人のスキーツアー これらをソツなくこなせ、峠も楽しい [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ
グレード:ゼン_RHD(MT_1.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
誰にでもおすすめできる車ではありませんが、自分と似た価値観をお持ちの方なら絶対に満足できる車・・・ていうか、そういう方は既に所有されてるはずですね(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー ルーテシア ルノー・スポール
グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー
あと10年後、もう一度こういうレビューが出来たらいいかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール
グレード:メガーヌ ルノー・スポール_RHD(EDC_1.8) 2018年式 乗車形式: その他
元々mt設定があれば購入するつもりのグレードだったのでこれでも充分満足できる車でした。 シートヒーターも付き快適に運転できるため、mtに拘りが無ければ周りにオススメできるハッチバック車だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール
グレード:メガーヌ ルノー・スポール トロフィー_RHD(EDC_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー
車任せに走っても、凄いスピードで勝手に走ります。 ある意味、運転が下手になってしまうかもしれません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ルノー カングー
グレード:1.6_RHD(MT_1.6) 2007年式 乗車形式: マイカー
Visual重視で選んだので、一緒に暮らしているという満足感に尽きます [ 続きを見る ]