ルノー ユーザーレビュー・評価一覧 (16ページ)

2069
2,069件中 301~320件
  • 内装含めて質感高い 投稿日: 2023年5月23日
    投稿者: おぷち さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール トロフィー_RHD(EDC_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

なんやかんやで海外車だなと実感 やはりある程度の我慢が必要な部分があるので人を選ぶかもしれない [ 続きを見る ]

• デザイン重視で購入。 投稿日: 2023年5月22日
    投稿者: 337km さん 総合評価: 4

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

クーラーさえ改善されればずっと乗りたいです! [ 続きを見る ]

• 今時珍しいもの満載 投稿日: 2023年5月22日
    投稿者: delawaka さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:インテンス_RHD(EDC_0.9) 2021年式 乗車形式: 家族所有

小ぶりなシートですが、よく出来たシートです、国産車とは比較になりません、全然疲れない。 [ 続きを見る ]

• 初期型はすっかり見なくなりました 投稿日: 2023年5月21日
    投稿者: waka37 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:1.4_RHD(AT_1.4) 2002年式 乗車形式: マイカー

現在は程度の良い出物がどの程度なのか分かりませんが、ちゃんと試乗して良いのに出会えれば今や格安ですしオススメですね。 旧車好きの普段使いには最適です。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地最高 投稿日: 2023年5月17日
    投稿者: as1101050 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:カングー ナビライン_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: 過去所有

乗るだけでなんか楽しくなった車でしたね。スライドドアが電動じゃなくて不便も楽しんでました。 [ 続きを見る ]

• いい車 投稿日: 2023年5月14日
    投稿者: SSK07 さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

すき [ 続きを見る ]

• 走り好きには超おススメです!ビックリしますよ 投稿日: 2023年5月11日
    投稿者: テッシー@929 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア ルノー・スポール

グレード:シャシー スポール_RHD(EDC_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

走り好きで、FFやATを受け入れれる人にはすごくおススメ出来ます!こんな良い車が絶版で、今後出てこないと思うと残念です。 比較出来るような車として、ジュリエッタQV、メガーヌ3rs、プジョー208GTI、ミニJCW、アバルト595に1000キロ以上乗ってます。 これらの車と比べて値段では安く(208GTIは同じくらいか)乗れるのに、引けを取っている部分は少ないです。 塗装など弱い部分が受け入れればこんな良い車乗らないのは勿体無いと思います。 [ 続きを見る ]

• すべてセルフサービス 投稿日: 2023年5月11日
    投稿者: スティーヴン・ジョリズ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:S_RHD(MT_1.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

最近のつまらない、高い、でかいクルマしかない時代によく輸入車でここまでパッケージ出来たと思います。 古き良きフランス車であります。 [ 続きを見る ]

• クローズドではなくあくまでもストリートでの愉しさを追求した作品 投稿日: 2023年5月10日
    投稿者: SiSo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール_RHD(EDC_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

「カネを積めば得られる愉しさ」ではなく、「知恵と工夫でしか得られない愉しさ」といった日本人的価値観をお持ちの方には是非。 こういうスポーツモデルで語られがちなスペック競争、タイム競争からすれば、他車に後塵を拝するだろうが、ルノースポールが提示してくれるものは、「そのハイスペック、本当に毎日愉しめますか?クルマの愉しさはもっと民主的だったりエモーショナルなもののはず。それを時代性に抗いながら絶やさず提示し続けます」という矜持であり、諸手を上げて共感する。 詳しくはこちらのブログにて↓ https://minkara.carview.co.jp/userid/1385559/b... [ 続きを見る ]

• 普通に良い 投稿日: 2023年5月7日
    投稿者: amewaiyada さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ (ハッチバック)

グレード:インテンス_RHD(EDC_1.3) 2021年式 乗車形式: マイカー

総合的に買って良かったです。 [ 続きを見る ]

• ちょうどいいサイズ感 投稿日: 2023年5月7日
    投稿者: たむらぱん考 さん 総合評価: 5

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

ギアの切り替わりスムースです 加速いいので疲れないです [ 続きを見る ]

• 夢のクルマ 投稿日: 2023年5月6日
    投稿者: なると@ルーテシア3RS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア ルノー・スポール

グレード:ルーテシア ルノー・スポール2.0_RHD(MT_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

通勤や街乗りメインですが 乗り換える気にならない というかずっと大事に乗っていきたいクルマです。 NAの6MTのホットハッチ最高! [ 続きを見る ]

• 空色のフルゴネット 投稿日: 2023年5月6日
    投稿者: NapoleonFish さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:クルール(EDC_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

がらんとした空間をいかに利用するかと想像力をかき立てるところ。 [ 続きを見る ]

• 安心です 投稿日: 2023年5月5日
    投稿者: 《》たぼ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:ゼン_RHD(EDC_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

ビビリ音はなくなり、静かになりました。 買い物にもドライブにも使いやすい。 アイドリングストップは不要。 [ 続きを見る ]

• 峠のオールラウンダー 投稿日: 2023年5月4日
    投稿者: NAVY69 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー メガーヌ ルノー・スポール

グレード:メガーヌ ルノー・スポール トロフィー_RHD(MT_1.8) 2021年式 乗車形式: マイカー

Cセグメントのカローラスポーツ、シビック、mazda3、ゴルフGTIに試乗して、911のソリッドな乗り味に一番近かったメガーヌRSトロフィーに購入を決めました。 運動性能としてFFの911を期待し、優れたユーティリティとしてフランスのカローラを期待しました。所有してみた感想は、それはどちらでもなく、タイトな低速コーナーも高速なコーナーも得意とする峠の曲者(コーナー曲線番長)でした。 このご時世に輸入車でマニュアルの新車に乗れるとはインポーターに感謝です。 [ 続きを見る ]

• 1/1 チョロQの様な快速車 投稿日: 2023年5月1日
    投稿者: すけまる。 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ルノー トゥインゴ

グレード:GT_RHD(MT_0.9) 2018年式 乗車形式: マイカー

RR+MT+コンパクトは唯一無二。 国産車に比べると至らない所は多々ありますので誰にでもお勧めはしませんが、欠点が受け入れられるなら、見ても乗っても超楽しいクルマです。 [ 続きを見る ]

• 燃費性能には満足しています 投稿日: 2023年5月1日
    投稿者: noborito0109 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:Eテック ハイブリッド_RHD(AT_1.6) 2022年式 乗車形式: マイカー

お買い物などの街中のちょっとした移動では、燃費の良さはそれほど実感出来ません。高速道路などでの巡行では、満足できる燃費で走ってくれます。ただし、巡行速度が、時速90km程度を上限とした方が燃費的にはおいしい結果につながります。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二のカングー 投稿日: 2023年4月30日
    投稿者: 黄色とピンク さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:プルミエールエディション _RHD(EDC_1.3_ガソリン) 2023年式 乗車形式: 試乗

直接のライバル車がディーゼルモデルだけなので、ガソリン車を選択出来る唯一のクルマです。 MTの設定も欲しいと思うのですが、今のところガソリン車への設定は無いみたいです。 [ 続きを見る ]

• ルノーらしくない(笑) 投稿日: 2023年4月29日
    投稿者: bonita*1031 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー ルーテシア

グレード:Eテック フルハイブリッド_RHD(AT_1.6) 2023年式 乗車形式: マイカー

内装のLEDも今っぽくて良いです。 トゥインゴは専用ナビでテレビも観られたけど、 ルーテシアからディスプレイのみで Apple CarPlayを利用してますが Apple mapで都内ドライブをしてきましたが、実に快適でした! [ 続きを見る ]

• 紛れもなくカングーです 投稿日: 2023年4月27日
    投稿者: しゃん@SQ2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ルノー カングー

グレード:クレアティフ _RHD(EDC_1.3_ガソリン) 2023年式 乗車形式: マイカー

思った以上に大きいですが、慣れれば大丈夫な大きさです。 安全装置が完備されたので、安心して乗れるのではないでしょうか。 [ 続きを見る ]