ポルシェ ユーザーレビュー・評価一覧 (109ページ)

2,362件中 2,161~2,180件
  • やはりサイコーの実用車 旋回性能、ブレーキ性能、ボディー剛性の高さから実に安心して乗っていられる。 投稿日: 2007年7月18日

メーカー・モデル: ポルシェ 911

やはりサイコーの実用車 旋回性能、ブレーキ性能、ボディー剛性の高さから実に安心して乗っていられる。 [ 続きを見る ]

• 欲しかった、大事に乗ってます。 投稿日: 2007年7月9日

メーカー・モデル: ポルシェ 911 カブリオレ

グレード:カレラ_カブリオレ_LHD(ティプトロニック_3.4) 2001年式 乗車形式: その他

欲しかった、大事に乗ってます。 [ 続きを見る ]

• やっぱりポルシェは最高。 燃費はこのE... 投稿日: 2007年7月7日

メーカー・モデル: ポルシェ カイエン

グレード:カイエンS_RHD_4WD(AT_4.8) 2007年式 乗車形式: その他

やっぱりポルシェは最高。 燃費はこのECOの時代に逆行している感じはするが、モータースポーツを楽しみにしているかたには、おすすめです。 まだ納車7日目なので、これから慣らしが終わってからが楽しみです。 [ 続きを見る ]

• デジテックにてロムチューン、SEV各種装... 投稿日: 2007年7月7日

メーカー・モデル: ポルシェ カイエン

グレード:カイエン_RHD_4WD(AT_3.2) 2006年式 乗車形式: その他

デジテックにてロムチューン、SEV各種装着しました。 パワー不足やゴツゴツ感解消! 20馬力以上軽くアップ! 旧型ファンにお勧め! スタイリング、乗り心地、パワー、操作性文句なし! チューン後は10点満点です! FMCでハイブリッドが発売になるまで大切に乗りたいと思います。 燃費も良くなりました、高速では8.5でした。 [ 続きを見る ]

• やっぱりポルシェ スポーツカーを思い知りました。そもそも重心を低く設計できるのでスタイルはいいし運動性能は上がるはで他のメーカーが多くの制約の中で苦労 投稿日: 2007年7月4日

メーカー・モデル: ポルシェ ケイマン

やっぱりポルシェ スポーツカーを思い知りました。そもそも重心を低く設計できるのでスタイルはいいし運動性能は上がるはで他のメーカーが多くの制約の中で苦労している事を、「ポルシェ」だから「スポーツカー」だからで許されてします、それを思い知りました。現在5000Kmですが、箱根で性能の一部を体感できました。大型バイクにぴったりついていく事ができます。恐ろしい回頭性能です。首都高では私も常識が変わってしまいました。メカニカル的には少々昔を感じますが、でも「ポルシェ」です。徹底的にスポーツカーでした。 [ 続きを見る ]

• 見た目重視です。 一番安い新車のポルシェです。セカンドカーには最適です。 投稿日: 2007年7月3日

メーカー・モデル: ポルシェ ボクスター (オープン)

見た目重視です。 一番安い新車のポルシェです。セカンドカーには最適です。 [ 続きを見る ]

• 全体的には満足してますが、今までポルシェ... 投稿日: 2007年6月25日

メーカー・モデル: ポルシェ ケイマン

グレード:ケイマンS_LHD(MT_3.4) 2006年式 乗車形式: その他

全体的には満足してますが、今までポルシェに乗ったことがない方へは十分お勧めできる車です。が、今まで911の空冷に乗ってきた方は私としてはお勧めできませんね。 [ 続きを見る ]

• 男の車! 996からの乗り換え、996でもポルシェは硬派だと思っておりましたが、いやいや993に乗ってみると996はずいぶんと軟化してきたんだなと思い 投稿日: 2007年6月19日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: ポルシェ 911

男の車! 996からの乗り換え、996でもポルシェは硬派だと思っておりましたが、いやいや993に乗ってみると996はずいぶんと軟化してきたんだなと思いました(良い意味でです)この車を一言で表現すると「ダイレクト感」という言葉に尽きます、ステアリング、ブレーキなどの重さは私が免許を取った当時に乗っていたノンパワーのステアリングのように、ブレーキもサーボが利いてないじゃないかと思うような重さ、ですが慣れてくるとこれが良い、見切りが良いボディサイズと相まってタイヤ1本1本の状態が手に取るように分かる、スポーツカーというよりレーシングカーに近い感じ、車を操る楽しさに満ちています、 [ 続きを見る ]

• 初めての期待はずれ ショーモデルの時から期待していたので早々と予約し、日本輸入の第一便で納車された。 それまでのポルシェは試乗せずに買っても常に満足を 投稿日: 2007年6月16日

メーカー・モデル: ポルシェ ボクスター (オープン)

初めての期待はずれ ショーモデルの時から期待していたので早々と予約し、日本輸入の第一便で納車された。 それまでのポルシェは試乗せずに買っても常に満足をくれたのだが、この986以降はちょっと変わってきたようだ。 ボディデザインはショーモデルに比べ、量産化のため全体緩慢になった感じ。 各所の質感、操作感も軽くなり、それまでのポルシェに慣れていると物足りないというか、良く言うと軽快、悪く言うと安心感が薄れた感じ。 (それまでの)ドイツ車が持っていたガッチリ感は薄れている。 田宮のプラモデルだったのがBIG1ガムのオマケの再生プラスチックモデルになったという感覚。(わかりにくいかな?)この辺はベ... [ 続きを見る ]

• ポルシェの良心。この価格でこの性能。ありが... 投稿日: 2007年6月14日

メーカー・モデル: ポルシェ ボクスター (オープン)

グレード:ボクスターS_RHD(MT_3.4) 2007年式 乗車形式: その他

ポルシェの良心。この価格でこの性能。ありがたく購入させていただきました。 [ 続きを見る ]

• やっぱり良い車 ボクスターから乗り換えてカイエンに。 乗りやすさは断然カイエンに軍配。走りも安定感があって、高い視点での運転はとても気持ちがいい。もち 投稿日: 2007年6月11日

メーカー・モデル: ポルシェ カイエン

やっぱり良い車 ボクスターから乗り換えてカイエンに。 乗りやすさは断然カイエンに軍配。走りも安定感があって、高い視点での運転はとても気持ちがいい。もちろんSやターボの方が良いに決まってるけど、街乗りであればV6で不満に思うことはなかった。 買い物からレジャーのお出掛けまで、これ1台あれば他には必要なかった…と、手放す今になってもやっぱり良い車だな、と。 [ 続きを見る ]

• 私レベルの腕のドライバーには勿体無いくら... 投稿日: 2007年6月3日

メーカー・モデル: ポルシェ ボクスター (オープン)

グレード:ボクスター_RHD(AT_2.7) 2001年式 乗車形式: その他

私レベルの腕のドライバーには勿体無いくらいの性能を持つ車だと思います。しかし、そんなレベルでもうまくなった気にさせてくれる。オープンは問答無用で気持ちいいし、ワインディングを高めの回転で走ると本当に痺れます。購入時は2つの点で迷いました。 まずケイマン(素)。スタイルとしてはケイマンの流麗なスタイルが格好いいと思います。しかし、オープンの刺激と快感は、やはり何物にも変え難いものがありますよ。こればかりはクローズドタイプの車では味わえません。また人生でツーシーター・オープンに乗れるときなんて限られていると思いますしね。 次にMTかATか。さんざん悩んで試乗もしましたが、ティプト... [ 続きを見る ]

メーカー・モデル: ポルシェ ボクスター (オープン)

• びっくりしたー ダイレクトな加速、高速での追い越しと無理がまったくありません。エンジン音もここちよく、ゴルフに行くには最高です。 投稿日: 2007年6月2日

メーカー・モデル: ポルシェ ケイマン

びっくりしたー ダイレクトな加速、高速での追い越しと無理がまったくありません。エンジン音もここちよく、ゴルフに行くには最高です。 [ 続きを見る ]

• これまで、別のBMWを5台ほど乗り継いで... 投稿日: 2007年5月27日

メーカー・モデル: ポルシェ カイエン

グレード:カイエン_RHD_4WD(AT_3.6) 2007年式 乗車形式: その他

これまで、別のBMWを5台ほど乗り継いできたので、納車1日目はハンドリング等にかなり違和感を感じましたが、外観等を含めた総評としては、SUVとしては最高の車と思います。まずは、実車を見てください。 [ 続きを見る ]

• 初心者ですが 試乗した時より所有して乗った時の方が何倍も楽しかったです。TTからの乗り換えでしたが本物のスポーツカーとはこんなんかとビックリしています 投稿日: 2007年5月18日

メーカー・モデル: ポルシェ ケイマン

初心者ですが 試乗した時より所有して乗った時の方が何倍も楽しかったです。TTからの乗り換えでしたが本物のスポーツカーとはこんなんかとビックリしています。 [ 続きを見る ]

• 憧れの 憧れはカイエン。 やっぱり大きな車がすき。 外観も丸みを帯びていてけっこうかわいい! 色は白 これで、犬連れて、海とか行きたいー。 あ、機能面 投稿日: 2007年5月14日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: ポルシェ カイエン

憧れの 憧れはカイエン。 やっぱり大きな車がすき。 外観も丸みを帯びていてけっこうかわいい! 色は白 これで、犬連れて、海とか行きたいー。 あ、機能面はイマイチよく分かりませんが・・・。 [ 続きを見る ]

• 素晴らしい車です オープンにして走る爽快感は、クーペタイプのポルシェでは、味わえない楽しさです。しかも、ポルシェの素晴らしさは、しっかり味わえます。こ 投稿日: 2007年5月11日

メーカー・モデル: ポルシェ ボクスター (オープン)

素晴らしい車です オープンにして走る爽快感は、クーペタイプのポルシェでは、味わえない楽しさです。しかも、ポルシェの素晴らしさは、しっかり味わえます。この価格でポルシェ購入できるのは、ボクスターしかありません。 価格を考えると最良の選択だと思います。 [ 続きを見る ]

• 964は、快適性もそこそこ備え、初期の9... 投稿日: 2007年5月2日

メーカー・モデル: ポルシェ 911

グレード:カレラ_LHD(AT_3.6) 2004年式 乗車形式: その他

964は、快適性もそこそこ備え、初期の911のスタイルや乗り味を残した最後のモデルで、普段の足としても、また、スポーティーにも乗れる実用スポーツカーです。 [ 続きを見る ]

• とにかくいい車、ほかには絶対まねできない... 投稿日: 2007年4月26日

メーカー・モデル: ポルシェ 911

グレード:カレラ4S_LHD_4WD(MT_3.6) 2002年式 乗車形式: その他

とにかくいい車、ほかには絶対まねできない車 特に新型997の価格が高いと思う人は必ず買うべし、 中古でも問題なしメンテもそれほど手間が掛からない。 [ 続きを見る ]