グレード:- 2010年式 乗車形式: マイカー
ボートを牽引するなら、高くてもディーゼル車ですね… ビッグマイナーチェンジモデルに買い替える際、試乗しましたが、前のディーゼルモデルや、ガソリンモデルより、かなり良くなってますね! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
走りや外装内装の質感と補助金や東京愛知などの免税分までをも考えると満足でしかないです。 如何に電気をセーブして走るかや、数種のドライブモード、日産プロパイロットの活用等などやることがいっぱいあっていい意味で飽きさせないクルマ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Dパワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2017年式 乗車形式: マイカー
今まで乗った車で、いちばん乗るのが楽です。 目線の高さもあり、夜も運転するのがとても楽です。 サイズ感もちょうど良く、乗り味はムッチリ?な感じです笑 ミニバンでディーゼルはとても魅力的ですし、オフロード向けにカスタムできるものは、他にはないような… [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G プレミアムパッケージ_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
条件が良ければ充電100%で40kmぐらいEV走行可能であり、家充電していれば冬でなければガソリンスタンドへ行くのは長距離走行する時ぐらいです。急速充電はしませんが、V2H機器に接続可能なのは地味にメリットと感じます。(昨年車購入時に補助金を申請する事でV2Hをお得に導入できました) 旧型とはなりましたが現在でも十分魅力がある車だと感じています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:ジャスパー_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
急遽アウトバックからの乗り換えとなりましたが特に違和感なく運転できたのが乗り換えの決定打となりました。 個人的には前期の内外装で後期型のパワートレインなら最高ですが、長く付き合えそうです。 子供頃家の車がデリカスペースギアで大好きだったので久しぶりのデリカで楽しみに待っていました。 一番のわがままを言えばスペースギアを最終のパジェロベースに再設計して販売して欲しいです(笑) 発売開始から早15年、改良を続けられ戦闘力を維持している古参兵のようです。 納車1週間でとりあえず第一形態へ変身完了 マフラーカッターと三菱エンブレムを赤色へ 第二形態への進化を考えているところです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロス EV
グレード:P 2022年式 乗車形式: 家族所有
軽規格ですが、軽をはるかに超えた走行性能、安全性能です。 駆動用バッテリーに冷却システムを備え、高速走行による繰り返し充電を可能にし、劣化防止によるバッテリー保証を期待できます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ジープ
海山川➰楽しむハードギア🎵(  ̄ー ̄)ノ ショートとちがう➰搬送力が~遊び楽を倍増やったなぁ🎵(*´~`*) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
初めての三菱車、PHEV車ということで不安もありましたが、ライフスタイルや駐車場、電気供給なども問題がクリアになるならば、オススメの車です。 ただし、子供がまだ小さい、高齢者が乗り降りする、集合住宅に住んでいるなどの人にはベストな選択ではないと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
所有する満足度は高い。 長く乗りたい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニカ
グレード:ライラ_3DOOR(MT_0.66) 2009年式 乗車形式: マイカー
会社の女の子に、「なんか、あんまり見ないカッコ悪い車」と、言われました。もう、旧車なのかもね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
総合的には良いクルマ。 運転していて楽だし楽しい。 もうちょい足回りがしっかりしてほしいかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロス EV
グレード:G 2022年式 乗車形式: マイカー
EVの便利さはスタンドに行かなくていいところ。平坦地であればカタログ数値の180キロ走行もいけそうです。自分の使用感に合うかどうかが重要で、商品としてはガソリン車よりも全ての面で優れていると言えるでしょう。補助金頼りな金額はしょうがないですけどね。 [ 続きを見る ]