メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
2回程往復1240kmの道程で帰省しましたが疲れもなく燃費も片道なら補給なし✌️良き車です✨ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G プレミアムパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
もうPHEV最高(^.^) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 タウンボックス
グレード:LX(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
とりあえず荷物は乗るし人も乗れる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G プレミアムパッケージ_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
一家に一台PHEV😊 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:- 1994年式 乗車形式: マイカー
いまや絶滅危惧種だが、この時代の車にしかないなんでもあり感がたまらない [ 続きを見る ]
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
ローデストがガソリン車だったから ディーゼル=走りがと思ってたが、乗ると驚き!外に出なければ ガソリン車並の加速。 内装も良くなったし、色んなAUTO機能満載で良くなってると思います。 後は自分好みにアレンジしていくだけです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー
サイズ感、パワー感、コントロール性能、素晴らしく高いレベルで調和しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
初三菱車、ミニバン、4WD、ディーゼルエンジンに400万支払うんだ!と思って買ったことがよかったです。 電装系の不具合が気になったり、インパネ開けたらサビだらけのナビ取付ステーが出てきたりしましたが、良い意味でも悪い意味でも期待通りで良かったです。 新車で買うなら、アフターケアありきで購入すべきと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャラン
グレード:VR-4_4WD(MT_2.0) 1989年式 乗車形式: 過去所有
三菱の部品供給が、もう少し良ければ、長く乗れたように思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 RVR
グレード:Z_4WD(AT_2.0ディーゼル) 1993年式 乗車形式: 過去所有
リヤシートがダンブルができた上に車高も高いので 荷物も大きいものが載せれて重宝した。 4WDディーゼルターボもトルクフルで雪道の運転が楽で助かりました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:XR_4WD(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: 過去所有
アシ車として考えるなら、また自分用遊び車として持つなら必要にして十分。 過去に2人乗りのスポーツカー(アルファロメオスパイダー)にも乗っていたが、三人目が乗れなくて困る事なんか年に一回有るか無いかだった。 それなら普段気持ちよく走れる方がよっぽど良い。 ちなみにアウトドア系の最右翼といえばジムニー。 テリオスキッドや5ドアではハスラー、タフトと色々発売されていますが、パジェロミニは手出し25万程で手に入れることが出来た。 ジムニーが欲しかったけど中古車が高く、また新車も納車まで非常に長い。テリオスキッドはタマ数が少なすぎる。 サブのコミューターとして使うなら積載量はさほど... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロス
グレード:T プレミアム(CVT_0.66) 2022年式 乗車形式: マイカー
年寄りには充分な車だと思います。EVにするつもりでしたが、たいして乗らないし、日常生活に不便はありません。収納も多く使い勝手も悪くはないと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2014年式 乗車形式: マイカー
だいたいなんでもいける。 [ 続きを見る ]