メーカー・モデル: 三菱 eKカスタム
グレード:T(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー
郊外住みでの足としてはまぁまぁ 軽なので荷物が積めないのは想定通り [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ミニキャブ・ミーブ
グレード:CD 16.0kwh ハイルーフ 4シーター 2022年式 乗車形式: 試乗
アイが車検のため、代車で借りました。バンにしては なかなかトルクや加速のある走りをするし、安定感もいいです。回生ブレーキもよく効いて、サクラよりチャージできるし、バンなのに走れるギャップがいいですね! バンだからこそ装備が簡素化されてる ギャップがたまんないですね😁 パワーウィンドウついてるのに、ワンタッチオートじゃないとか、テールゲートストラップがついてないとか😄 フルオートライトついてるけど、ハロゲンとか😁 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:RALLIART バージョンR(MT_1.5) 2008年式 乗車形式: マイカー
とりあえずスイフトよりはこっちのほうが楽しいと思います でもパワーがある車は楽しいぞ(たまに怖いけど) でも最近高くなってきたからレガシィとかアコードとかもいいなって思います zc33も安くなって来たしこれからもっとレア車になるのでしょうか [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカミニ
グレード:Tプレミアム_4WD(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
2年程前にEKクロススペースを試乗した際は購入に至らなかったのですが、マイナーチェンジ版と知りながら試乗もせずに契約です。デザインって大事だと思いました。 納車後もデザインはもちろん、走行性能諸々満足度は高いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
満足している点が多く、不満な点を凌駕しているので、全体的には★4つです。 顔もいいし。でも、、、 今まで、マツダやトヨタに乗ってきましたが、普通に乗っていて上述のような不具合が出てこなかったので、なんだか不思議な車っちゅう感じがします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー
安全面に関しては満足いく装備なのでとても満足しています! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G_5人乗り_4WD(2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
エンジン車と電気自動車を両方を合わせたような車だが中途半端な性能で両者の悪い所が目立っている、EVとエンジン車の良いとこ取りと言えば聞こえは良いがつまりは器用貧乏。 家電としては便利だが単純に車としては今一、EV走行が楽しくない車。 大容量バッテリーを積みシリーズ走行が基本な車なのでEVにエンジンを積んで長距離も走れる便利な車だと思って購入しましたが、実際に運転してみるとハイブリッド車に大きいバッテリーを積んだエンジン車と言う感じでした、EVに乗りなれた人にはお勧めしないです。 なおバッテリークーラーを搭載していますが劇的な性能ではないのです、高速走行だとバッテリー温度は普通に上が... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:VR_4WD(MT_0.66) 2008年式 乗車形式: マイカー
H 58aリンクスからの乗り換えですが、あまりパワー不足も感じません、シングルカムのターボになっても高速道などあまり不満はありませんね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:P_7人乗り_4WD(2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
この値段でこのテクノロジーを詰め込んであるのは、ある意味良い買い物だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:G_4WD(2.4) 2020年式 乗車形式: マイカー
エクリプスクロスはいいぞ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
完全に主観的意見ですが、1年半保有して、PHEVに期待していたが現実は残念だった点。 前提としてPHEVを自分はエコとかの理由では選んでいません。単純にエンジン音が出ない静かな車が欲しかったのが大きな理由です。 ・ハイブリッドモードだとエンジン停止は時間による制御のようで走行シーンは考慮されない。 これが一番大きな不満点で、プリウスαやRAV4を乗っていた時には停車すればエンジンも止まるので普段は静かでした。 アウトランダーはバッテリー残量値でエンジンがかかり、その後は一定量充電されるまでずっとエンジンが止まらない。信号待ちでもずっと継続するのでうるさい。せめて停車した時... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKスペースカスタム
グレード:カスタム T セーフティパッケージ(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー
毎日通勤で乗ってるよ。夏場の燃費は悪いけど、機能や乗り味は満足してるよ。 普通車に全然負けてない走りじゃわぁ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
いざと言う時の雪道対応でも購入しましたが...都内でのセレクトレバーは使用機会がありません😥 その代わりに高速で強風🌀にてセレクトレバーを使いますが当然のごとく信頼度は👍 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス PHEV
グレード:P_4WD(2.4) 2023年式 乗車形式: マイカー
視界が良くて町乗りでも山道でもキビキビ走れて荷物も積めるので良い感じです。 冬の雪道走行が楽しみです。 [ 続きを見る ]