メーカー・モデル: 三菱 パジェロミニ
グレード:XR(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: マイカー
内外装ともに綺麗で状態もよく、絶版車ながら程度の良い車を購入できたため満足している。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
走り、内装の質感などコンパクトカーにしては非常に良いと思う [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
納車3週間目の感想 プ○○スからの乗り換えです。 プリ号は、嫁さんが酔いやすく困っていたのですが、この車は、足回りがしっかりしていて酔いにくい様です。 プリ号も静かですが、この車は、それをかなり超えて静かです。 納車前に代車で、ガソリンのアウトランダーに乗り、その時エコモードで力不足を感じましたが、PHEVでは、エコモードで十分上質な加速を感じることができます。 普段の運転で、車体の重さを感じることは、全くありません(強い横風の時、しっかりしていたので、その時は車体が重いのがいいのかなと感じたぐらいです) EVで50km程度は走ってくれます。 和歌山~北摂間約100kmは、中間地点(泉大... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:RALLIART バージョンR(MT_1.5) 2009年式 乗車形式: マイカー
気持ちよく加速でき、走りも楽しめるが、燃費も平均13から14とそこそこ。 オーバーフェンダー等の外装にも満足しており、とても気に入っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:RSエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー
オンリーワンの存在。この車種に代わる車はない。よってオーナーを選ぶと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:D-パワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2013年式 乗車形式: マイカー
クロカンとミニバンの両方の持ち味をうまくミックスしたとても良い車だと思う。大変気にいっています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
無理して買ったけど、買ってよかったと思います。とても愛着があります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 トッポ
今さらだけどトッポ 今年の1月に新車で購入しました。 元々はもっと安いekワゴンにしようと思ったのですが、家内が天井が低いとチャイルドシートが・・・とのことで。 他にもっといいのがあるんじゃ?と思われるかもしれませんが、値段との兼ね合いで。 この手の値段だと、ライフやムーヴも行けます。しかも免税か減税で? ・ライフは装備に格差がありすぎる。と思う。 ・ムーヴは質感はいいけど、新型のフロントデザインが好みでない。旧型でも先代と区別がつきにくい。常に進化しているのはいいけど、それゆえに飽きそうな気がする。アイドリングストップ不要。毎日ほんのちょびっとしか乗らないから、その装置の恩恵を受けるこ... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャラン
グレード:VR-4_タイプV4WD(MT_2.5) 1999年式 乗車形式: マイカー
値段と装備を考えれば非常にコスパがいい車であると思う。 しかし、だいぶ古くもなってきたし燃費もあまり良くないのでこのご時世なかなか厳しいのではないかと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
超カックイイので、遊び心がくすぐられます。 家族みんなで、たくさん思い出がつくれそうです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 コルト
グレード:ラリーアート_バージョンR(MT_1.5) 2006年式 乗車形式: マイカー
不満となる部分はありますが走行するとそれを感じない楽しさがあります。 この車格でこれだけの性能がある車はなかなかないと思います。 絶版となってしまったこの車、大事にして行きたいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G ナビパッケージ_4WD(2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー
10点満点はあり得ないと思うが、かなりそれに近い満足感。三菱車はパジェロ、RVRに続き3台目。リコール問題で色々言われているけど、車そのものは信頼している。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
先進の技術が満載!従来の車とは全く異なるシステムに価値があります!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
トータルとしては文句ありません。 これまた「乗っていて楽しい車」です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
納車されて150キロ走行 自動車の運転を始めてから34年ついにここまできたか。進歩するものですね。なぜこの車を選んだのか、経済的な理由ではありません。新しい物好きが一番の理由です。それと通勤や仕事にも使うので当たり障りのなさが決め手でした。いくら燃費が良くてもフルオプションで550万円になります。軽自動車でリッター30キロ走行の最低グレードは乗り出し100万円。燃費で450万円は埋まりません。経済的理由なら軽自動車にします。4WDSUVのPHEVは世界初のようです。車自体はかなりよく作られています。フル充電での走行距離は45キロ程度です。想定の範囲なので不満はありません。電池の容量が無く... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:ローデスト_24G_7人乗り_4WD(CVT_2.4) 2009年式 乗車形式: マイカー
運転してても疲れにくいので良いとおもいます 社外パーツが少ないのが残念です [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ギャランフォルティス
グレード:ラリーアート_4WD(SST_2.0) 2010年式 乗車形式: マイカー
全体的に満足。しいていうなら社外パーツが少ない所。チューニングパーツを増やせば大満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 RVR
グレード:ナビリミテッド_4WD(5ドア_AT_1.8_5人乗) 2000年式 乗車形式: マイカー
スライドドアもあるし ファミリーカーとしても十分使える広さ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカスペースギア
グレード:- 乗車形式: 試乗
いまは安く手に入るのが魅力。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:- 乗車形式: 試乗
カッコいいしいい車ではある。 現行プラドよりは好き。 [ 続きを見る ]