メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV
グレード:X 2013年式 乗車形式: マイカー
日常の近場はiMiEV、長距離の旅行はアウトランダーPHEVと使い分けています。 2~3年後にはV2Hを備えて、2台とも給電設備としても機能させたいと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV
グレード:G セーフティパッケージ_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー
大変気に入っています。長距離でも疲れないのがとてもありがたい。フルフラットの2列目以降には贅沢にエアウィーブを敷いて、毎晩快眠で車中泊旅行を楽しんでいます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー
グレード:ブラックエディション_4WD(CVT_2.4) 2019年式 乗車形式: マイカー
PHEVばかり注目されがちですが、コスパを考えたらガソリン車の方が優れていると思います。 特にブラックエディションは、いろいろオプションが含まれているので、お買い得ではないでしょうか? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:P_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー
昔から比べればどんどん良くなっている [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5
グレード:Dパワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー
約二年乗っての再レビュー 運転が楽しいの一言。 久しぶりに楽しめる車に出会った。 新型と並ぶと流石に古臭さは出るけど、新古で安く買えたので問題なし。 長年トヨタで初めての三菱だけど、トヨタに戻ろうと思えないくらい作りが良い。 細かいところの不満はあるけど、満足度は高い。 昨年、今年と怪我で雪山に行けてないので早く性能を堪能したい。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 eKクロス
グレード:T(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー
正直同じターボ車だったら、eKカスタムの方が良いのではないかと思う。運転支援システムは便利なんだろうけれど、車に運転してもらっても楽しくないから運転が好きな者には必要ない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 パジェロ
グレード:XR-I_メタルトップワイド_4WD(AT_2.5ディーゼル) 1991年式 乗車形式: 過去所有
スキー、キャンプと大活躍でした🙌🙌 大阪までの500KMをノン給油で行けたことがスンバらっしかったですw 遊び心たっぷりの車🚙でしたw これもお金と保管スペースがあればこれのロングが欲しい🚙ですw [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス
グレード:G プラスパッケージ_4WD(AT_2.3_ディーゼル) 2019年式 乗車形式: マイカー
20年ぶりぐらいの普通車&三菱車です。 悩んで選んだ車で、あばたも何とやらですし、どんどん愛も深まることでしょう。 安全装備や便利機能の進化を楽しんでいます。 どちらかと言えばマイナー車なので、みんカラでも情報が少ないのが難点かもしれないですね、DIYはほどほどに、出掛けて走る方を重視したいと思っております。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス
グレード:ブラックエディション オーディオ非装着車_4WD(CVT_1.5_ガソリン) 2018年式 乗車形式: マイカー
不満点も有るけどとても満足な車。 ブラックエディションが発売された翌日にはDに行った程ドツボにハマり乗り換えたほど(笑) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 RVR
グレード:G_4WD(CVT_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー
登場 以来 10年 が 経過 し フルモデルチェンジ に 近いような フェイスリフト で 精悍 な ダイナミックシールドフェイス で より 一層 カッコよくなりました。 しかしながら 街中 では 全く 遭遇 しない 事 から 日本市場 では 相変わらず 不人気モデル の ようです。 海外市場 では フェイスリフト後 これまで 以上 に 評価 も 高まって 根強い 人気 を 誇る 三菱自動車 の グローバルモデル です。 4WD 悪路走破性能 に 関しては モデル 自体 古くなっても ライバルモデル には 負けない 実力 を 持... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション
グレード:GSRエボリューションV(MT_2.0) 1998年式 乗車形式: マイカー
年に数回走行会に遊びに行く程度で、ほぼ街乗りです。 なんといっても純正でこのパワー、このトルク卍 それでいて一般的セダンの実用性。 安くて速いコスパの良さ。(高騰前の話ですが) チューニングに関しては元々の出来が良いので、それ以上速くしたかったらややコストかかるかも。 そもそも速いので街乗りと両立出来るのが魅力です。 FRも捨てがたいですが、AYCでわけわからん曲がり方するような、電子制御の楽しさがあるので好きです(笑) これから乗るとなると、カスタムも楽しいですがメンテが大変だと思います。 壊れてもそれも愛嬌ということで、愛着湧いちゃうパターンもありそう。 [ 続きを見る ]