三菱 ユーザーレビュー・評価一覧 (205ページ)

15,230件中 4,081~4,100件
  • 日常の街なか走り用のエコ車です 投稿日: 2020年2月7日
    投稿者: にきちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 i-MiEV

グレード:X 2013年式 乗車形式: マイカー

日常の近場はiMiEV、長距離の旅行はアウトランダーPHEVと使い分けています。 2~3年後にはV2Hを備えて、2台とも給電設備としても機能させたいと思っています。 [ 続きを見る ]

• 長距離でもラク!熟年夫婦で車中泊旅行を満喫してます! 投稿日: 2020年2月4日
    投稿者: にきちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G セーフティパッケージ_4WD(2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

大変気に入っています。長距離でも疲れないのがとてもありがたい。フルフラットの2列目以降には贅沢にエアウィーブを敷いて、毎晩快眠で車中泊旅行を楽しんでいます。 [ 続きを見る ]

• 想像以上に優れたクルマ!! 投稿日: 2020年1月30日
    投稿者: HEIZOO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:ブラックエディション_4WD(CVT_2.4) 2019年式 乗車形式: マイカー

PHEVばかり注目されがちですが、コスパを考えたらガソリン車の方が優れていると思います。 特にブラックエディションは、いろいろオプションが含まれているので、お買い得ではないでしょうか? [ 続きを見る ]

• この車が一番 投稿日: 2020年1月30日
    投稿者: ミズマロ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダーPHEV

グレード:G プラスパッケージ_4WD(2.4) 2019年式 乗車形式: マイカー

車体価格がもう少しお手頃になればと思いますが、EV走行でガソリン代節約したいですね。 専門的な知識はありませんが、乗り心地は以前乗っていたミニバンよりかは良いかな。 海外仕様はデイライトがあるみたいだけど、国内仕様は無いのが残念ですね。 細かい所まで拘って欲しい感じです。 [ 続きを見る ]

• デリカ4代目 新型デリカD:5 投稿日: 2020年1月26日
    投稿者: クウネルデリカット さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:P_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー

昔から比べればどんどん良くなっている [ 続きを見る ]

• 元祖SUV 投稿日: 2020年1月24日
    投稿者: J-craft さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エアトレック

グレード:- 2004年式 乗車形式: マイカー

クセはあるので乗り方によっては良くも悪くなるもなる [ 続きを見る ]

• お父さんが楽しめる数少ないミニバン 投稿日: 2020年1月20日
    投稿者: スパイシーねぴ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:Dパワーパッケージ_8人乗り_4WD(AT_2.3) 2018年式 乗車形式: マイカー

約二年乗っての再レビュー 運転が楽しいの一言。 久しぶりに楽しめる車に出会った。 新型と並ぶと流石に古臭さは出るけど、新古で安く買えたので問題なし。 長年トヨタで初めての三菱だけど、トヨタに戻ろうと思えないくらい作りが良い。 細かいところの不満はあるけど、満足度は高い。 昨年、今年と怪我で雪山に行けてないので早く性能を堪能したい。 [ 続きを見る ]

• 備忘 投稿日: 2020年1月20日
    投稿者: アイスバード さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 グランディス

グレード:SPORT-GEAR_4WD(AT_2.4_6人乗) 2005年式 乗車形式: マイカー

人と被らない車が欲しいなら買ってもよいのでは? ただし、ノーマルで乗る覚悟は必要。 スポーツギア乗るなら最終でマルチグレード化したモデルはコストダウンの塊なのでモノグレードだった頃の方がいいでしょう。 [ 続きを見る ]

• パッケージとして悪い車ではないんだが 投稿日: 2020年1月18日
    投稿者: 三菱党 さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: 三菱 eKクロス

グレード:T(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: マイカー

正直同じターボ車だったら、eKカスタムの方が良いのではないかと思う。運転支援システムは便利なんだろうけれど、車に運転してもらっても楽しくないから運転が好きな者には必要ない。 [ 続きを見る ]

• やっぱり楽しい! 投稿日: 2020年1月15日
    投稿者: さばおさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションVI(MT_2.0) 1999年式 乗車形式: マイカー

スポーツ走行用なので使い勝手の悪さは否め無いが、何よりも自分で操れる楽しさがある。 そして、何よりもガンダムっぽい所が好き!って言うのがわかる人向けw [ 続きを見る ]

• 過去最高のマイアウトドアカー 投稿日: 2020年1月13日
    投稿者: デリじい さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 パジェロ

グレード:XR-I_メタルトップワイド_4WD(AT_2.5ディーゼル) 1991年式 乗車形式: 過去所有

スキー、キャンプと大活躍でした🙌🙌 大阪までの500KMをノン給油で行けたことがスンバらっしかったですw 遊び心たっぷりの車🚙でしたw これもお金と保管スペースがあればこれのロングが欲しい🚙ですw [ 続きを見る ]

• 良いと思います 投稿日: 2020年1月11日
    投稿者: 私はツバメ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:24G セーフティパッケージ_4WD(CVT_2.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

視界も良くて運転もしやすく、力も有り車内も広く走行中も静かで星5個です。 [ 続きを見る ]

• 赤なので3倍、知らんけどw 投稿日: 2020年1月7日
    投稿者: ないとれいん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス

グレード:G プラスパッケージ_4WD(AT_2.3_ディーゼル) 2019年式 乗車形式: マイカー

20年ぶりぐらいの普通車&三菱車です。 悩んで選んだ車で、あばたも何とやらですし、どんどん愛も深まることでしょう。 安全装備や便利機能の進化を楽しんでいます。 どちらかと言えばマイナー車なので、みんカラでも情報が少ないのが難点かもしれないですね、DIYはほどほどに、出掛けて走る方を重視したいと思っております。 [ 続きを見る ]

• 雪道エクスプレス 投稿日: 2020年1月5日
    投稿者: U0014 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:G_8人乗り(ディーゼル)_4WD(AT_2.3) 2019年式 乗車形式: レンタカー

・パワフルで雪道でも流石の安心感。軽く吹雪く中での運転も、楽しさを残しながら運転できた。積載性がもう少し高いと良かった。室内の広さや高さをもう少し活用したかった。 ・以前乗ったBMC前のD-PowerPackageと比べると、内装の質感は確かに上がっていた。 [ 続きを見る ]

• 万能な車です 投稿日: 2020年1月3日
    投稿者: 外ランダー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 アウトランダー

グレード:30G_4WD_7人乗り(AT_3.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

10年以上乗っていますが、いまだに満足度は高いです。人や荷物を多く積め(さすがに3列目シートは緊急用で短時間しか使えませんが)、悪路走行(凍結路、雪道及びある程度のダート)もこなし、高速や峠道での走行も満足度は高いです。突出して優れた点は無いのかもしれませんが、あらゆるシチュエーションで高い満足感を与えてくれます。 [ 続きを見る ]

• ○○な子程かわいい 投稿日: 2020年1月3日
    投稿者: necodaifuku さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: 三菱 トッポBJ

グレード:R_4WD(AT_0.66) 1998年式 乗車形式: マイカー

良い車だと思います、AT問題さえ無ければ(笑) それ以外故障らしい故障は有りません、シンプルでスッキリ広い内装、ドアを閉めたときのしっかり感、良いのか悪いのか今後二度と出ないで有ろうデザイン(笑)  [ 続きを見る ]

• 2019 2/16~12/31迄の感想。 投稿日: 2019年12月30日
    投稿者: mower さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 エクリプスクロス

グレード:ブラックエディション オーディオ非装着車_4WD(CVT_1.5_ガソリン) 2018年式 乗車形式: マイカー

不満点も有るけどとても満足な車。 ブラックエディションが発売された翌日にはDに行った程ドツボにハマり乗り換えたほど(笑) [ 続きを見る ]

• 精悍 な ダイナミックシールドフェイス で カッコよくなったものの ・・・・ 投稿日: 2019年12月28日
    投稿者: アクア eK スペース G 4WD さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 RVR

グレード:G_4WD(CVT_1.8) 2019年式 乗車形式: マイカー

登場 以来 10年 が 経過 し フルモデルチェンジ に 近いような フェイスリフト で 精悍 な ダイナミックシールドフェイス で より 一層 カッコよくなりました。 しかしながら 街中 では 全く 遭遇 しない 事 から 日本市場 では 相変わらず 不人気モデル の ようです。 海外市場 では フェイスリフト後 これまで 以上 に 評価 も 高まって 根強い 人気 を 誇る 三菱自動車 の グローバルモデル です。 4WD 悪路走破性能 に 関しては モデル 自体 古くなっても ライバルモデル には 負けない 実力 を 持... [ 続きを見る ]

• 雪ごい中 投稿日: 2019年12月27日
    投稿者: kanpanera さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: 三菱 デリカD:5

グレード:D-プレミアム_7人乗り_4WD(AT_2.3) 2014年式 乗車形式: マイカー

特徴のある車が好みなので、この車を 選ぶ方は好きで乗っているはずだと思います。 [ 続きを見る ]

• 年式のわりに若さを感じる車。 投稿日: 2019年12月23日
    投稿者: アブリトロサーモン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: 三菱 ランサーエボリューション

グレード:GSRエボリューションV(MT_2.0) 1998年式 乗車形式: マイカー

年に数回走行会に遊びに行く程度で、ほぼ街乗りです。 なんといっても純正でこのパワー、このトルク卍 それでいて一般的セダンの実用性。 安くて速いコスパの良さ。(高騰前の話ですが) チューニングに関しては元々の出来が良いので、それ以上速くしたかったらややコストかかるかも。 そもそも速いので街乗りと両立出来るのが魅力です。 FRも捨てがたいですが、AYCでわけわからん曲がり方するような、電子制御の楽しさがあるので好きです(笑) これから乗るとなると、カスタムも楽しいですがメンテが大変だと思います。 壊れてもそれも愛嬌ということで、愛着湧いちゃうパターンもありそう。 [ 続きを見る ]