メーカー・モデル: マツダ CX-80
グレード:XD ハイブリッド プレミアムモダン_6人乗り_4WD(EC_AT_3.3) 2024年式 乗車形式: マイカー
試乗せずに購入しましたが満足な車です。 遠出(500km)走りましたが、走行に不満な点はありませんでした。 非常に良くできた車です。 前評判が散々でしたが、まずは乗ってみることをお勧めします。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA3 ファストバックハイブリッド
グレード:X プロアクティブ ツーリングセレクション(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
このデザインが好きで、1-2人乗車がメインで、運転は好きだけど走り屋的なことはしない、丁寧に操作してクルマとの対話を楽しみたい人向けのクルマ。初期型Xの中古おすすめです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-5
グレード:XD スポーツアピアランス(AT_2.2) 2023年式 乗車形式: マイカー
土地柄長距離も市街地も走りますが乗せられている感じでは無く操る感じが楽しく感じる基本がしっかりしたクルマです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-80
総じてCX-8にタワーバーやフロアクロスバーを入れていた私にとっては、納車のタイミングでもう完成してる乗り心地です! 走りも高級感も諦めたくない人には最高の車かと思います! 巷では3列シート車というだけでアルヴェルやランクル系と比べたりしている人がいますが、そもそもFRベースのロングSUVなので、比べるべきはBMWのX7やX5、AMGのGLEやGLSだと思います。 そのあたりと比べた時に、コストと高級感、走行性能や装備を考えたら買いじゃないでしょうか? [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA2
グレード:XD プロアクティブ Sパッケージ(AT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー
北海道だけで3,300㎞以上 往復で新潟との陸路を加えると優に4,000㎞超 殆どがイカッタとしか言えませんが…(笑) ここまで走れたのは人生最初で最後かもしれません [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-80
これから愛着をもって乗っていきます。 まだミニバンMPV2.3Lからの移行なので、SUVとしての性質と、直6D3.3L+HVの躍動(暴力)的な加速を中国道の長距離移動で楽しみつつ、よく行く鳥取での雪道走行に初体験のAWDでどのくらい走破できるか期待しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:15C(MT_1.5) 2013年式 乗車形式: マイカー
やっと手に入れた後期型のDEデミオ。パワーのある1500CC。これからのチューニングが楽しみです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ デミオ
グレード:13S ツーリング Lパッケージ(MT_1.3) 2016年式 乗車形式: マイカー
現在のマツダの安全化・高級化路線を体現した車でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ アンフィニMS-8
グレード:- 1992年式 乗車形式: マイカー
ゆるい乗り心地と官能的なV6サウンドでどこまでも走りたくなります。燃費は9キロほどです。そういうことも含めて買いましたので、後悔していないです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA2
グレード:XD プロアクティブ_4WD(AT_1.5) 2019年式 乗車形式: 家族所有
日本の道路を走るにゃ〜丁度良いと思います🙆 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ ロードスター
グレード:キャラメルトップ(AT_1.5) 2018年式 乗車形式: マイカー
走って楽しいオープンカー [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ MAZDA2
グレード:15MB(MT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
乗ってて楽しいので最高です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: マツダ CX-8
グレード:XD Lパッケージ_6人乗り_4WD(AT_2.2) 2017年式 乗車形式: マイカー
乗り始めて、早7年経ちました。先日、エンジンのセンサー系の異常が出て、エンジン出力ダウンでドッグ入りとなりました。吸気、排気センサーを取り替えました。今の所後遺症は出ていません 。まだ53千キロしか乗っていませんが、ここから先のマツダディーゼルは最悪は、各部の異常摩耗と繋がりダウンする事になります。ようやくCX-80がお披露目となり現社を見てきましたが良くなっている事は分かりますが、CX-8が良すぎですんね。もう少し乗る為に、カーボンクリーニングするか迷ってしまいます。 (こっそり CX-80の乗り心地はCX-8と変わりません) [ 続きを見る ]