メーカー・モデル: レクサス RXハイブリッド
グレード:450h“バージョンL”_AWD(CVT_3.5) 2015年式 乗車形式: レンタカー
今回事故のレンタカーで半月ほど、乗ってます。今の中古市場価格では、コスパは悪いかなと思います。 モデルチェンジした割には感動するほど、高揚感は味わえなかったです。 ただ、国産のSUVでは最上位だと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス IS
グレード:250(AT_2.5) 2013年式 乗車形式: マイカー
評判はあまり高くないですが、各所完成度が高くそこそこ満足しています。貧乏性の自分は、もう少し安価なクルマで妥協しといても良かったと思わないでもないですが。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RX
グレード:270(AT_2.7) 2010年式 乗車形式: マイカー
なんやかんや言うても大満足なクルマです♥ 運転しててラグジュアリーな気分にさせてくれます♪(#^^#) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス HSハイブリッド
グレード:HS250h“バージョン I”(CVT_2.4) 2011年式 乗車形式: マイカー
なかなか良い乗り心地で これならレクサス買ってもいいかなと思いました [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス SC
グレード:430(AT_4.3) 2006年式 乗車形式: 家族所有
ゆったりと優雅にオープンを楽しむための、大人向けの趣味性の高い車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LC
グレード:500“ラスターイエロー”(AT_5.0) 2018年式 乗車形式: 試乗
世の中が、電気やハイブリッドに向かう中、ガソリンエンジンの車を作っているのは、素晴らしい。 世界を超えるブランドになって欲しいと願っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LS
グレード:460”version U” Iパッケージ(AT_4.6) 2006年式 乗車形式: マイカー
体感速度が4気筒車に比べ時速20km遅く感じる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス LS
グレード:500“Iパッケージ”(AT_3.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
エンジンがうるさい! ミッションがエコノミーモードでもアクセルを少し踏むとキックダウンするので最悪です! 設計者の顔が見たい! もっと優雅に乗れると思ったけど少し急ぐとキックダウンして下品な走りが酷い! スポーツモードなら許せるがエコノミーモードで何で? エンジンも低速トルクがないし、早く乗り換えたいと思ってベンツの下取りの価格を聞いて安いので二年だけ乗って乗り換え予定です。 ヴェルファイアのV6-3500ccも持っていますがヴェルファイアのエンジン、ミッションの方が断然良いです! レクサスのサルーンカーは二度と買いません! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス RC F
グレード:RC F(AT_5.0) 2014年式 乗車形式: マイカー
運転時の緊張感ヤバイ、まじでプレッシャーがすごい。禿げそう。俺ら庶民が乗っちゃいけない車。 ぶつけても即金で修理や乗り換えたりと金が湯水の様に出てきて心にも余裕がなきゃやってけない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス UXハイブリッド
グレード:250h“バージョンL”(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー
街乗りは抜群です。 快適さもかなりあります。 内装がダメ等言う方がかなり多いですが わたしはシンプルでとてもイイと思います。 インストルメントパネルの和紙調シボやステッチ、 鍵盤型のエアコンボタンは BMWのメモリーボタンのようで見栄えがいいです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス ISハイブリッド
グレード:300h“Fスポーツ”(CVT_2.5) 2013年式 乗車形式: マイカー
私にとって買ってよかった納得感のある車でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド
グレード:300h“Fスポーツ”(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー
レクサスSUVの末っ子でしたが兄貴のRXよりイカツイ顔でスタイリッシュ。UX という弟が出来たので格が上がった気になります(笑) レクサス車の塗装は素晴らしいです。 静粛性や乗り心地重視ならバージョンLをオススメします。 グリルや飛ばしたいならFスポーツを。 好みは分かれますがNXのFスポーツは普通のオプティトロンメーターです。LFA譲りのデジタルメーターではありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: レクサス UX
グレード:200“Fスポーツ”(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: 試乗
全体的にかなり手厳しい評価になりましたが、これはNXと値段がバッティングするからというのが大きな理由です。 NX300 “F SPORT”:5,071,000円 UX200 “F SPORT”:4,430,000円 と車両本体価格では約60万円違いがありますが、NX300 “F SPORT”の場合、 UXではオプションになっている“F SPORT”専用本革スポーツシート、 NAVI・AI-AVS+パフォーマンスダンパー (リヤ)が標準装備になっています。 (更にNXはパフォーマンスダンパーをフロントにも標準装備) これらの価格を加えると388,400円アップ... [ 続きを見る ]