レクサス ユーザーレビュー・評価一覧 (118ページ)

4,852件中 2,341~2,360件
  • 納車から2ヶ月の感想 投稿日: 2019年4月23日
    投稿者: RGさん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス LSハイブリッド

グレード:500h“バージョンL”_AWD(CVT_3.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

年次改良モデルのLS500hとなりますが、ドライビングが楽しくなる車です。 エンジン以外は気に入っています。 外観内装が派手過ぎず、堅実・真面目そうに見えるところも良いです。 余談ですが購入の際、MercedesS560、AudiA8のv8、BMW7シリーズ、Porshe Panameraと比較しました。 巷では酷評されている新型LSですが、私は車の造りや性能に差はないと判断しています。 ドイツ勢の難点は中古車が出回り過ぎ、バッジチューンが横行、自分もと錯覚?。。。新車で買うにはためらいます。 新型LSは販売台数が少なく良いですよね。 パナメーラは魅力的でした ! [ 続きを見る ]

• 写真はトムスでは無いです 近時かアップします。 投稿日: 2019年4月9日
    投稿者: 橘 龍 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス LS

グレード:500“Fスポーツ”(AT_3.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

満足 [ 続きを見る ]

投稿者: 橘 龍 さん 総合評価: 5

満足 [ 続きを見る ]

• 国産最高峰と思えるSUVタイプ 投稿日: 2019年3月31日
    投稿者: なおみな さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス RXハイブリッド

グレード:450h“バージョンL”_AWD(CVT_3.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

エンターテイメント系がブルーレイ搭載で非常に良かった。 [ 続きを見る ]

• LS500(ガソリン車)評価 投稿日: 2019年3月31日
    投稿者: くーちん大統領 さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

ドイツ車と比較されますが、全然劣ってると思ったことがなく、逆にどの辺が劣ってるのかと思う。 細部まで行き届いたクオリティーの数々、トヨタの 改善、気づきに対する精神がすごく感じられる1台ですね。 [ 続きを見る ]

• 作りこまれた傑作 投稿日: 2019年3月26日
    投稿者: やまぴぃ2019 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス ISハイブリッド

グレード:300h“Fスポーツ”(CVT_2.5) 2013年式 乗車形式: マイカー

この車は、非常に乗りやすく燃費も良い。本当に気に入っています。 [ 続きを見る ]

• LEXUS RC200t Fsport 投稿日: 2019年3月24日
    投稿者: ひで@RC さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス RC

グレード:200t“Fスポーツ”(SPDS_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

このRCはいろいろな一面を持っています。 エコ、ノーマルモードではレクサスらしい高級車の感覚です。ひとたびSモードにすることで、スポーツカーとして牙をむきます。S+にして、マニュアルモードにすると本当に運転が楽しくなします。 日本ではこのクラスはスカイラインクーペ位しかないため、BMW4クーペや、Audi A5クーペとの比較がよいのかと思われます。私は3台比較してみましたが、「すれ違って自分が振り返る車は?」と聞かれて即答でRCと答えてしまいました。一番はデザイン性です。そしてレクサスブランドの安心感もあります。 ~RCF、350、300h、200t(現300)を乗り比べ... [ 続きを見る ]

• 未来からやってきた高級クーペ(RC Fを選んだ理由 番外編) 投稿日: 2019年3月15日
    投稿者: Ron F さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス LC

グレード:500“Sパッケージ”(AT_5.0) 2018年式 乗車形式: 試乗

RC Fを契約する際に動力性能がよく似ているということで、 このLC500を試乗させてもらいました。 肝心の動力性能は100点、いや200点なので問題なし(笑) それもあってRC Fの購入を決めました。 車への評価としてこのLC500、個人的に求めているものとは違うので ☆4つですが車としては間違いなく☆5つです。 RC F(RC)の場合は、標準的なレクサスの車の延長線上、 もっと言えば良い意味で普通の車、日常で使う事を想定した車ですが、 このLCはそれとは真逆で非日常的(これも良い意味で)な車でした。 なのでRCとはかなり方向性が違う車ですし、更に... [ 続きを見る ]

• 現代のデートカー 投稿日: 2019年3月15日
    投稿者: k.daiji さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス UX

グレード:200“Fスポーツ”(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: 試乗

GSの入庫に伴う代車でじっくり乗ることができました。 一見普通の小型SUVですが、走りは素晴らしくレクサスがトヨタから脱却できそうな予感がしました。(もっとも、最近のトヨタもかなり良くなりましたが…) 後席の質感・ラゲッジスペースを見る限り、2名乗車しか想定していないよう感じるので、子持ちの家族が買うのは避けた方が良いです。 もっと言うならば現代のデートカーだと思います。 車両価格はとても高いですが、2名で上品にドライブするなら最適な車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 才色兼備のクーペ(RC Fを選んだ理由 番外編) 投稿日: 2019年3月14日
    投稿者: Ron F さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス RCハイブリッド

グレード:300h“Fスポーツ”(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: 試乗

RC Fを契約する際に、参考までに試乗させてもらいました。 まず見た目に一目惚れ。 実は一度もRCの実車を見たことが無かったのですが、クーペならではの美しいボディライン、 またMCによりかなり美しさが増し、以前所有してした20系ISを彷彿とさせるデザインは とても美しく、個人的にとても好みです。 フロントもリアも専用設計されたことがこのデザインの美しさを 生み出しているのだと思います。 また見た目だけで無く中身もかなりこだわって造られています。 インテリアが現行ISに似ているのでその派生車かと思われがちですが、 プラットフォームは全くの独自の... [ 続きを見る ]

• ありとあらゆるシーンで活躍! 投稿日: 2019年3月12日
    投稿者: KITANO さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス RX

グレード:270“バージョンL”(AT_2.7) 2013年式 乗車形式: 過去所有

レクサスを買うなら、新車でも中古車でもレクサス店で購入することを強くお勧めします。この購買、保有体験こそがレクサスであり、ドイツ系高級車ブランでも真似できない特別な体験を得ることが出来ます。 [ 続きを見る ]

• 自分に合った、自分にはもったいない大満足の車 投稿日: 2019年3月12日
    投稿者: 鍛高ラムネ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス GS

グレード:350“バージョンL”_AWD(AT_3.5) 2012年式 乗車形式: マイカー

1年乗っての感想。比較は前車ウィンダム。 内装の木目パネルとエアコン吹出口、アナログ時計、木目パネルと一直線なところ、ダッシュボードとナビ画面が一体化しているところが魅力。黒壇の木目パネルなど高級感たっぷりで、初めて運転席に座った時、こんな高級感のある車、自分なんかが乗っていいものではないと思った。外装もシンプルで好み。でも最近はGSくらいの車は現行型くらい迫力のある顔つきもアイデンティティでアリなのかなと思った。走行性能は必要以上。高速道路を走ってこその車なのに、街中通勤メインで申し訳ない。燃費は良くないし税金も高い車だけど、快適性・安全性・好みの内外装・走行性能を犠牲にして不満を持... [ 続きを見る ]

• どでかい… 投稿日: 2019年3月7日
    投稿者: 零(ゼロ) さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: レクサス LX

グレード:LX570_8人乗り_AWD(ECT_5.7) 2017年式 乗車形式: レンタカー

自分なら買いますか?と言われたら即答『No!』。全体的な車の出来栄えならRXのほうが運転することも考慮するといいかなと。 [ 続きを見る ]

• NX乗りました 投稿日: 2019年3月5日
    投稿者: じゃんれの さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: レクサス NX

グレード:300“Fスポーツ”(ECT_2.0) 2017年式 乗車形式: その他

渋滞でNXの「HOLD」ボタンを初めて使用。最初は怖かったけど、慣れたらすごく便利だった [ 続きを見る ]

• IS300hから乗換え 投稿日: 2019年3月2日
    投稿者: akisapp さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス UXハイブリッド

グレード:250h“Fスポーツ”(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

全体としては気に入っています。 今後のカスタマイズが楽しみ。 [ 続きを見る ]

• しっかりした造り! 投稿日: 2019年3月1日
    投稿者: skotsjamn さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス CT

グレード:200h“バージョンC”(CVT_1.8) 2015年式 乗車形式: マイカー

選ぶときの条件は、ハイブリッド車であること、ナビなどが通信機能で更新できること。 移動の手段という目線で、大衆車の部類でも良かろうと思っていたのですが、この車のシュッとしたたたずまい、スピンドルグリルの顔に惹かれ、奮発しようと夫婦で決めました。みんカラを覗くようになったのもそれがきっかけです。 この縁が無ければ体験することも無かっただろう高級車の心地良さ、ワクワク感に張り合いを感じています。 [ 続きを見る ]

• 次期愛車は! 投稿日: 2019年2月12日
    投稿者: azamij さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス ESハイブリッド

グレード:300h“Fスポーツ”(CVT_2.5) 2018年式 乗車形式: マイカー

国産車楽しみです(^^ [ 続きを見る ]

• 見た目から想像できない速さ 投稿日: 2019年2月12日
    投稿者: しゃんぱん太郎 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス UXハイブリッド

グレード:250h“バージョンL”_AWD(CVT_2.0) 2018年式 乗車形式: 試乗

レクサス小型高級SUXとしては、少しだけ物足りなさはありますが・・乗ってみると思い通りに走ってくれる性能は、素晴らしいと思います。 マイナーチェンジにて、各部質感を上げて商品力を上げてくるのが見えてきます。 [ 続きを見る ]

• 街乗りに気持ち良いハイブリッドの低速トルク 投稿日: 2019年2月11日
    投稿者: ChackF10 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス NXハイブリッド

グレード:300h“Iパッケージ”(CVT_2.5) 2017年式 乗車形式: マイカー

外装、内装ともデザインが良く、大き過ぎないので取り回ししやすい。 ハイブリッドの低速トルクで街中の発進加速が気持ち良い。 [ 続きを見る ]

• 日本にバッチリ 投稿日: 2019年2月4日
    投稿者: tmasit さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス ISハイブリッド

グレード:300h“Fスポーツ”(CVT_2.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

年間25000〜30000キロ乗ります。 連休中に日本中走り回りますが、燃費、乗り心地、走安性、車内のプライベート感が抜群です 大きさもちょうど良い 東名や名神のクネクネ区間や阪神高速の車線変更も全く怖くなく走れます。 日本の市街地、長距離ドライブに最高の一台です。 [ 続きを見る ]