レクサス ユーザーレビュー・評価一覧 (118ページ)

4,649件中 2,341~2,360件
  • 乗りやすい 投稿日: 2017年9月3日
    投稿者: マクギャレット さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス CT

グレード:CT200h バージョンC(1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー

燃費は普通に走れば良い。我が家は至近距離の運転が多くて最悪の場合13kmくらいになった。最高では22kmくらいだったかな。 前からも後ろからもカッコイイ。良い車。 レクサスデビューにもってこいかな。 [ 続きを見る ]

• 良く故障する車です 投稿日: 2017年9月2日
    投稿者: yamamo11 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: レクサス LS

グレード:460”version S” Iパッケージ(AT_4.6) 2006年式 乗車形式: マイカー

新しいLSは良いと思いますが、古い初代のはやめた方が良いと思いました。 [ 続きを見る ]

• 立ち上がりのハイブリッド? 投稿日: 2017年8月31日
    投稿者: たまちゃん@QTJ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス ISハイブリッド

グレード:300h(CVT_2.5) 2015年式 乗車形式: 試乗

同じ価格帯の車と比べると割高な気がするが、インテリアなどにレクサスなりの日本の車としての高級感は感じられたし、試しに乗ってみることで値段だけで判断したくない車であるということははっきりした。 [ 続きを見る ]

• 優雅でスタイル抜群の車です 投稿日: 2017年8月22日
    投稿者: じぇら さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス RCハイブリッド

グレード:300h“Fスポーツ”(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: 過去所有

国産のクーペだけあって所有感は非常に高いです。 不満な点などは正直な所、普通の人は気にしない部分でしょうし(笑 これからもLEXUSには頑張って頂きたいです。 [ 続きを見る ]

• よろしくです。 投稿日: 2017年8月16日
    投稿者: 昭和のCARBOY さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス RC F

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

エアロを組んで車高を下げた姿は、迫力が増してかっこいいです。 意外と下げている方少ないかも? トムスのマフラーはお高いですが、オールチタンでフロントパイプから組むべきでした・・・後悔してます。(T_T) なかなか、RCFとは遭遇しません(かなりマイナーなのか?) [ 続きを見る ]

• 約三年経過した最後の感想(ありがとう) 投稿日: 2017年8月6日
    投稿者: 白うさぎ6号 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス NX

グレード:200t“Iパッケージ”(ECT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

一言で言うならば、購入して良かった。 予定より早く降りましたが、三年間色々なことを一緒に経験しました相棒でした。 仕事でも乗っていたので、毎日乗ってきました。 不具合も全くなく、快適。 且つ、仕事でもお客様からの評判は良く、プライベートではよく走りました。 感謝してます。 次に乗る方のもとで元気に走ってくれたらと思います。 ありがとう。 [ 続きを見る ]

• Don't judge a book by its cover 投稿日: 2017年8月4日
    投稿者: texmex さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス RX

グレード:200t“バージョンL”(ECT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

アクの強い外装デザインで好き嫌いが分かれそうであるけど、外装デザインの押し出しの強さとは裏腹に、内装の作りや乗り味はエレンガント。  上質で、ある程度サイズのあるクルマには乗りたいけど、飛ばさないしパワーは不要という人にとっては最適解の一つと思う。  世の中SUV全盛。レクサスに限って見ると、2017年1月の総販売台数4,038台に対してRX 1301台、NX 815台、LX116台と半分以上がSUVで、もはやSUVがクルマのスタンダードな形ともいうべき事態となって来ている。  もともと自分はPassat、W204と乗り継いで来たぐらいのセダン好き。どうしてSUVがそんなにい... [ 続きを見る ]

• LS、ビート大好きです 投稿日: 2017年8月2日
    投稿者: たおさか さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス LS

グレード:460“バージョンC・Iパッケージ”_5人乗り(ECT_4.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

とても静かで、速度が解りにくい 良く作られていると思う でも、値段が高すぎると思う [ 続きを見る ]

• 納車しました^_^ 投稿日: 2017年7月31日
    投稿者: ヒラタの雅 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス GSハイブリッド

グレード:- 乗車形式: マイカー

100 [ 続きを見る ]

• いいです 投稿日: 2017年7月30日
    投稿者: れくさす饂飩 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス ISハイブリッド

グレード:300h“Fスポーツ”(CVT_2.5) 2016年式 乗車形式: マイカー

街乗りからワインディングまでオールマイティにストレスなく走行可能。 [ 続きを見る ]

• 世界が違った(笑) 投稿日: 2017年7月29日
    投稿者: kimitaku さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス IS

グレード:IS250_バージョン S_(AT_2.5) 2008年式 乗車形式: マイカー

ディーラのサービスも含めて、 身の丈以上の違う世界を教えてくれたクルマでした。 [ 続きを見る ]

• 新入りですが、宜しくお願いします。 投稿日: 2017年7月25日
    投稿者: マッチダ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス IS F

グレード:IS-F(AT_5.0) 2011年式 乗車形式: マイカー

タイヤサイズのバランスが良く、ワインディングでは、グイグイとしっかり曲がるくるまです。NAなので、滑らかな吹け上がりも大変よいかんじです。イマイチブレーキがブレンボなのに効きが良くない気がします。 [ 続きを見る ]

• luxury な車☆ 投稿日: 2017年7月24日
    投稿者: ちょーかん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス GSハイブリッド

グレード:300h“バージョンL”(CVT_2.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

購入して非常に満足度の高い車です(^^♪ [ 続きを見る ]

• ドライバーの言うことを良く聞く車です。 投稿日: 2017年7月21日
    投稿者: G D P さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス GS

グレード:350“Fスポーツ”(SPDS_3.5) 2015年式 乗車形式: マイカー

乗っていて楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 自分にピッタリサイズ、宙を滑るように走る。 投稿日: 2017年7月19日
    投稿者: jedi_2018 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: レクサス CT

気楽に乗れて日頃の足にもなるし、レクサスマークだけでステーサス感がある。CTも立派なレクサス車です。 [ 続きを見る ]

• 少し後悔してます。 投稿日: 2017年7月12日
    投稿者: 3is さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: レクサス ISハイブリッド

こんなに高いのに、安っぽい。 どこにお金をかけているのだろう。 [ 続きを見る ]

• レクサス版のプリウス 投稿日: 2017年7月12日
    投稿者: RIKI さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: レクサス CT

グレード:CT200h バージョンL(1.8) 2011年式 乗車形式: マイカー

後期のスピンドルが好きで見た目は満足★ 2年間乗ってみて思うのが 新車の価格が高すぎる気はします。 下手したら最下級グレードのクラウンが買えそうな金額の質感ではないと… 車をあまり知らない人が見れば一応レクサス! [ 続きを見る ]

• 知り合いから譲って貰いました。 投稿日: 2017年7月6日
    投稿者: ダイゴロウ4126 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス IS

グレード:250(AT_2.5) 2005年式 乗車形式: マイカー

以前勤めていた社長からのお下がりです。 私が買わせたので、断れませんでしたが、 マークXと比較してこちらの方がバリューフォーマネーだったので。 16万キロを優に超えてますが、 大きなトラブルも無く走ってくれるのはさすがにトヨタ品質、 もといレクサス品質です。 初期のレクサス車なので、コストを掛けて作っている感じがします。 フロントマスクも今の車に比べてシンプルなので、 長く乗れそうです。 [ 続きを見る ]

• とりあえずカッコいいので 投稿日: 2017年7月6日
    投稿者: R.P.M さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: レクサス LC

グレード:- 乗車形式: 試乗

★★★★☆ スポーツカーの見た目はこうでなくっちゃ! エンジン音~エキゾーストノートに関してはマセラティのグラツー程ではないけど気持ちのいいサウンド。 私的お勧めはV8Lパッケージ。 <でも本音はLFAのV10エンジン積んで欲しい。> [ 続きを見る ]

• んー⤵︎ 投稿日: 2017年7月2日
    投稿者: タカヒロ7 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: レクサス RC

グレード:350“Fスポーツ”(AT_3.5) 2014年式 乗車形式: マイカー

正直、ガッリ感が強いですが、スタイルに免じて あと2年乗りたいと思ってます。 スポーツカーでは無いのは知ってましたが 中途半端な感じが強いですね。 Fスポーツにあのフロントローター付けるなら ミッションもブリッピングさせろよ…とツッコミたくなります。 もう少しドキドキさせて欲しかったです⤵︎ RCFにするべきでした⤵︎ [ 続きを見る ]