メーカー・モデル: ランドローバー フリーランダー
フリーランダースポーツ フリーランダースポーツを使用しています。以前、HSEとSEの中間的な設定で限定にて販売されました。既に約15000km使用していますが、現在のところトラブルフリーです。個性的な外観でサイズも大きくなくとても満足しています。購入した販売店・サービスも大変よくしてくれるので安心しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ
レンジスポーツ最高! 欲しくて欲しくて背伸びをして手に入れました。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ
やっぱりRL車 セカンドレンジからの乗り換えです。過去ディフェンダー90限定車、セカンドレンジ、そして今回のスポーツSCと、生粋のRLファンですが、今回のスポーツSCは、性格が完全に異なります。新しいカテゴリーへの挑戦への、第一歩。そう言った意味で、RL車、特にレンジを知っている方々からは、賛否両論あって、然るべきと考えます。そこそこの、最低限のスペースも確保しつつ(これは他のRR社と比較して)、スポーツテーストの強いSUVとしては、満足しています。移動手段の道具しては、合格点を与えられます。この車は、車に何を求めいるか?により、多分に評価の分かれる車かと思いますが、ポテンシャルの高い、... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー3
グレード:SE_RHD_4WD(AT_4.0) 2006年式 乗車形式: その他
今まで乗ってきた車の中で最高です。 納車3ヶ月で、毎日通勤に使っていますが、とても快適です。しかし、通勤より、荷物を満載して、野山を走る方が、車も私もうれしいようです。 乗るほどに、改めてランドローバーのファンになりました。 ディスカバリーを乗りつぶしたら、次は、レンジに行ってみようと思っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバースポーツ
グレード:SUPERCHARGED_RHD_4WD(AT_4.2) 2006年式 乗車形式: その他
スポーツも、しっかりとランドローバー車。 以前所有していたことのある、ディフェンダー限定車、セカンドレンジ、そして今回のスポーツ。どの車にもランドローバー車の特徴は、しっかりと存在しています。良い意味、悪い意味(笑、お分かりになられますか?)。わたしは、そういうのを、あまり気にしないほうで、どちらかと言うと、愛着へと変化してゆきますが、購入価格と、相対的なバランスを、常に気になさる方であれば、がっかりされることも多々あるかと思います。車に何を求めているか?ご購入にあたっては、十分検討されることを、お勧めします。 わたしは、今回の買い物に、満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー
グレード:VOGUE_RHD_4WD(AT_4.4) 2004年式 乗車形式: その他
丁度乗り初めから1年過ぎましたが、大きな故障なく快適な日々を 過ごしてます。小さな不満はありますが、大満足しています。 購入の際に、カイエン・X5も検討しましたが試乗した時点で購入を考えました BMW5シリーズ、ジャガーと乗りましたがココまでの満足感は有りませんでした。 ぜひ今度レンジSCを試乗してみたいです。(購入検討) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディフェンダー
アルミ箱 ディフェンダーのガソリン車(V8 4.0L)で、ディーゼルよりは、良く走ると思われる。しかし、110と並んでしまうと、走りより空間を選んでしまう傾向が強いかな。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー
レンジローバーについて なんといっても長距離移動での疲労の少なさは今もっている車の中 (レクサスIS,ゴルフGT)でも一番ですなんといってもシートが最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー
永く乗りたい車です スタイリング,居住性,動力性能すべて合格点でしょう!何よりも,あまり街ですれ違うことなく,自己満足できるところが良いところです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー
RENGE フロントの窓もでかくて視界も広くとても運転しやすい車と思います。シートヒーター、エアサス、非常に使える車ですが、壊れる箇所も多く、この位の年式のレンジは最近手頃に買える値段になってきてますが、買ってからお金のかかる車だと思います。 それでも乗り続けたくなる魅力があると思うんですよね。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー フリーランダー
ちょっと古いですが デザインで買いました。飽きの来ない外観、内装。価格的にはちょっと高いがおおむね満足しています。故障は多いですが。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー
いつまでも乗れるクルマ レンジローバーは古くからイギリスの王室関係でも使われるほどのプレミアムを持っており、 メルセデスなどとは違った高級感を醸し出している。 また、3代目はBMW、フォードなどの手により、クルマとしてのステータスも 高められている為、非常にレベルの高い仕上がりになっていると思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー
興味だけで終わらせない 一度は手にしてみたい車のひとつでした。 所有してよかった。この一言につきます。 古い車ですが、永く乗り続けようと思わせる車です。 他に変えられるものはありません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー
壊れ易い 乗り味は良いが古くなると足廻りエアサス等ヨレてくる内装も天井が垂れてくる高級車なのだから作り良くして欲しいものだ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー
ビミョーです....... 車としてのステータスは有るのですが....遅いし燃費は悪い、天井の内張りは有り得ないほど剥がれる!!外装の塗装もしみだらけ...でも英国皇室御用達なんですよね!! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー
ディズカバリー最高 昔から憧れの車でしたので貧乏しながら買ってしまいました。 ハイオク車とあってガソリン代はかなり痛かったです [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー
やっと買いました! とても良い車だと思います。シリーズ3の発売を待って、中古で購入しました。私は四駆しか乗ったことがありませんが、四駆専門メーカーが作っただけあって「なるほど!」と、納得させられる面が多くあります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー
長距離が楽 パジェロの96年45型のスーパーエクシードからの乗り換えで、この車を10年も乗ったので買え替えをすべく様様な車を候補に考えていました。その中には入っていなかったにも拘わらず一年落ちの手ごろな中古車があり一目惚れでレンジローバーに決定。とにかく長距離が楽。東京から富山、石川位だと日帰りしても疲れない。若干動力性能は落ちるけどその乗り心地は最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー ディスカバリー
中古車も相当安くなってきましたねぇ。。。 まぁ 私も 約3年乗っていますが… 燃費をのぞいては まぁ満足しています。 これといった 故障もあまりなく、はじめに手を加えれば 結構 故障なく乗れる車だと思います。 室内の天井高もありますし… 3列目のシーツは 決して使い勝手がいいわけではアリマセンが、そこそこ大人でも載れますよぉ。 革張りのシートは いらない…なら カウンティーの方が いいと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ランドローバー レンジローバー
グレード:VOGUE_LHD_4WD(AT_4.4) 2006年式 乗車形式: その他
いろんな輸入SUVに乗っておりますが、外観、内容的には 限りなく満足しています。 今後乗り換えする時も、またレンジをオーダーする可能性は非常に高いです。車体の大きさ的に考えると、次回購入時は一回り小さなスポーツにするかもしれませんが。 [ 続きを見る ]