ジープ ユーザーレビュー・評価一覧

975件中 121~140件
  • 乗って、運転して楽しい車 投稿日: 2023年3月31日
    投稿者: タモ87 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

週末に、山や川へ行くには最高の相棒かと。 大抵の道は難なく走ってくれます。 時々、車幅や車重の問題で引き返す事も有りますが! 車中泊もできなくはない(一応) 燃費もこの辺の車種としては良いかと思います。 [ 続きを見る ]

• カッコ良い 投稿日: 2023年3月26日
    投稿者: ふみ♂ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ ローンチエディション_RHD_4WD(AT_3.6) 2018年式 乗車形式: マイカー

もうね、カッコ良いからなんでも許せる。 [ 続きを見る ]

• 投稿日: 2023年3月21日
    投稿者: オールブラックかとやん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:ルビコン_RHD_4WD(AT_3.6) 2022年式 乗車形式: マイカー

運転は楽しいです。 乗り心地で買う車ではないです。 [ 続きを見る ]

• WKとは全く別物です 投稿日: 2023年3月16日
    投稿者: Lana1205 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキーL

グレード:サミットリザーブ_RHD_4WD(AT_3.6) 2022年式 乗車形式: マイカー

大きく見えないようにデザインされているためか、本当に大きく見えません。ホイールベースが少々長いので、内輪差を気にする必要がありますが、町中でも普通に走れます。ただし、狭い駐車場は利用しないほうが良いですね。 ヨーロッパ車を所有したことがないため、正しい比較ではなく、感覚的なことしか言えませんが、同等の価格帯のヨーロッパ車と比べると、2回の値上げ後の価格は、車格と価格が合っていないように思います。 リミテッドは試乗しかしていませんが、装備等を比べると、リミテッドとサミットリザーブの価格差以上の差があるように思います。 この価格帯の車を購入出来るのであれば、サミットリザーブを購入したほ... [ 続きを見る ]

• なかなかよい車 投稿日: 2023年3月7日
    投稿者: マグLUX さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:リミテッド_RHD(AT_1.4) 2015年式 乗車形式: 家族所有

燃費はこれから測るつもりですが、踏めばそれなりに走るしストレスはないですね。 [ 続きを見る ]

• 他と被らない所有感の満足度は高め 投稿日: 2023年2月25日
    投稿者: s_paroparo さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキーL

好き嫌い別れる車両だと思います 欧州メーカーに買収されアルファロメオのPFに変わったとはいえ アメ車独特のクルーザーに乗っているような乗り心地は残っています これが好きな方は良いと思いますが、欧州SUVからの乗換だと 不満が出る方が多いかもしれません WKとの比較になりますが、街乗りでの乗り心地は悪くなった印象です 21インチの攻撃性が抑えられていない感じです(ロードノイズも大きめ) 高速はまだ走っていませんがハンドルの切れ味と直安はWLの方が高いです 車体の大きさに対して運転してみると意外と見切りが良く横幅は WKと同様の感覚で操作できます ステップワゴンをしばらく... [ 続きを見る ]

• 個性のある外観に一目惚れ 投稿日: 2023年2月23日
    投稿者: とらじぃ さん 総合評価: 5

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

外観が気に入り購入しましたが、運転しても楽しい車でドライブに出てしまいます。 アウトドアなどの荷物も余裕で載るのでアウトドア好きの方には特におすすめします。 [ 続きを見る ]

• 無骨な成り立ちながら現代的洗練 投稿日: 2023年1月22日
    投稿者: Eterna さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: 試乗

他の車では手に入らない独自の世界。乗り心地、操縦性を他車と比較して選ぶ車ではない。 [ 続きを見る ]

• 大きな上質乗用車 投稿日: 2023年1月22日
    投稿者: Eterna さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキーL

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_3.6) 2022年式 乗車形式: 試乗

ステランティスアライアンスのジョルジオブラットフォーム共用のジープ版。ジュリア2リッターと同じGME-T4のDOHC版搭載のグランドチェロキーは未入荷で3.6リッターV6のLに試乗。2.1トン超の車重でも余裕でフラットな乗り心地、操縦性を実現、フラットフォームの基本能力の高さを見せつける。 [ 続きを見る ]

• 最高 投稿日: 2023年1月17日
    投稿者: tegteg さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド ルビコン_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

唯一無二のこのデザインに、最新機能で言う事無し [ 続きを見る ]

• カッコ良い車 投稿日: 2023年1月10日
    投稿者: tak_0629 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

ある程度自分でメンテナンスが出来る方じゃないとお金が掛かる車という認識です [ 続きを見る ]

• JeepなのかFIATなのか… 投稿日: 2023年1月10日
    投稿者: fd3s.13b さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:ナイトイーグル_RHD(AT_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

低速時のDCTの悪さがモロに出る。 クリープ弱いから坂道発進は下がるし 渋滞のノロノロ運転の時はカクカクして嫌い。 それでも そこそこ荷物も積めるし、ちょうどいい大きさ。 日本車と同等クラスにはない四角い感じが👍🏻 車に対する不満はあっても良い車だと思います! [ 続きを見る ]

• 見た目最優先カスタム 投稿日: 2023年1月2日
    投稿者: F54 No.V さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド スポーツ_RHD_4WD(AT_3.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

燃費を気にする方にはオススメできませんね、、、 [ 続きを見る ]

• かっこいい😎 投稿日: 2022年12月31日
    投稿者: グッチー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

あまりにも価格が上がって、さらにショートボディなので、趣味性が高い車ですが、とても、楽しいですよー✨✨ [ 続きを見る ]

• かなり速い!走破性はラングラーのまま。 投稿日: 2022年12月29日
    投稿者: aglaia さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー プラグインハイブリッド

グレード:アンリミテッド ルビコン 4xe_LHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

重くなったボディのおかげか、3.6の時よりも、乗り心地がいい。追い越しがらくらく。燃料はそれほどよくないが、買い物などは、EVのみで足りることもある。パワー、トルクに満足。燃費に満足するような仕上がりではない。 [ 続きを見る ]

• 所有欲 投稿日: 2022年12月28日
    投稿者: qootigsan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ レザーパッケージ_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

見てよし乗ってよし弄ってよし [ 続きを見る ]

• 遊びには最高! 投稿日: 2022年12月20日
    投稿者: ふうぱぱ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:スペシャルエディション_RHD_4WD(AT_4.0) 2002年式 乗車形式: マイカー

お気に入り [ 続きを見る ]

• デザインも走りも素晴らしい! 投稿日: 2022年12月17日
    投稿者: SUGIYAHMAN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ コマンダー

グレード:- 2006年式 乗車形式: マイカー

エクステリア&インテリアのデザインに惚れて購入。 実際に運転するとエンジンや足回りもよく出来たクルマだと感じた。 エンジンは5.7LのHEMI。普段はジェントルだがベタ踏みすると高回転の伸びがいい楽しいエンジン。 4WDのトラクション性能の良さもあり2トンを超える車体をなかなかの速さで加速させる。 本国並行輸入車なので欧州向けや日本向けより柔らかい足回りだが、乗り心地も良く、弱オーバーステアで運転が楽しい。 大きなうねりのある所を通過するとサスが良く動きボディ剛性の高さに気がつかされる。 また車内の静粛性が予想以上に高かった。 新車から12年経過した車なので今後手の... [ 続きを見る ]

• ちょうど良いサイズ 投稿日: 2022年12月15日
    投稿者: 下手の横好き1968 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:ロンジチュード_RHD(AT_2.4) 2017年式 乗車形式: 家族所有

アメ車と言えど、FIAT傘下。しかもmade in India でもジープはジープ。 [ 続きを見る ]

• カスタムしていきたいけど… 投稿日: 2022年12月11日
    投稿者: #ひろゆき# さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

キャンプに行きた〜い、近場をうろうろしても楽し〜い [ 続きを見る ]