ジープ ユーザーレビュー・評価一覧

アウトドア [ 続きを見る ]

• 趣味性の強いクルマ 投稿日: 2023年9月8日
    投稿者: proboxpanda さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_3.7) 2008年式 乗車形式: マイカー

ふだんの足としては、厳しいクルマですが 趣味のクルマとしては個性もあるし、乗ってワクワクするいいクルマですね! 乗り手を選ぶ車かもです。 [ 続きを見る ]

• オールラウンダー 投稿日: 2023年8月25日
    投稿者: ごぶぉ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:アルティテュード_RHD_4WD(AT_3.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

主に通勤で5万キロくらいまでは利用し、その後はレジャーです。毎日乗りたいけど通勤距離考えると🧐長持ちして欲しいから。 [ 続きを見る ]

• 最高のデザインとジープ 乗ってる人たちの仲間感が素敵 投稿日: 2023年8月22日
    投稿者: tony-ta98 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

とっても素敵な車です! [ 続きを見る ]

• カッコいい😎 投稿日: 2023年8月18日
    投稿者: katsu_KUN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー プラグインハイブリッド

グレード:サミットリザーブ 4xe_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

カッコよくて、運転もしやすい^_^ [ 続きを見る ]

• 格好良い 投稿日: 2023年8月15日
    投稿者: ちょり吉 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.4) 2020年式 乗車形式: 家族所有

不満は無いけど全てが中途半端に感じる。個性を感じない。であれば日本車の方が満足度高いと思う。周りと一緒の車は嫌と考える人向け。 [ 続きを見る ]

• 独特なスタイルでかっこいい! 投稿日: 2023年8月13日
    投稿者: Rene_olllllllo_95 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2022年式 乗車形式: マイカー

コンパクトでとても良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• デザインで選びました! 投稿日: 2023年8月9日
    投稿者: takarg さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2022年式 乗車形式: 家族所有

見た目で選んだので、色々妥協して乗ってます。 [ 続きを見る ]

• デザイン 投稿日: 2023年8月1日
    投稿者: コワレもん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:ルビコン リミテッドエディション ウィズ サンライダーフリップトップ フォー ハードトップ_RHD_4WD(AT_2.0) 2023年式 乗車形式: 家族所有

変わらない形 [ 続きを見る ]

• 昔買っておけば 投稿日: 2023年7月22日
    投稿者: 新☆サビ抜き鉄火 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド ルビコン_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式 乗車形式: 試乗

一度はラングラールビコンを仮申し込み予約までしたのに……バックオーダーを多く抱えており待っている間に2度の値上げ……支払い総額が900万近くなり諸々欲しいもの揃えると1,000万円の大台に営業マンさんへ連絡入れキャンセルいたしました。 [ 続きを見る ]

• 最新は、良い❣️ 投稿日: 2023年7月19日
    投稿者: ロックちゃん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

浦島太郎状態で、戸惑ってますが、それもまた楽し。 「アイドリングストップ」は、要らん装備。 [ 続きを見る ]

• お利口じゃない 投稿日: 2023年7月12日
    投稿者: munamo さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: その他

最近の日本車と比べたら利便性や走行安定性などは敵わない。しかし、その欠点が何故か許せてしまう"何か"がある。その"何か"は乗ってみないとわからないと思う。 [ 続きを見る ]

• お利口じゃない 投稿日: 2023年7月12日
    投稿者: munamo さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: その他

• いつでも運転すると気分があがる車 投稿日: 2023年7月9日
    投稿者: jeep_r2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

キャンプやアウトドアで安全で使いやすいのはもちろん、燃費を除けば日常使いでも快適です。 [ 続きを見る ]

• ヤンチャなラグジュアリーカー 投稿日: 2023年6月30日
    投稿者: いるかじ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキーL

グレード:サミットリザーブ_RHD_4WD(AT_3.6) 2023年式 乗車形式: マイカー

エクステリア、インテリアなど見た目は大満足。 まだそこまで乗ってないが、乗り心地も今のところ問題ない。 アメ車の無骨さと欧州車のオシャレ感を合わせた感じで、総じて満足感のある一台 [ 続きを見る ]

• ジープだから許せる 投稿日: 2023年6月20日
    投稿者: 石ころころころ さん 総合評価: 5

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

最高です、ノーマル風でシブく乗りたい トラブルもないし買ってよかった サンライザーを開けて走るとイヤなこともきれいに忘れる [ 続きを見る ]

• 休日のいやしです 投稿日: 2023年6月19日
    投稿者: けろけろまる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

カッコよくて、でかくて、走りやすくて、しっかりと荷物も積めるので文句はありません!! [ 続きを見る ]

• 正にジープ 投稿日: 2023年6月17日
    投稿者: HIROacs9 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

んージープって感じです。 [ 続きを見る ]

• 唯一無双 投稿日: 2023年6月8日
    投稿者: bijibiji boo さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

踏み出したカスタムは止まることを知りません。 車をイジることの楽しさも存分に与えてくれます。 あれこれ考えている時間さえも充実した時間をもたらしてくれます。 このクルマを愛する仲間たちにもたくさん出会えました。 ラングラーJLを中心とした生活。 もし困った時はアドバイスや情報を共有してくれる。 そしてみんカラを通じて出来た多岐にわたる知識豊富な方々。 僕にもたらしてくれた仲間、友人たちはかけがえのない財産でもあります。 このクルマに出会えて本当に良かった。 [ 続きを見る ]

• 人生を楽しくしてくれる一台 投稿日: 2023年6月6日
    投稿者: 446Wrangler さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

自分は長女が生まれてすぐに乗り換え、周りからはファミリーカーが絶対にいいなど色々と言われましたが次女も生まれた今もWranglerに乗って後悔はしてません。子育て世代でも全然乗れる一台です☺️ [ 続きを見る ]