現在位置: > > > 口コミ・評価一覧

ジープ 口コミ・評価一覧

• 購入後1年のレビュー 投稿日: 2019年10月17日
    投稿者: webing さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード: サミット_RHD_4WD(AT_3.6) 2018年式 乗車形式: マイカー

まあまあかな。 アメ車は壊れやすいイメージあるけど、特に何もない。まだ新しいというのもあるが。 維持費も普通。 国産の大型SUVとほぼ同額だと思う。 タイヤ交換も10万円以内でいけるみたいだし。 燃費がもう少し良ければ、結構売れると思うけど。 その大きさゆえに都内では厳しいかも。 でも地方なら意外と余裕。 目線の高さもあり、そこまで大きさを感じない。 ただし駐車場は多少気を遣う。 外出先では、なるべく車の少ない場所に駐車。 まあこれはグラチェロに限らず、外車乗りなら皆やってますよね。 ディーラーの対応はふつうに良い。 国産とほぼ同じと感じる。 ヤナセやBMWのような敷居の高さや、営業マ... [ 続きを見る ]

• タンクが小さい 投稿日: 2019年9月18日
    投稿者: marukukuruma さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード: リミテッド_RHD_4WD(AT_3.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

駐車スペースの前面道路が狭めの為ミディアムSUVの6気筒エンジンが欲しくて辿り着きました。動力性能にはかなり満足です。 [ 続きを見る ]

• 他とは一味違う車 投稿日: 2019年9月13日
    投稿者: linokai さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード: アンリミテッド ビキニエディション_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

ボディは大きいですがスクエアで見晴らしもいいので意外と運転しやすいです。 そして何よりこのスクエアな形の車は他の車種でいうとGクラスやディフェンダーくらいに限られます。 他とは違うという所有感は満たされます。 この3種の中では価格的にも手が届きやすいですし、ラングラーはリセールも非常にいいのでコスパはいいと思います。 細かいトラブルを気にしないなら乗っててかっこいい&楽しい車です。 ... [ 続きを見る ]

• 過去には色々乗って来たけれど。 投稿日: 2019年9月11日
    投稿者: リラックマとカオルさん さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード: リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

jeep、憧れのメーカー。 個性を把握し、他を比べないで付き合えば 最高の1台と思います。 私は免許返上までこの1台で。 [ 続きを見る ]

• SRTって楽しいよ! 投稿日: 2019年9月3日
    投稿者: HEMI392 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード: SRT8_RHD_4WD(AT_6.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

もっと、オーナーさん増えれば良いですね! こんなコスパの高いクルマ見つけちゃいました! って感じです。 [ 続きを見る ]

• 不器用+かわいい 投稿日: 2019年8月26日
    投稿者: もりさきGK さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード: ロンジチュード_RHD(DCT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

慣らし運転中ですが・・・ HPで見た時にビビッときて新型レネゲードロンジチュードを購入しました。 フロント部分はジープらしい無骨な部分もありつつ街乗りでも馴染める「かっこかわいい」デザインだなと思いました。 乗り味は国産に比べて、低速時のギアチェンはあまり良くないとは思います。 坂道もブォォンって唸る感じはあります(笑) 私は「ちょっと不器用な子」ぐらいな感覚で乗っていますが、ここは個人差があるかと思います(笑) ブレーキの鳴きは無し。 高速での走行安定感〇 運転席からの視界〇 コーナー等でのハンドル取り回しもスムーズです。 納車後に気付いた事・・・シフトレバーをPに入れて一旦停車後、再... [ 続きを見る ]

• 1998TJ sports 投稿日: 2019年8月23日
    投稿者: ☆ue さん 総合評価: 5.0

グレード: スポーツ 1998年式 乗車形式: マイカー

車検証は4名だがリヤシート付けるのは車検時だけ 乗用登録のまま乗り続ける 貨物登録なんてシミッタレタ事はしない [ 続きを見る ]

• 初めての新車です👍 投稿日: 2019年7月23日
    投稿者: hirocommpanymie さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード: アンリミテッド スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

アメ車ですし、この手のお車なので良いところも悪いところも味ですよ(笑) 雰囲気がすべて! 国産車では味わえない楽しさが詰まったお車です! 総合評価は👍☆☆☆☆ [ 続きを見る ]

• 過去所有の車レビュー 投稿日: 2019年7月22日
    投稿者: ふわもふ88 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2011年式 乗車形式: 過去所有

レビューを書けということなので・・・ 個人的には大好きですね。今乗るなら、映画グーニーズに出てくるあのタイプが乗ってみたいです。四駆特有の空中にでもいるようなフワフワ感はあります。タイヤの動きや回る振動も伝わってくるので好きでした。 4WDはフワフワ感でしょう。 [ 続きを見る ]

• Jeep Cherokeeトレイルホーク 2.0L直4ターボ 投稿日: 2019年7月14日
    投稿者: とら@長野 さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード: トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: 試乗

先日、Jeepさんの試乗会でラングラーを運転したことがきっかけで、その後いろいろご案内いただきチェロキーを試乗させていただきました。 もともとJeepはコンパスに興味があった時期もあったけど、コンパスはちょっと小さいかな、でチェロキーは大きすぎると思って乗り換え対象からは外してました。 だけど、よくよく確認したら大きいのはグランドチェロキーであって、ただのチェロキーだといわゆるミッドサイズSUVとしては普通のサイズ感で、十分許容範囲でした。 候補になるのはオンロード志向のグレードですが、試乗車は悪路を想定しているトレイルホーク。 M+Sのオールシーズンタイヤ故かロードノイズは大... [ 続きを見る ]

• 一ヶ月点検 投稿日: 2019年6月30日
    投稿者: karatechop さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

点検前はガクガク感があったものの「じゃじゃ馬」を馴らしている感じで、それなりに面白みがありました。よって、操縦していて飽きないところが有りましたが、点検調整後は操縦感がスムースになり、まるで国産車を運転している感覚に近くなりました。少し面白みは減りました。それはそれなりに良くなったとは思いますが、以前の操縦感も忘れがたいですね〜。Uconnectのアップデートは早く出ないですかね〜。 [ 続きを見る ]

• ジープ グランドチェロキー アルティチュード 2019年モデル 投稿日: 2019年6月23日
    投稿者: pank さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード: アルティテュード_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

国産車にはない存在感とJeepのブランドイメージが良い。アルティチュードは通常モデルだとメッキ塗装される箇所がブラックアウトされており、ボディーカラーの白とのモノトーンでかっこいい。Jeepは肩肘張らずに乗れるブランドイメージがあって個人的には好きである。 [ 続きを見る ]

• レネゲード リミテッド 投稿日: 2019年6月12日
    投稿者: heroondec21 さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2018年式 乗車形式: マイカー

坂道発進時、後ろに下がりやすい以外は困ったことはないです。 [ 続きを見る ]

• ジープラングラー試乗~乗りこなしにはヤセ我慢が必要~ 投稿日: 2019年6月1日
    投稿者: 凌志 さん 総合評価: 2.0

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード: アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式 乗車形式: 試乗

・街乗り100%の、私の使用用途には全然向かない車である事が分かった。(←これだって、乗らなければ分からない事) ・街中でこの車を乗りこなしている女性などを時折見かけるが、相当苦労しているだろうなと察した。 ・街乗りだけなら、街乗りユースの車がそれこそいくらでもあるので、わざわざこの車に乗る必要がない。(と、新型ジムニーに乗っても感じた) が、この車でなければ辿りつけない所に行きたいのなら、進んでこの車に乗るべき(そんなシチュエーションが、私にはサッパリ思いつきません)。 [ 続きを見る ]

• 趣味車 投稿日: 2019年5月17日
    投稿者: paoron さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード: 1987年AMC製YJ 1989年式 乗車形式: マイカー

割り切って乗る人には最高 [ 続きを見る ]

• 希少車 ルビコン JL 歴代のJeepでは1番 投稿日: 2019年4月27日
    投稿者: huracan_kazu さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード: ルビコンJL 2018年式 乗車形式: マイカー

前モデルのJKでこれはなーと思ったところが 改善させています まず アクセルの位置が普通に  後部座席が広くなり ドアの開放が1段階ストッパーが利くようになり  8速ATで燃費も改善されているようです ハンドルの切れ角が普通になり AUTOの4WDが使えます スマートキーになりました アップルカープレイが付きました  シートヒーターにハンドルヒーターが付きました 色々進化していますし 普通の車って感じです(笑)  良くも悪くも進化していると感じます 私はルビコンですので 満足度が大きいですね これから気になったところや解った事は更新していきます... [ 続きを見る ]

• お買い得な車かも??? 投稿日: 2019年3月17日
    投稿者: ゴロゴロ。。。 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード: リミテッド_RHD_4WD(AT_2.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

カッコ良いデザインで、これだけ多くの安全装置が付いています。この価格は、お得かと思いますよ。 [ 続きを見る ]

• 間違い探しの様な乗換(’18年モデルから’19モデル) 投稿日: 2019年3月3日
    投稿者: KAZ2号 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ジープ コンパス

町乗りでの燃料消費については、2019年モデルから搭載されたアイドリングストップでどのくらい改善されるかが楽しみ。 4WDについては悪天候時のお守り程度に考えておくのが吉。 [ 続きを見る ]

• 初めてのアメ車 投稿日: 2019年3月1日
    投稿者: かば丸 さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード: 75th アニバーサリーエディション_RHD_4WD(AT_3.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

今どきの電化製品の様な車とは違う アナログちっくな車。 乗り降りも大変だし、ちっとも速く無い。 夏は暑く、冬も寒い。 でも何だか楽しい車なんだよな〜♪ [ 続きを見る ]

• 走行2,300kmでのレビュー 投稿日: 2019年2月17日
    投稿者: 夢路 さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード: アンリミテッド サハラ ローンチエディション_RHD_4WD(AT_3.6) 2018年式 乗車形式: マイカー

このラングラーという車は“車に何を求めるか”が大事で、そこに当てはまるのであれば、こんなに楽しい車はそうそうありません。 趣味性の高い車なので、悪い点も“あばたもえくぼ”で欠点が欠点になりにくい。 アフターパーツが豊富に出てくるので、自分の好みに換えていくことで愛着が増す車だと思います。 先進性、豪華さ、快適な装備、快適な乗り心地、安全性能、心すくようなスピードや加速、ダイレクトな操作感等を求めるのであれば、全くお勧めできない車です。 センターがゆる〜いハンドルの操作感等は、25年以上前の国産乗用車みたいで、真っ直ぐ走らせるには常に細かくハンドル修正する必要があります。 そんな車では運転... [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5