ジープ の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > ジープ > 口コミ・評価一覧

ジープ 口コミ・評価一覧

• いい車ですよ^^ (愛車登録から6年が経ちました) 投稿日: 2020年8月12日
    投稿者: Qno さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード: アルティテュード_RHD_4WD(AT_3.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

数々の賞を受賞してきたペンタスターエンジンV6、一度乗ったらその魅力の虜になりました。牽引時の安心感、安定感は抜群です。(今は牽いておりませんが。。。) [ 続きを見る ]

• 小さな重厚感 投稿日: 2020年8月11日
    投稿者: 黄金の風 さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード: リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2020年式 乗車形式: 家族所有

ラングラーなどの大型ジープと並ぶと末っ子感が可愛い。 [ 続きを見る ]

• 営業車としても悪い方 投稿日: 2020年8月2日
    投稿者: モフモフネコレェ さん 総合評価: 1.0

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード: スポーツ_RHD_ソフトトップ_フルドア_4WD(MT) 2001年式 乗車形式: 仕事用

まあカスかな。 [ 続きを見る ]

• 割り切って外車 合格 投稿日: 2020年7月30日
    投稿者: 不道徳粗野 さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード: ロンジチュード_RHD(AT_2.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

希望条件にほぼ合った中古が見つかり、写真と活字だけ見て、その場で手を打ちました。 HDな悪路 雪道には行かないので、敢えて”FF”です。 加速しながらFFでカーブを引っ張り込んでハンドルが切れるので、楽です。 外車です。割り切って楽しんでいます。5か月ほど経ち4万㎞弱ですが、然したる故障異常はありません。 納車時にタイヤを8分山のGYRVからトーヨーLu2に変えています。期待以上に静かになりました。 4WDでの悪路利用なら、GYのままにしていたはずです。 燃費は、夏場で街中で8~9km/l 平地郊外で13~14です。合格でしょう! アルファロメオのシャーシにフィアットのエンジン。。乗り出... [ 続きを見る ]

• 楽しい! 投稿日: 2020年7月27日
    投稿者: あきらのカーライフ さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード: アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式 乗車形式: レンタカー

良くも悪くも車に対する価値観変わりました。 もっと早くラングラーに出会えてたら。 荒さが逆に自分なりの車にしていける楽しさがある車。 [ 続きを見る ]

• JEEPがある限り終活は無理 投稿日: 2020年7月19日
    投稿者: 機械設計 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード: ルビコン(2ドア)_RHD_4WD(AT_3.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

色々と書きましたが、本当は全部良いです。悪いところなんて無いです。 ただし、JEEPを信頼して、助けられてきたので、たまらなく好きだからの評価でして、なんとなく興味があって、購入を検討する方々には、参考に為さらぬ方がよろしいです。 まず、この揺れに辟易し、さらに後部座席は長距離運転では拷問になるかも 知れませんね。 [ 続きを見る ]

• 運転するのが楽しい 投稿日: 2020年7月4日
    投稿者: ヨーク&ワーバートン さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2007年式 乗車形式: マイカー

つらい日もあるけど、運転しているときは 全てを忘れさせてくれる車 [ 続きを見る ]

• JEEP レネゲードを購入して本当に良かった。 投稿日: 2020年6月27日
    投稿者: JEEPに惚れて電気が走った さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード: トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

ブレーキ鳴り、ブレーキダストが多い等、口コミでの報告があがっていますが、ブレーキ鳴りは今のところ大丈夫です。ダストについても、こんなもんでしょうとと思っています。  また、トレイルホークですので、ボンネットデカールっていうんでしょうか、あれが標準でしたが、自分としては、見た目とデザイン的にどうしてもそれが気になってしまい、これが剥がせなかったら購入をどうしようか?というところでしたが、ディーラに相談したところ、剥がせますよ・・・というお返事で、購入を決定しました。  車体色は、グラナイトクリスタルで、深いグレー色でとても気に入っています。 [ 続きを見る ]

• 好きな人にはたまらん 投稿日: 2020年6月27日
    投稿者: y. . . さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード: アンリミテッド サハラ2.0L スカイワンタッチパワートップ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

不満な点を了承したうえで購入したので、総じて満足しています。細かい使い勝手は日本車に劣りますが、それを補っても余りある魅力があります。ただ、本当に好きな人が買わないと、後悔すると思います。 [ 続きを見る ]

• Grand Cherokee 投稿日: 2020年6月25日
    投稿者: BlackThunderGraChero さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード: 75th アニバーサリーエディション_RHD_4WD(AT_3.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

フィフティフィフティ [ 続きを見る ]

• さすがアメリカン♪ 投稿日: 2020年6月17日
    投稿者: LeoneRXII さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード: スポーツ_RHD_4WD(AT_4.0) 2002年式 乗車形式: 過去所有

(写真はイメージです) 諸々の経緯で3年以内に手放す前提で購入し、予想外の家族の事情により僅か4ヶ月で手放しました。 短期間でしたが、貴重なアメ車体験をできました。 ジープが本領を発揮する場面には遭遇しませんでしたが、パワフルな車でした。 [ 続きを見る ]

• 格好良さで購入した車 投稿日: 2020年6月16日
    投稿者: タイガー。 さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード: チェロキーリミテッド 1994年式 乗車形式: マイカー

乗り始めたばかりですが大切にしたい [ 続きを見る ]

• 外観に惚れ込んで 投稿日: 2020年6月16日
    投稿者: タイガー。 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

まだ購入したばかりなので期待と不安です [ 続きを見る ]

• 良きも悪きもアメリカのJeep 投稿日: 2020年6月14日
    投稿者: ZUUM さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード: リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

Jeepというブランドに価値を感じ、 アメ車品質である事を許容し、 レネゲードはイタリアエンジンである事を許容し、 良い事も悪い事もいついかなる時も 「これがJeep」と納得する覚悟のある人だけが買える車です。 その見返りはあります。駐車場ではひときわ輝いて見えます。人と被りません。 キャンプ場では俺様はJeepだぞと優越感に浸れます。 小さいけれど、ラングラーがいたって引け目に思えません。 同じJeepファミリー。お互いに不便さを抱えながら ”Jeep”を選んだ者同士ですから。 [ 続きを見る ]

• 家族3人でお出掛けサイズ 投稿日: 2020年6月14日
    投稿者: iwc.masaki さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード: リミテッド_RHD_4WD(AT_2.4) 2019年式 乗車形式: マイカー

乗りごごち ホイールベースが短いのに、安定している! 日本車にはない安定感! ボルボXC40 や ジャガーに比べると パワー感が落ちる 内装もやや落ちる [ 続きを見る ]

• カスタムを楽しむ車 投稿日: 2020年6月11日
    投稿者: GOGO1B さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード: スポーツ(2007年~2011年) 2007年式 乗車形式: マイカー

走っていない時や低速で不整地を走っている時が一番輝いている。そういう車なので、他を求めるべきではない。決してレクサスのような高級&ラグジュアリーではないので、日本の販売戦略で高級車と勘違いしてはダメだ。 JLになって、やっと普通乗用車になったレベルと知るべし。 他人に説明するときはアメリカ版のジムニーだということにしている。一番的を得た説明と自負している。 走行性能などの私個人の評価は、雪国の特性を生かし、雪道での360ターンや180度ターン、慣性ドリフト、電子制御のON/OFF、加減速など元ラリー屋的なラリー車をセッティングする時の自分なりの手法を応用して評価している。 ただ、クロカ... [ 続きを見る ]

• 久々のアメ車 投稿日: 2020年6月8日
    投稿者: GOMI さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード: アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

所有しているだけで満足満足! [ 続きを見る ]

• 初めてのグランドチェロキー 投稿日: 2020年6月2日
    投稿者: ジダム さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード: アルティテュード_RHD_4WD(AT_3.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

かっこいいから良し!! [ 続きを見る ]

• 見ていて飽きない 投稿日: 2020年5月26日
    投稿者: beast さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード: アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

頭の固いうちの親父までも唸らせたカッコよさ 不満な点 本当に買って良かったと心から思えるような、車に乗るのが楽しくなる車です。 [ 続きを見る ]

• この車かなりオススメですよ 投稿日: 2020年5月25日
    投稿者: tacosalad さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード: ラレード_RHD_4WD(AT_3.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

モデル末期じゃなければ間違いなくオススメです 全てにおいてバランスの取れた優れたモデルだと思います EP71ターボ→86レビンクーペ→レガシーGT(初代マイナー後)→XJチェロキーと乗り継いできましたが一番のお気に入り レガシーも不満の無い車でしたが超えましたね [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5