メーカー・モデル: ジープ コマンダー
グレード:リミテッド4.7_RHD_4WD(AT_4.7) 2006年式 乗車形式: マイカー
エクステリアもインテリアも随所に拘りがあり、個性的な車両を求めるならオススメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ レネゲード PHV
グレード:リミテッド 4xe_RHD_4WD(AT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
デザイン、走行性能ともに気に入っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ レネゲード
グレード:リミテッド_RHD(AT_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー
賛否両論有りますが、車好きなら満足度高いですねぇ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ パトリオット
グレード:リミテッド_RHD_4WD(CVT_2.4) 2011年式 乗車形式: マイカー
まぁまぁアフターパーツも海外から取り寄せれば有る。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ ラングラー
グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_2.0) 2023年式 乗車形式: 試乗
キャンピングトレーラーを牽きたかったら確実に候補に入れるべし。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ ラングラー
グレード:JK_RHD_4WD(AT_3.6) 2017年式 乗車形式: マイカー
色々気になるところも書きましたけど、気に入っています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ コマンダー
グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
国内でイマ買える3列SUVとしてはかなり良い。 [ 続きを見る ]
沼沼沼 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ コンパス
グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー
良く言えば変な癖のない、扱いやすい入門向けの輸入SUVです。 悪く言えばアメ車らしさが皆無です。 バカみたいにデカいボディもV型エンジンもありません。 エクストレイルぐらいのボディサイズに2リッターの直4とCVTが入ってる、よくあるSUVになってしまっています。 ターゲット層は、そろそろ落ち着きを取り戻したいと願う20〜30代の男といったところでしょうか。 ガチャガチャ弄りたい車オタクよりも、アウトドアやスポーツを嗜むような一般層向けの車といった感じです。 しかしこれで良いのです。アシとして使うにはちょっぴりだけオーバースペックなぐらいが良いのです。 欲を言えば、オート... [ 続きを見る ]