メーカー・モデル: ジープ ラングラー
グレード:アンリミテッド ルビコン_RHD_4WD(AT_2.0) 2023年式 乗車形式: マイカー
見て良し、乗って良し、運転して良し、私の趣味の釣りに良し [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ コマンダー
グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
家族を乗せるには丁度良い! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ チェロキー
グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_3.7) 2010年式 乗車形式: マイカー
唯一無二の最高の一台 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ レネゲード
グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー
イタリアンの良さを合わせ持つアメリカンジープ。ダウンサイジングされたターボエンジン、スムーズな9AT、ハンドリングやアクセルのレスポンスなどRenegadeの完成度は、私がこれ迄所有していた米国ブランド車よりもかなり高い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ パトリオット
グレード:スポーツ_RHD_4WD(CVT_2.4) 2011年式 乗車形式: マイカー
よく故障しますが、かわいい車です。気に入ってます。 重い車を運転している感じが良いです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ パトリオット
グレード:リミテッド_RHD_4WD(CVT_2.4) 2011年式 乗車形式: マイカー
遊び用のカプチーノに比べると何の不満もありません🤣 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ ラングラー
グレード:アンリミテッド フリーダムエディション_RHD_4WD(AT_3.6) 2014年式 乗車形式: マイカー
車に詳しくない人でも、Jeepとわかる明確なデザイン。最新型も大きな意匠変更は無く、伝統を守っています。 趣味性が高く、特にアウトドアで映えます。 乗降性、乗り心地、燃費、税金など、ネガな部分もありますが、それらを上回る魅力があります。 5ドアはファミリーカーとしての資質もあり、十分に使用に耐えます(家族の理解は必要)。 国産車が海外市場ベースとなり肥大化する中で、アメ車なのに何故か扱いやすいサイズを保っている貴重なモデルです。 日本の市街地、駐車場事情を鑑みると、このくらいのサイズが丁度良いかと。 インテリアデザインや質感、シートアレンジなど、日本車より秀でていると... [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ ラングラー プラグインハイブリッド
グレード:アンリミテッド ルビコン 4xe_LHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
何処でも走れる圧倒的な走破性と電気での瞬発力と静寂性を併せて持った唯一無二の車輌! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ ラングラー
グレード:アンリミテッド サハラ ローンチエディション_RHD_4WD(AT_3.6) 2018年式 乗車形式: マイカー
時代に流されることなく、キープコンセプトデザインを貫く姿勢、近年に珍しいカスタムの汎用性。一言で言うと大人の高額なオモチャ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ レネゲード PHV
グレード:アップランド 4xe_RHD_4WD(AT_1.3) 2022年式 乗車形式: マイカー
タンク容量が35Lと小さく長距離が走れない。6速ATとエンジン特性が会っていないのか?エンジン音だけ大きくなるだけで車速がついてこない。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ コンパス
グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー
街中で被らないし、最新の装備もついてるし、気に入っています。 最新がゆえにめんどくさい点もあるかも、 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ コマンダー
グレード:リミテッド4.7_RHD_4WD(AT_4.7) 2006年式 乗車形式: マイカー
エクステリアもインテリアも随所に拘りがあり、個性的な車両を求めるならオススメです。 [ 続きを見る ]