メーカー・モデル: ジープ ラングラー プラグインハイブリッド
グレード:アンリミテッド ルビコン 4xe_LHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
ほぼ見た目で選びました。 家族満場一致でアールになり、カッコ可愛いと満足しています。 ルーフラックを付けて車高が2100㎜になり駐車場を選びますが、それ以外はサイズ的にも問題なく乗れています。ドアがフェンダーより200㎜ほど内側についているので扉の開け閉めも他のSUVと比べて苦ではありません。 基本全て満足しています。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ レネゲード
グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー
ある程度ラフに運転出来る、乗り降り楽、だけど普通の車は無し。 ジャンルはクロカン、という事でレネゲードに至ったが、見た目の可愛さの割に意外にもドーンとトルクで走る性格はとても好み。 ハンドリングもクイックで乗りやすい(ミニのダイレクト感に遜色無し)。悪路走破性は未体験だがそれなりに期待。 見た目が気に入って走行性能そこそこのパワーで満足出来るならオススメ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ ラングラー
グレード:アンリミテッド ルビコン_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
試乗したその日に契約したのですが、こんなに人気のある車だって知らなかった😅 勢いって大切😆 毎日運転したい気持ちにさせてくれるラングラー。やっぱり買ってよかったです🥰 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー
グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー
主にレジャーに使います 大きいボディーサイズですが意外に小回り効くし すぐ慣れました エンジンは2Lターボですがトルクあるのでゆったり走れます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー プラグインハイブリッド
グレード:サミットリザーブ 4xe_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
Jeepブランドが好きで、ラグジュアリー感を求める人にはオススメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ ラングラー
グレード:ルビコン ソフトトップ_RHD_4WD(AT_3.6) 2021年式 乗車形式: マイカー
サーキットでR35ニスモやポルシェGT3、AMG-GTが吊るしで強いように、クローリングスタイルのクロカンではこれ以上のクルマはありません。その代わり尖がってますけど。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ レネゲード PHV
グレード:リミテッド 4xe_RHD_4WD(AT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー
購入後一年乗ったので感想を。バッヂはアメリカだけど中身はイタリア。イタ車に乗ってる感覚でいえば、作り良くなったなぁとつくづく思う。以前FIAT500Xの4WDに3年強乗っていたことがあり、基本的にはコンポーネンツが被っているのでそこ基準で比較すると、PHVの価値はあるかと思う。が、あくまで街乗り主体の使い方の場合に限定。きちんと計測していないが、電気だけで走れる距離は、夏場だと街乗りなら一日余裕で持ち、冬場だとどうしても四駆になるのでガソリン車と変わらない印象。更には、遠出だと夏場でもあっという間に電気は使い果たす。冬場の悪路走破性はかなりのものだ。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ ラングラー
グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー
SUVとして保有すると駄目です。1600km走って売却しました [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ ラングラー
普通の車がいけないオフロードでもいけそう。デザインがとにかく気に入っている。 [ 続きを見る ]