メーカー・モデル: ジープ レネゲード
グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.4) 2015年式 乗車形式: 試乗
コンパクトで乗りやすく、本格的な四駆性能もあり、スタイリングが好きならオススメの一台。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ コンパス
グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_2.4) 2017年式 乗車形式: 試乗
適度な大きさの本格四駆モデル。スタイリングが良く安全装備も充実。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ コンパス
グレード:ローンチエディション_RHD_4WD(AT_2.4) 2017年式 乗車形式: マイカー
スモールサイズSUVでジープ好きならおすすめです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ レネゲード
グレード:リミテッド_RHD(AT_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー
買って損はない [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ レネゲード
グレード:75th アニバーサリーエディション_RHD(AT_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー
良くも悪くも運転すると感じるのはデカい! この子でこれだけデカいと感じるんだから、グラチェロとかピックアップとかになるとどうなるのか・・・。 結論 MTガチャガチャ楽しい!笑 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ チェロキー
グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー
ミシガンの厳しい冬を乗り切るために4駆SUVに絞って選んだCherokee。家族構成が変わったため少し狭く感じているけど、外観・サイズ・燃費等総評するととてもいい車です。新車から2年経ちますが凄く愛着が湧いています。何より奥さんが超お気に入りの様子です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ レネゲード
グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.4) 2015年式 乗車形式: マイカー
人生で一度は外車に乗ってみたかったので満足。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ コンパス
グレード:スポーツ 4×2_RHD(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
新車の時から「ちょっと古い車」です。 日本車のように、機能とか収納とかスペース効率とか気配りはないですね。 でも、致命的な欠点はありませんし、普通に運転して気持ちいい車です。 欠点(?)も含めて「自動車」が好きな人にはいいかもです。(イタリアものとかアメリカものとか、好きだけど、そんなに年中壊れては困る、という人向けかも)。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ ラングラー
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
デザイン良し、他はこれから [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ レネゲード
スタイルは満足。 てかスタイルで選んだ(笑) おっさんが言うのは気持ち悪いが ブサ可愛い(笑) 外車にしてはお値段お手頃やけど、 装備や性能重視なら国産かな(笑) わかっていても怖いのは、 1回目の車検以降のランニングコスト いかがなものか・・・ 先人の方々のご報告をお待ちしてます。。。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ レネゲード
なにより、乗っていることへの満足感が得られます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー
グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_3.6) 2017年式 乗車形式: マイカー
ムラーノからの乗り換えで、大体同サイズと思っていたが、 室内はグランドチェロキーの方が広い気がする。 特にトランクルームは、後部座席を倒すと足伸ばして寝られる程広い。 快適な室内空間で、運転にストレス無い。 [ 続きを見る ]