ジープ ユーザーレビュー・評価一覧

974件中 521~540件
  • 人生初のSUV 投稿日: 2018年8月26日
    投稿者: tamihei さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_2.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

初めてのSUVなので分かりませんが視界が高いので乗りやすいとは思います。ベンツ程のいやらしさがないのでガシガシ乗れるタイプですね。荷物はそこそこ入ります。内装は思ったより高級感ありました。他の人とあまりかぶらないので乗っていても楽しいかな。 高速道路はカーブさえ気を付ければ楽ちんです [ 続きを見る ]

• Jeepといったらこれ! 投稿日: 2018年7月23日
    投稿者: ゆちゃお さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

元々グランドワゴニアに乗っていたので、乗り換え。 ワゴニアに比べると至って普通の車(笑)。 燃費も良くはないが、ワゴニアよりはマシ。 良くも悪くも、このデザインのアメ車を故障などを気にせずに乗れるのは大いなるメリットなのかな、と。 [ 続きを見る ]

• 素晴らしい車 投稿日: 2018年7月18日
    投稿者: テルモカ さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

走り・高級感全てで素晴らしい [ 続きを見る ]

• LEDヘッドライトになりました❗ 投稿日: 2018年7月12日
    投稿者: パトツグミ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ パトリオット

グレード:リミテッド_RHD_4WD(CVT_2.4) 2007年式 乗車形式: マイカー

無塗装樹脂素材が外装に沢山あるから年式いったら綺麗にするのが大変。地道に水の激落ち君とスポンジを組み合わせてゴシゴシしてます。でも何か分かりやすい車と思います。素直な感覚が好きです [ 続きを見る ]

• とてもお気に入り! 投稿日: 2018年5月22日
    投稿者: 靴した さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

長く大事に乗り続けたい!と思える車です [ 続きを見る ]

• 新車購入 投稿日: 2018年5月14日
    投稿者: ホワイトベース弐号 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_3.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

良い。 [ 続きを見る ]

• Dらーのイベントで乗りました( ^ω^) 投稿日: 2018年5月11日
    投稿者: GG総統 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.4) 2015年式 乗車形式: その他

冬にあったDらーでの雪上走行会で乗りました(=゚ω゚)ノ デザイン、走破性能、日常での適度なコンパクトさと結構ストライクな車でした。 [ 続きを見る ]

• It's a jeep 投稿日: 2018年3月25日
    投稿者: oIIIIIIIo ~JK~ さん 総合評価: 5

グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー

初めて、自分で買ったのがXJ 後期型。 それ以来jeepに惚れました。 結婚、出産を期に両家の反対にあい、泣く泣く国産ミニバンへ…(D5) そして今、jeep ラングラー 嫁やらの同意まで10年。長かった… いつか乗れる日を夢みて頑張って今に至ります。 そんな夢のある車が jeep です。 [ 続きを見る ]

• 初のアメ車 投稿日: 2018年2月4日
    投稿者: hibosi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:SRT8_RHD_4WD(AT_6.4) 2014年式 乗車形式: マイカー

悪い点をひっくるめても、もうこれからの時代許されないであろう個性の塊の車、今乗らないと後悔する [ 続きを見る ]

• この存在感… 投稿日: 2018年2月1日
    投稿者: nowhappy1029 さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

不満な点が多くはなりましたがそれなりに気に入っています。何よりハイブリッドなどが主流の今、こんな車にも乗っても良いじゃ無いかという自己満足が上回っています。 何より他には無いこの車の存在感に惚れています。 ちょっと気軽に買ってみようかな〜という方はやめたほうが良いとは思います。 まだまだ購入して一週間ですのでこれからいろんな所に出かけていきたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 念願のジープです 投稿日: 2018年1月25日
    投稿者: まえしげ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

前のバンパーがとにかく大きく何度も降車して車感を養います。 [ 続きを見る ]

• 取り回しのしやすさが抜群(2014/2 Limited) 投稿日: 2018年1月20日
    投稿者: ごうぇもん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_3.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

ナビ以外は本当に文句のない車です。 コスパという意味でも。 往年のアメ車を知らないのですが、そんな私からしてもアメ車感はないですね。 多少大味だなと思ったりする程度です。 [ 続きを見る ]

• コンパクトながら本格的な四駆モデル 投稿日: 2018年1月8日
    投稿者: らみい7 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.4) 2015年式 乗車形式: 試乗

コンパクトで乗りやすく、本格的な四駆性能もあり、スタイリングが好きならオススメの一台。 [ 続きを見る ]

• 取り回しが良いかっこいい四駆SUV 投稿日: 2018年1月8日
    投稿者: らみい7 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_2.4) 2017年式 乗車形式: 試乗

適度な大きさの本格四駆モデル。スタイリングが良く安全装備も充実。 [ 続きを見る ]

• 1,000km超えての感想 投稿日: 2018年1月7日
    投稿者: じーぷすたー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:ローンチエディション_RHD_4WD(AT_2.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

スモールサイズSUVでジープ好きならおすすめです。 [ 続きを見る ]

• 乗ってて毎日が楽しい車 投稿日: 2017年12月29日
    投稿者: Lee Koo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:リミテッド_RHD(AT_1.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

買って損はない [ 続きを見る ]

• グラチェロライフ! 投稿日: 2017年12月29日
    投稿者: shimojun14 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:ラレード_RHD_4WD(AT_3.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

色々おおらかだが、男の所有欲を存分に満たしてくれる車だと思う。前席以外は意外と狭くて家族には不評ですが…。 エンジン、ATなど繊細な部分の出来は素晴らしいが、全体的にアメリカを感じる大雑把さは否めません。 ただ、そんなことはどうでもよくなる世界観をくれる車です。 [ 続きを見る ]

• MTガチャガチャが楽しい! 投稿日: 2017年12月1日
    投稿者: Tony1089 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:75th アニバーサリーエディション_RHD(AT_1.4) 2016年式 乗車形式: マイカー

良くも悪くも運転すると感じるのはデカい! この子でこれだけデカいと感じるんだから、グラチェロとかピックアップとかになるとどうなるのか・・・。 結論 MTガチャガチャ楽しい!笑 [ 続きを見る ]

• アメ車入門用! 投稿日: 2017年10月25日
    投稿者: zacky910 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:スポーツ_RHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: 過去所有

スタイルは文句なし。 アメ車の印象を良い意味で裏切ってくれたクルマでした。 またいつか、アメ車に戻ってきたいです。 [ 続きを見る ]

• 本国仕様 JEEP Cherokee 投稿日: 2017年10月17日
    投稿者: Kaz@MINI さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

ミシガンの厳しい冬を乗り切るために4駆SUVに絞って選んだCherokee。家族構成が変わったため少し狭く感じているけど、外観・サイズ・燃費等総評するととてもいい車です。新車から2年経ちますが凄く愛着が湧いています。何より奥さんが超お気に入りの様子です。 [ 続きを見る ]