現在位置: > > > > > きたーーー!!

『きたーーー!!』の口コミ

• きたーーー!!

投稿日:2017年7月16日

投稿者:Aka-D さん

メーカー・モデル:ジープ レネゲード
    グレード:セーフティエディション_RHD(AT_1.4) (2017年式)

総評
    いいに決まってるじゃーん♪www

購入までの流れをまとめたブログは こちら です。(相当脚色ありwww)
    満足している点
    ジープの武骨なイメージと、かわいさをあわせ持った国産車にはない雰囲気がすごくいいですね。

また、車格、排気量も日本にピッタリではないかと思います。
    今回購入したセーフティーエディションはベースがロンジチュードですが、安全装備が充実していてお買得でした。
    (前方衝突警告、車線逸脱警告、バックソナー、バックモニター、オートヘッドライト、雨滴感知ワイパー等)
    これら、リミテッドにもある装備ですが、ボクはパワーシート、シートヒータ、ステアリングヒータはいらないと思ってたので、装備面としてはボクにピッタリでした♪

色はアンヴィルを選択。この色の良さはネットの写真やパンフではわからなかったのですが、実車を見て即決でした。あと、セーフティーエディションはルーフがブラックでめちゃくちゃ気に入りました♪

ホイールは16インチでタイヤが扁平65で肉厚なのもステキと勝手に思ってます。(個人的にクロカン車は15インチの70が似合うと思ってるので……)
    不満な点
    ・出足がワンテンポ遅れる。
    →ターボ車の性?でも、ボクは問題なしwww
    ・アイドリングストップのタイミングがよくわからない
    →オフにしたので問題なしwww
    ・オートヘッドライトの消灯タイミング
    →エンジン切って外に出てロックしてもなかなか消えなくて不安になったwwwけど、消えたから問題なしwww

・インダッシュナビつけるときのキットがめちゃくちゃ高い!!
    →ナビつけるのあきらめたから問題なしwww