ジープ ユーザーレビュー・評価一覧 (22ページ)

990件中 421~440件
  • エアサスが自動でセッティングしてくれるので、楽です。 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: VELLWOIIIIIIIOD さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキーL

グレード:サミットリザーブ_RHD_4WD(AT_3.6) 2022年式 乗車形式: 仕事用

見た目、 パワー、不満は無いです。 内装もよし。 [ 続きを見る ]

• 程よいサイズ感 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: r_m******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:オーバーランド_RHD_4WD(AT_3.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

外観や乗り心地燃費など、総合的に満足度が高い。 [ 続きを見る ]

• 毎日ワクワクさせてくれる車 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: Wrangler1003 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ ファブリックシート_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

乗り心地もデザインもカスタム欲も全てひっくるめて生活をワクワクさせてくれます。 迷っている人は購入をオススメします!! [ 続きを見る ]

• 車に乗ること、さわること、運転すること、すべてが楽しいと思わせてくれる車です(なお、洗車はキライなのでしません) 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: bijibiji boo さん 総合評価: 4

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

子どもが外出時に「今日はJeepでいくの?」と嬉しそうに聞いてくる そして運転が楽しい これに尽きると思います [ 続きを見る ]

• ちょうどいい 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: 1dozen roses さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

そんなにハイパワーでは無いけど、そんなに非力でない。問題は積載量だけどそこは工夫で。 [ 続きを見る ]

• デザインが好きで買った。 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: ko0226 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:ナイトイーグル_RHD(DCT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

デザインが好きで買うならオススメできる。 パワーに関しては踏めばそれなりに立ち上がってくるので個人的には必要充分。釣りが趣味なのでよく長距離の運転をするが特段疲れる事もない。シートポジションが僕には結構ピタッと収まって良いのかもしれない。(168cmくらい、ちょっと太ってきた人。)燃費も前乗ってたクルマより断然よくなったのでハイオクだけどまぁ気にしない。 FFという事もあり、冬場はズルズル滑ってるけどチェーン購入でかなり良くなった。(着脱めんどくさいけど。) 不満とまでは言わないけど、もう少しだけ積載性があればなぁと思う事はある。(今でもギリギリ、釣り道具は積めてるしロッドホル... [ 続きを見る ]

• デカイジムニー 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: ノリダーボーイ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:スポーツ_RHD(MT_4.0) 1999年式 乗車形式: マイカー

ツーシータ-、OHV4リッタ-でコスパは悪いけど 楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• ゆったりのんびり 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: S_XH57 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ コマンダー

グレード:リミテッド 5.7 HEMI_RHD_4WD(AT_5.7) 2007年式 乗車形式: マイカー

重くて速度出す気にならない分、のんびりゆったり行動するようになりました。燃費気にしなければ楽しい毎日です。たまにフル加速すると、本来の素性を思い出せます。 [ 続きを見る ]

• 足車なら素晴らしい。 投稿日: 2021年2月2日
    投稿者: コワレもん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:- 2020年式 乗車形式: 家族所有

ドライビングポジションの自由度のなさは最悪です。 [ 続きを見る ]

• アウトドア 投稿日: 2021年1月30日
    投稿者: norikatsu さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

遊べる魅力ある車 [ 続きを見る ]

• 良い意味乗用車 投稿日: 2021年1月30日
    投稿者: かっちゃん@ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2012年式 乗車形式: 過去所有

ジープはかっこよいと思うし、乗用車ライクで運転しやすいんですが、求めていたものとは違いました。 [ 続きを見る ]

• コスパ最高 投稿日: 2021年1月27日
    投稿者: Mimur さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_3.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

良い [ 続きを見る ]

• ワクワクさせてくれます♪ 投稿日: 2021年1月26日
    投稿者: Mr.HOTARU さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

この車を選ぶ1番重要視したのは、大き過ぎない日常使いにストレスを感じない車です。 形もスクエアなので車幅などの感覚がつかみ易いです。 もちろん実用性ばかりでは乗って楽しくないので、悪路も峠道も気持ち良く走れます まだ1.000kmと慣らしが終わったばかりなので、これからのJeepライフを楽しみに、色々な趣味を交え付き合っていきたくなる車です。 行動範囲を広げてくれそうな、ワクワクする1台です [ 続きを見る ]

• 所有欲を満たす最高のおもちゃ 投稿日: 2021年1月26日
    投稿者: Sargegreen さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

最高です♪ [ 続きを見る ]

• 最高です 投稿日: 2021年1月24日
    投稿者: mokasora さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド スポーツ_RHD_4WD(AT_3.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

夏山や雪山に行く用事が増えたので四駆を探していました。乗り込むのが楽しくなる車です。 [ 続きを見る ]

• もうねカスタムは沼ですよ 投稿日: 2021年1月23日
    投稿者: 闇釣りウシジマくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド ルビコン リーコン_RHD_4WD(AT_3.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

とにかくカッコいい\(^^)/ 燃費や乗り心地気にする車ではありませんw 割りきって乗りましょうw [ 続きを見る ]

• 見た目重視 投稿日: 2021年1月18日
    投稿者: hiros@1498 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ2.0L スカイワンタッチパワートップ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

最高! 欲しくなった人は必ず買うべき [ 続きを見る ]

• 今流行りのSUVとは一線を画すスタイルに満足 投稿日: 2021年1月15日
    投稿者: りっきーがっきー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

個性的な外観は他の同クラスの車と差別化されるので自己満足できます。1.3Lのエンジンはターボのおかげもあり、ストレスは感じないです。プラドからの乗り換えなので車体は小さく感じ、取り回しは楽ですが、荷台が狭いのは仕方ないと諦めました。4×4のトレイルホークなので燃費はイマイチ。ハイオク仕様なのも残念。それでもジープに乗ってる満足感で許せます。 [ 続きを見る ]

• 飽きのこないデザインと国産車並みの安心感✨ 投稿日: 2021年1月10日
    投稿者: はっしー@SEED さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ パトリオット

グレード:リミテッド_RHD_4WD(CVT_2.4) 2011年式 乗車形式: マイカー

外車ですが、国産車のらように乗れる気軽さがあるので維持もしやすいと思います✨ [ 続きを見る ]

• 1ヶ月乗ってみて 投稿日: 2021年1月3日
    投稿者: turkey_balloon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

満足度の高い車であることは間違いありません。私と同様に車に対して初心者の方にも十分にお勧めできます。私は好きですがエンジン音が入ってくる点とシートが少し硬い点だけ気になるか確かめてみるといいかもです。 [ 続きを見る ]