ジープ ユーザーレビュー・評価一覧 (12ページ)

988件中 221~240件
  • 楽しいクルマ 投稿日: 2022年6月1日
    投稿者: 匿名@ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:マンゴータンゴ_RHD_4WD(AT_3.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

アウトドアには最適 [ 続きを見る ]

• 中身はイタ車、見た目はJeep! 投稿日: 2022年5月27日
    投稿者: ゆぃの助ND さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

見た目だけでも買える車ですが、足回りや使い勝手もなかなかです。もしMTの設定があったらNDロードスターの増車は無かったかもしれませんね。 [ 続きを見る ]

• チェロスポ 投稿日: 2022年5月23日
    投稿者: nkv******** さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: マイカー

日本の道路に適度なサイズで馬力もありキビキビ走るいい車だが極悪燃費の食いしん坊。 [ 続きを見る ]

• 最高の車です。 投稿日: 2022年5月21日
    投稿者: taconosuke さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

最高です。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2022年5月14日
    投稿者: shimaoyazi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

遊び心満載の1台ですよ! [ 続きを見る ]

• アメ車の王道のSUV! 投稿日: 2022年5月11日
    投稿者: やすたが さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_3.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

アメリカでアメ車を乗り回す、当たり前のことがとても楽しかった。アウトドアに、遠出に持ってこいの車です! [ 続きを見る ]

• 楽しいラングラー 投稿日: 2022年5月10日
    投稿者: たく!、 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド ルビコン リーコン_RHD_4WD(AT_3.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

レジャーに最高の車 オフロードの走破制 [ 続きを見る ]

• 買ってよかった! 投稿日: 2022年5月9日
    投稿者: abe2funk さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

初めてのマイカー。 色々悩みましたがスタイルとしてやっぱりラングラーショートでしょう!と。 値段は張りましたが2019年式の1.3万キロガンメタスポーツ個体をゲット。スキーによく行くので良い足ができて大満足! 3.6Lなので音も良いし、本当に楽しいです。これからタイヤホイールを変えたり楽しみます。リフトアップはしない派。あくまで街乗りです。 なお僕だけ?か、2Hだとハンドルの遊びがフラフラするため酔いそうになります。4H AUTOだととたんにステアリングが安定するため、基本は4Hに入れっぱなしです。 【以下、1万キロ走行後追記】 上記のふらつきもあり、サス... [ 続きを見る ]

• 横から見たスリムさ・・ですか。 投稿日: 2022年5月9日
    投稿者: HGCKEITH さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:ラレード4.7_RHD_4WD(AT_4.7) 2006年式 乗車形式: マイカー

サーフから比べると大きい車体なので万が一の安心感がありますね。 スタイル、カラー等々気に入っております。 他に欲しい車がありませんw [ 続きを見る ]

• 2年乗って~ 投稿日: 2022年5月4日
    投稿者: ゴッド・ぽこ道 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:SRT8_RHD_4WD(AT_6.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

ザ・アメ車に乗りたい人は 是非、SRT8をオススメ致します。 [ 続きを見る ]

• イケてる! 投稿日: 2022年5月3日
    投稿者: Mac0219 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

魅力的で遊び心満載の車👍️ [ 続きを見る ]

• JKラングラー最後のルビコン…多分😅 投稿日: 2022年4月24日
    投稿者: ss-sato さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:JK_RHD_4WD(AT_3.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

JK最終型なので意外と壊れ無い。 [ 続きを見る ]

• カッコよ過ぎ 投稿日: 2022年4月11日
    投稿者: JIIKE さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ チェロキー

グレード:リミテッド_RHD(AT_4.0) 1999年式 乗車形式: マイカー

お金も手間も掛かるけど、そこも含めて最高な相棒 [ 続きを見る ]

• 過去最高得点! 投稿日: 2022年4月10日
    投稿者: げんはく さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

JKに乗っておりましたが(新旧入れ替えの写真の黒です!)気に入っており、買い替えるつもりは全くなかったのですが、昨今のあまりに高い下取に加え、3.6Lが最後に手に入るとあって乗り換えてしまいました…。JKには不満を感じていなかったものの、JLは大小様々に改良され、日々買って良かったと感じております。何気に小回り効くようになったのはとても便利…。 [ 続きを見る ]

• good 投稿日: 2022年4月2日
    投稿者: xtu******** さん 総合評価: 5

good [ 続きを見る ]

• 最高 投稿日: 2022年3月27日
    投稿者: こひしょ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

モデルチェンジ半年後に買ったので今と金額の差がだいぶありますが、 本当に好きな人なら買うべし!!って感じです😆 [ 続きを見る ]

• アナログ感が乗ってて飽きない 投稿日: 2022年3月26日
    投稿者: Tatsuy さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド アルティテュード_RHD_4WD(AT_3.6) 2018年式 乗車形式: マイカー

見た目とは裏腹に乗り心地そこまで悪くなく、小回りが利かない以外は特に不便を感じてません。 何より唯一無二な感じがやっぱり好きです。 JLにはなくてJKにはある、JKにはなくてJLにはある。とにかく満足できます! [ 続きを見る ]

• 思ってた以上にコンパクト 投稿日: 2022年3月25日
    投稿者: 55カナ さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: 仕事用

ロングはどうか分からないが、ショートは思ってた以上に楽しい車。 [ 続きを見る ]

• 消去法で残った車 投稿日: 2022年3月23日
    投稿者: 千里 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:ロンジチュード 4×4_RHD_4WD(AT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

既製品ということで85点 [ 続きを見る ]

• 遊び心満載 投稿日: 2022年3月23日
    投稿者: komkom358 さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

乗るとワクワクする [ 続きを見る ]