ジープ ユーザーレビュー・評価一覧

982件中 181~200件
  • デイライトが好き 投稿日: 2022年9月27日
    投稿者: vodloser さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:ラレード_RHD_4WD(AT_3.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

縦置きのV6で幅193.5くらいあるのでハンドルは思いのほか切れて都内でも十分使えます。月極立体駐車場も住友不動産系のビルなら入ります。 [ 続きを見る ]

• 素敵な車!! 投稿日: 2022年9月27日
    投稿者: vodloser さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

私が購入した当時は非常にコスパが良かったですけど、現行タイプは高すぎですね。現代的なアメ車を味わいたいのならこのグラチェロでも非常にいいと思います。ラレードを選んだのはバネサスだからです。意外と足腰しっかりしてますよ。そしてまず壊れない。(エアサスは経年劣化で必ず壊れますからね) [ 続きを見る ]

• スタイルが良い 投稿日: 2022年9月27日
    投稿者: mapokapo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2020年式 乗車形式: 家族所有

街乗りですがよく走り。スタイルが良い。 [ 続きを見る ]

• とにかくカッコいい 投稿日: 2022年9月25日
    投稿者: olllllllo_gcl さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

気になるところは車幅と燃費。しかし、それをぶっ飛ばしてくれる程、所有欲が満たされます。 [ 続きを見る ]

• 乗っていて楽しい車です! 投稿日: 2022年9月24日
    投稿者: Norippy987 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:スポーツ_RHD_4WD(MT_4.0) 2003年式 乗車形式: マイカー

かなり乗る人を選びます。普通のSUVが好きな人にはオススメできませんが、クロカン系、MT車好きの方ならすごく気に入ると思います。 ジムニーから少し大きめの車両に乗りたいと思っている人にはピッタリです! ※ただし、ジムニーほどの走破性はなくなります。 車両やカスタムの影響もあるかもしれませんが、高速運転は快適とはほど遠いです。 総合的にはめっちゃ気に入ってます! [ 続きを見る ]

• 唯一無二 投稿日: 2022年9月19日
    投稿者: inazuma.yabu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

不便なところもあるけど、最高にカッコいい! [ 続きを見る ]

• 無骨でタフな四駆 投稿日: 2022年9月13日
    投稿者: shige_jeep さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

四駆の中でデザインが個性的で渋くて、車高が高く運転しやすい。 [ 続きを見る ]

• カッコ可愛いヤツ♥️ 投稿日: 2022年9月6日
    投稿者: Tattuuu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

初めての外車で耐久性とかちょっと不安なとこありますが、そこも含めて長く付き合えればイイっすね。 [ 続きを見る ]

• オールラウンダー😎 投稿日: 2022年9月1日
    投稿者: ごぶぉ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:アルティテュード_RHD_4WD(AT_3.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

結局のところ、所有したマイカーで8年乗ったことはなかったので、そういうことなのでしょう?四駆は好きなので大切に乗りつつ、いつかは、、、 [ 続きを見る ]

• 初JEEP 投稿日: 2022年9月1日
    投稿者: パンチート さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

人生2台目のアメ車です。ここはどうよ⁇って箇所がいくつもありますがとても気に入っています。故障が少ない事を願います。 [ 続きを見る ]

• 最高です。 投稿日: 2022年8月26日
    投稿者: みっきちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

非常に満足してます。 初めて燃費の悪さも気にしない車に出会えました。 まだ2ヶ月ですか高く売れるうちに売ってしまうので残り少ないラングラーライフを楽しみます。 [ 続きを見る ]

• 悪路 投稿日: 2022年8月26日
    投稿者: とうふちゃん3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ パトリオット

グレード:リミテッド_RHD_4WD(CVT_2.4) 2009年式 乗車形式: マイカー

燃費が悪い [ 続きを見る ]

• 地味にいい感じ 投稿日: 2022年8月26日
    投稿者: ちょり吉 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_2.4) 2020年式 乗車形式: 家族所有

今のところは過不足なし。無事に走ってくれることを願います。 [ 続きを見る ]

• 一度は乗ってみたかった「ジープ」ラングラー・アンリミテッド 投稿日: 2022年8月24日
    投稿者: kd2002 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ スカイワンタッチパワートップ_RHD_4WD(AT_3.6) 2021年式 乗車形式: マイカー

ここ数年で、見ない日はないくらいに街中でも見かけるので、珍しい車ではなくなったように思います。もし、何台も所有できるなら、持っていたい1台ですが、うちではメインでは使用できないかなという感じでした。 買取価格も良かったですが、あまりにも急激に新車価格も上がったので、もう2度と乗れる日が来ることは無いでしょう。 実際、新型グラチェロまでのツナギでしたが、価格改定と納期未定が我慢できず、手放しました。 [ 続きを見る ]

• 2度目のマイナーチェンジ後の3.6Lサミットが最高 投稿日: 2022年8月24日
    投稿者: kd2002 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:サミット_RHD_4WD(AT_3.6) 2017年式 乗車形式: マイカー

とにかく見た目、前後横から見てもカッコいいデザインだと思います。適度に高級感もあり、快適装備も十分に付いています。好き嫌いはありますが、エアサスのパークモードで停車している姿は、かなりカッコ良かったです。手放したのが惜しいなぁとたまに思わせてくれるクルマです。 [ 続きを見る ]

• 惚れ惚れ 投稿日: 2022年8月23日
    投稿者: 奈穂美 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ コマンダー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー

ディーゼルなのにディーゼルらしく無い走行音♪&滑らかな加速&力強さ? [ 続きを見る ]

• 憧れの車 投稿日: 2022年8月21日
    投稿者: ngw******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:ロンジチュード_RHD(AT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

今のところ満足しています。乗って行くうちに良い点,気になる点があると思いますが、初めてのマイカーなので大切にしていこうと思います。 [ 続きを見る ]

• よく壊れる! 投稿日: 2022年8月16日
    投稿者: モンくる さん 総合評価: 2

グレード:- 乗車形式: マイカー

見た目が好きな人以外には、オススメしない。 [ 続きを見る ]

• 多く人・物を載せれるアメ車 投稿日: 2022年8月16日
    投稿者: スイマ. さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ コマンダー

グレード:リミテッド 4.7_RHD_4WD(AT_4.7) 2007年式 乗車形式: マイカー

あくまでSUV、ファミリーカーなので内装などをいじって大切にしてあげたい [ 続きを見る ]

• 楽しい!! 投稿日: 2022年8月15日
    投稿者: jjun さん 総合評価: 5

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

運転が楽しい^^ [ 続きを見る ]