ジープ ユーザーレビュー・評価一覧 (14ページ)

986件中 261~280件
  • とにかくかっこいい 投稿日: 2022年1月18日
    投稿者: きゅーたろ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド スポーツ_RHD_4WD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

自分が乗りたい車を選んだら、家族にも思ったより喜んでもらえました。 ラングラーを受け入れられる環境であれば、是非ともおすすめしたい車です。 [ 続きを見る ]

• オープンにすることの気持ち良さ、唯一無二 投稿日: 2022年1月15日
    投稿者: yjemsn6b さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

クセがある事によって飽きのこない、 じゃじゃ馬を乗りこなすこの征服感にも似た 愛着のある絶対的相棒 [ 続きを見る ]

• 重たい車体を大排気量で押し出すガラパゴス的アメ車 投稿日: 2022年1月15日
    投稿者: graphes さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:リミテッド5.7_RHD_4WD(AT_5.7) 2005年式 乗車形式: マイカー

良くも悪くもアメ車らしいヤツ。何年後かに乗れなくなる時代がやってくるだろうから、逆に可愛がってあげたい絶滅危惧種。 [ 続きを見る ]

• 時代錯誤のポンコツ車だけど見た目だけで全て許せる 投稿日: 2022年1月15日
    投稿者: zap1 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド ルビコン サージグリーン_RHD_4WD(AT_3.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

万人にお勧めできる車ではありません。 [ 続きを見る ]

• 並行輸入グラディエーター MOJAVE 投稿日: 2022年1月14日
    投稿者: naonon55 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グラディエーター

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

これといった不具合は今のところありませんが、知識や経験を蓄積中。 [ 続きを見る ]

• 毎月何かある 投稿日: 2022年1月11日
    投稿者: jeeptj さん 総合評価: 5

グレード:- 2005年式 乗車形式: マイカー

ぶさかわの犬 [ 続きを見る ]

• ちょうどいい👍 投稿日: 2022年1月9日
    投稿者: はっしー@SEED さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ パトリオット

グレード:リミテッド_RHD_4WD(CVT_2.4) 2011年式 乗車形式: マイカー

4WDて走る事は滅多とないので、2WDモデルでタイヤサイズ上げれば良いかな☀️ 乗り心地も悪くはないし良く走ってくれます😄 外車にはなりますが、故障が今のところなにもないので安心して乗れると思います😋 数が少ないので程よく目立てます😁 [ 続きを見る ]

• ステアリングを握れば“非日常”を感じさせてくれる車 投稿日: 2022年1月4日
    投稿者: ken3ken さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド ルビコン_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

納車後、2年半経ちますが飽きない車です。 ノーマルでも弄っても楽しいし、弄り好きもパーツが多すぎて飽きません。 1/1のオモチャ、プラモ、ミニカーのような感じで、新車で買える車で、こんな車は少ないと思います。 ラングラーは、ただ運転するだけでもワクワクさせてくれて、非日常を味わえる楽しい車です。 “ No Jeep No Life ” ✌️ [ 続きを見る ]

• ブランド、デザイン以外を求めないで。 投稿日: 2022年1月2日
    投稿者: ZUUM さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2020年式 乗車形式: 過去所有

ドライビングへの意識が高く、普段から車両の挙動をコントロールするような運転を心掛けている人には許せない車かと思います。裏切られてばかりです、なぜここでそんな動きをする。。。と、いつも思ってました。 何も考えずダラダラと運転する奥様カーにはいいんじゃないでしょうか。 デザインは可愛いくコンパクトで運転しやすいし、燃費も15~最高で22を出した事もあります。 小さくてもJeepなので、オイル交換や点検の時にディーラーでラングラーを眺めましょう。いつか買ってやるぞ、と。 分かっていた事ですが、荷室も狭すぎます。 後期型が出てすぐ新車買って、ノイローゼ気味に8か月で手放しました。 ... [ 続きを見る ]

• 大人のプラモデル 投稿日: 2021年12月30日
    投稿者: u39******** さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 仕事用

アウトドア、遊び車としては最高です。 [ 続きを見る ]

• クセがある操作感 投稿日: 2021年12月27日
    投稿者: GIRIS さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:Sモデル_RHD_4WD(AT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

駐車場にも入りやすいサイズで、日本で使うにはジャストサイズだと思います。 初めてSUVを持ちましたが、エンジンがスポーティーなおかげでストレスなしで乗れます。 [ 続きを見る ]

• やっと乗れました。 投稿日: 2021年12月22日
    投稿者: 白い雷鳥 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

初の遠出(300km)の帰りに警告灯が表示、次に乗った時に消灯。 不安はありますが、乗っていて楽しい車ですね。 その不安を日記に書き留めておこうと始めました。 よろしくお願いいたします。 [ 続きを見る ]

• jeep renegade!! 投稿日: 2021年12月20日
    投稿者: 潤ガレ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

良いところも悪い所もひっくるめて楽しい車です! パーツなどもそこそこあるので少しずついじってくのも楽しみです(*^^*) [ 続きを見る ]

• 故障が!! 投稿日: 2021年12月13日
    投稿者: ターキーランカー さん 総合評価: 5

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

ん~~~。代車の方が長く乗ってるぞー💦 [ 続きを見る ]

• JEEP 26年目 の最後のJEEP 投稿日: 2021年12月11日
    投稿者: atmos108 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド スポーツ アルティテュード_RHD_4WD(AT_3.6) 2021年式 乗車形式: マイカー

XJチェロキー 13年、WJグランドチェロキー 12年、そして今年からJLに乗り始めました。 XJ,WJは中古でしたが、JLで初めて新車購入。 JEEPから抜けることができません。これも長く乗る予定です。 [ 続きを見る ]

• ヤバい車 投稿日: 2021年12月11日
    投稿者: kgc10-kai さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:トラックホーク_RHD_4WD(AT_6.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

今まで経験した事がない加速が楽しめる [ 続きを見る ]

• 良くも悪くも外車です! 投稿日: 2021年12月11日
    投稿者: ケンキッタ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

趣味で買った車なので今から満足する車にしていきます! [ 続きを見る ]

• オフロードでも、ガンガン攻めれる良い車 投稿日: 2021年12月9日
    投稿者: hhh217 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

良いですね! [ 続きを見る ]

• とにかくかっこいい 投稿日: 2021年12月8日
    投稿者: roto_wrangler さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ サージグリーン_RHD_4WD(AT_3.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

所有欲を満たしてくれる車です [ 続きを見る ]

• ラングラーは素晴らしい車です。 投稿日: 2021年12月7日
    投稿者: ラングラーはやっぱり赤 さん 総合評価: 5

グレード:- 2018年式 乗車形式: マイカー

ラングラーに乗るのは楽しいです。 [ 続きを見る ]