ジープ ユーザーレビュー・評価一覧 (13ページ)

986件中 241~260件
  •  1.3Lターボ 頑張りすぎ? 投稿日: 2022年3月15日
    投稿者: ken次郎 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2019年式 乗車形式: 家族所有

まだ乗り込んで無いので分かりませんが、 ナビのCarPlay機能をもっと使いこなせたら楽しいと思います [ 続きを見る ]

• カッコいい 投稿日: 2022年3月14日
    投稿者: すーちゃんりんくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

カッコ良さに全振りな車 いろんな不具合あるけど そんなことを鑑みても 最高の車です! [ 続きを見る ]

• アメ車クオリティ! 投稿日: 2022年3月10日
    投稿者: iamツカ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_3.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

中古リミテッドは価格不相応かなと。 [ 続きを見る ]

• あまり見かけない 投稿日: 2022年3月1日
    投稿者: たーくん47 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:ロンジチュード_RHD(AT_2.4) 2017年式 乗車形式: マイカー

車体の大きさ、車高の高さ、街乗りのしやすさ、使い勝手の良さは十分に合格点を余裕で越えるクルマです。欧州車と比べると安いですし、ハイオクではなくレギュラーというのもgoodな点です。 [ 続きを見る ]

• 乗って楽しく、眺めて嬉しく、自分で弄れる 投稿日: 2022年2月27日
    投稿者: またぴろ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:スポーツ_RHD_4WD(AT_3.6) 2018年式 乗車形式: マイカー

ワクワクする車です! [ 続きを見る ]

• 見た目最高🥺 投稿日: 2022年2月26日
    投稿者: tnasho610 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:リミテッド_RHD(DCT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

癖があるけど慣れればOK! [ 続きを見る ]

• 本当にこんな車が好きな人しか乗れない車 投稿日: 2022年2月23日
    投稿者: ♪ラスカル♪ さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: マイカー

デカいジムニーです。好きなら乗ればいいと思います。 [ 続きを見る ]

• 最高の遊び道具 投稿日: 2022年2月14日
    投稿者: zap1 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド ルビコン サージグリーン_RHD_4WD(AT_3.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

巡行120キロは余裕だし、ナビは輸入車にしては賢いし、ACCも充分使えるし、ボタン多くてなんか上がるし、レトロな内外装なのにメチャハイテクで漢心がくすぐられます(^^) [ 続きを見る ]

• 楽しすぎます! 投稿日: 2022年2月10日
    投稿者: CanFan(旧vivavivaf さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

車の大きさを感じさせない運転のしやすさが一番、車高の高さでの景色が良くて、車をはじめて買ったとき走らせてるだけで楽しかったあの頃に戻れました。 [ 続きを見る ]

• アメ車っぽくないアメ車 投稿日: 2022年2月10日
    投稿者: ケンディ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:Sモデル_RHD_4WD(AT_3.6) 2019年式 乗車形式: マイカー

乗り換えて3年で20000キロ弱。不具合と言えば購入1ヶ月後にバッテリー不良で交換したくらい。もう少しトルクがあれば…と思う事はありますが、日常生活では必要十分です。基本的にデザインが気に入っているのでまだまだ乗る予定です。 アルティテュードからSモデルに乗り換えて良かった点をいくつか。 ①嫁さんも頻繁に乗るのでシートメモリーがあるのは助かる ②冬は毎日氷点下なのでハンドルヒーターは神装備 ③最初からデュアルサンルーフが付いていたので開放感がパない ④カーテシランプが意外と明るくて助かる [ 続きを見る ]

• フロントマスクがイケメン 投稿日: 2022年2月8日
    投稿者: S-13 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_2.4) 2021年式 乗車形式: マイカー

エクステリア、特にフロントマスクは迫力あり高評価。 内装、装備も申し分無し。 やや燃費悪し。 しかし他人と被らない車種であり、 乗っていて楽しいため、総合的な満足度は高い。 [ 続きを見る ]

• ほどよいアウトドアな雰囲気 投稿日: 2022年2月5日
    投稿者: 98765 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

おしゃれさと運転の楽しさを両立させてくれる車。 コンパクトサイズ、意外にしっかりした足回り、ターボパワーによって、街中はキビキビ走れて楽しい。 [ 続きを見る ]

• コンパクトなのにカッコいい 投稿日: 2022年2月5日
    投稿者: ごう55555 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ コンパス

グレード:リミテッド_RHD_4WD(AT_2.4) 2019年式 乗車形式: マイカー

コンパクトなので女性には乗りやすい [ 続きを見る ]

• あれです。ディズニーシーのインディージョーンズのアトラクション笑 投稿日: 2022年2月3日
    投稿者: G-G さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:サハラ_RHD_4WD(AT_3.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

ゆれる笑 [ 続きを見る ]

• 楽しい電動オモチャ 投稿日: 2022年2月3日
    投稿者: トモゾ~ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ レネゲード PHV

グレード:リミテッド 4xe_RHD_4WD(AT_1.3) 2020年式 乗車形式: マイカー

PHEVでデザインと走りに刺激が欲しい人向け この車はまずデザインが気にいるかどうか あとは電気のトルクフルな加速にニヤけやれる人向け 家充電不可ならガソリン車の方がかなりお得 [ 続きを見る ]

• 私のコンパスにサブあるの? 投稿日: 2022年2月2日
    投稿者: A124578 さん 総合評価: 5

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

良いと思います [ 続きを見る ]

• 現在、フロントプロペラシャフト故障中! 投稿日: 2022年2月1日
    投稿者: よね ひで さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ジープ ラングラー

グレード:アンリミテッド ルビコン_RHD_4WD(AT_3.8) 2008年式 乗車形式: マイカー

無し [ 続きを見る ]

• 見た目だけのポンコツ 投稿日: 2022年1月30日
    投稿者: やっぱりジープ さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: ジープ レネゲード

グレード:トレイルホーク_RHD_4WD(AT_1.3) 2019年式 乗車形式: 過去所有

デザインは良い 価格もそれなりだと思う ディーラーの保証必須、故障多し [ 続きを見る ]

• 故障が!!パートII 投稿日: 2022年1月23日
    投稿者: ターキーランカー さん 総合評価: 5

グレード:- 2021年式 乗車形式: マイカー

9/21納車して故障で10/6から修理でDに入院してから3ヶ月以上愛車が帰ってこないですね~。 代車に愛着がわいてきてしまっている今日この頃。 そして代車のナビに不具合❗音量が爆音になってしまうと言う故障。コンピューターの書き換えでなおるとの話し。 作業中に自分の車の作業状況を聞いてみると、なんと‼️エンジン乗せ変えしたのでこれからテスト走行するとの事💦 え??エンジン乗せ変え?いやー、乗せ変える前に普通報告有っても良くない?って思うと共にニューエンジン✌️って思ってしまう格闘感がたまらないですね~。 いつ頃なおるかまだ分からないと言う返事だけもらって、とりあえずしっかり直し... [ 続きを見る ]

• SUV車の中では、最高の車です。 投稿日: 2022年1月18日
    投稿者: Usk.M さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ジープ グランドチェロキー

グレード:スターリングエディション_RHD_4WD(AT_3.6) 2018年式 乗車形式: マイカー

車体価格は、そこまで高くないですが、維持費や修理費が高いです。 SUVとしては、見た目もかっこいいし、高級感もあるので、最高の車ですので、 維持費以外の部分を気にしない方にはお勧めです。 [ 続きを見る ]