いすゞ ユーザーレビュー・評価一覧 (3ページ)

477件中 41~60件
  • ハンドリング バイ 労多数 投稿日: 2021年6月12日
    投稿者: gha******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ

33年前の車と思えないほど 普通に走りますが、家庭の事情で 車検を断念した [ 続きを見る ]

• 最高の車 投稿日: 2021年6月8日
    投稿者: あまぎ さん 総合評価: 5

グレード:- 1977年式 乗車形式: マイカー

眺めの良い道を流しても夜の都内を流しても映える良い車です、音もうるさすぎず静かすぎない理想的なバランスで気に入ってます、本当に買ってよかったです。 [ 続きを見る ]

• 二度と出ることがないであろう車 投稿日: 2021年6月1日
    投稿者: こうちん516 さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: 過去所有

1983年から2年ほど乗っていました。 プロトタイプのアッソのころから、市販されたら絶対に乗りたいと思っていました。現在では117クーペほど名車とは呼ばれませんが、記念すべき日本車ではあると思います。 [ 続きを見る ]

• 変態マシン 投稿日: 2021年5月14日
    投稿者: 杏杜 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ビークロス

グレード:標準車(AT_3.2) 1997年式 乗車形式: 過去所有

おもしろいけど、直したくてもパーツが出てこない [ 続きを見る ]

• 愛車登録から1年 投稿日: 2021年5月2日
    投稿者: キワモノハッチ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ

コロナ流行でクルマにかける時間が増えた 新車からのつきあいだけど、今でも弄りたいとこは弄ってくつもり なお、他の人に勧めるにも2019年に1台降りられたワンオーナ車が出たくらいでブツがない [ 続きを見る ]

• いすゞの良心 投稿日: 2021年4月28日
    投稿者: mune3260 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:PLAISIRII_4WD(AT_3.0_ディーゼル_5人乗) 2001年式 乗車形式: マイカー

排ガス規制がなければもっと評価されるべき [ 続きを見る ]

• 街の遊撃手 投稿日: 2021年3月17日
    投稿者: Yukicho さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ

グレード:C/C(4ドア_MT_1.5) 1985年式 乗車形式: 家族所有

レスポンス、デザインもシンプルで良かった。大きくもなく小さくもなく丁度良いサイズ。 [ 続きを見る ]

• 遅い 投稿日: 2021年3月7日
    投稿者: Woo3! さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: 過去所有

今思えばもう少し手を掛けてやれば良かったかなと思う。決して悪いエンジンではなかったし、低速域のディーゼルならではの馬力もあった。なにより当時の軽油は安かったのでフトコロの寂しい新人社会人にとっては丁度いい車だったのだと思う。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二なSUV車 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: sakbom さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ビークロス

グレード:標準車(AT_3.2) 1997年式 乗車形式: マイカー

時代を先取りしすぎたスペシャルティSUV。 販売から25年経ってからやっと周りが追いついてきた感じがします。 [ 続きを見る ]

• 日本が誇る、走る芸術品です。 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: xg117 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: いすゞ 117クーペ

好きな人にはたまらない車です。 [ 続きを見る ]

• パーフェクト 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: K.I.T.T._K.A.R.R. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ピアッツァ

グレード:イルムシャー(MT_2.0) 1984年式 乗車形式: マイカー

内装、外装、走り、とても素晴らしい。 [ 続きを見る ]

• クルマのあり方の一つの正解 投稿日: 2021年1月30日
    投稿者: BINOZO さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ 117クーペ

私の乗っていたXT(シングルカム、シングルキャブ)は美しいデザインと自然な操縦性、シンプルかつ堅牢なメカニズム、十分な実用性と経済性がバランスされた見事なクルマでした。正直乗り続けたかったけど事情が許さず… どこかで元気にしてるかな? [ 続きを見る ]

• 最も美しく攻撃的なスタイルのジウジアーロクーペ(いすゞピアッツァ・イルムシャー1986年後期型5MT) 投稿日: 2020年11月13日
    投稿者: 44love さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: いすゞ ピアッツァ

グレード:イルムシャー(MT_2.0) 1984年式 乗車形式: 過去所有

史上最も美しいクーペ。ショックとエアクリを変えるだけで現代の交通に問題なくついていける。SOHC、ICターボでむしろ現代の普通の車より速い。ただし2020年の今乗るには旧車レベルの難易度が必要。 [ 続きを見る ]

• 遊びでも仕事でも満足^^ 投稿日: 2020年11月1日
    投稿者: あつたね さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ミュー

グレード:- 乗車形式: 過去所有

また乗りたい車ですね! [ 続きを見る ]

• 私の相棒は、平成4年のビックホーンイルムシャーです。 投稿日: 2020年8月30日
    投稿者: かりちゃん~です。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ビッグホーン

グレード:イルムシャー(MT_3.1ディーゼル_4人乗) 1991年式 乗車形式: マイカー

しかしながら不足もいわずによく働いてくれます。 [ 続きを見る ]

• 我が相棒です。 投稿日: 2020年7月13日
    投稿者: かりちゃん~です。 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 仕事用

相対的には、満足です。 [ 続きを見る ]

• スペアカー? 投稿日: 2020年6月21日
    投稿者: ライダーキラー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ビークロス

楽しい車 [ 続きを見る ]

• 初めてのマイカー 投稿日: 2020年6月6日
    投稿者: ビスケ君 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ

グレード:C/C(4ドア_MT_1.5) 1985年式 乗車形式: マイカー

免許取りたてでも運転しやすく、ほぼノートラブルだった [ 続きを見る ]

• 流麗なフォルムを持った愛すべき車 投稿日: 2020年5月22日
    投稿者: ボウィ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ 117クーペ

長所も短所も併せてみんな好き! [ 続きを見る ]

• 免許取って初めてのマイカー 投稿日: 2020年4月10日
    投稿者: MasaKING さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: いすゞ ジェミニ

グレード:T/T(4ドア_AT_1.5) 1985年式 乗車形式: 過去所有

1993年~1994年まで乗っていたジェミニ 街の遊撃手のCMがカッコよかった。 父の知り合いのトヨペット営業マンから下取を15万くらいで流してもらったクルマ。 (その後その営業マンはとんでもない事をやらかしますが) 写真はWikiからお借りしました。 [ 続きを見る ]