メーカー・モデル: ホンダ N-WGNカスタム
グレード:G ターボパッケージ(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー
普段の買い物車には良い。 足元も広く荷物も十分に置ける。 (長尺物は知らんけど) 長時間運転はまだなので、 疲労度は分からないけど、 概ね良いと思う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOX
グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー
年寄りが乗り降りしやすい車で探してN-BOXを選びました。 正解でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリードスパイクハイブリッド
グレード:スパイクハイブリッド ジャストセレクション(CVT_1.5) 2011年式 乗車形式: マイカー
素晴らしいクルマ。タイミングチェーンなので30万キロ走りそう。(今28万キロ) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリードハイブリッド
グレード:ハイブリッド モデューロX・ホンダセンシング_6人乗り(DCT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー
モデューロXは足がよく、旋回も高速域も安定して走れます。燃費もよくサイズ感もバッチリでこれからも長く乗っていきたい車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ クロスロード
グレード:- 2007年式 乗車形式: マイカー
昔から欲しかったので多少年式が古くても満足。レクサスからの乗り換えだったので乗り心地などら心配でしたがそんなに悪くなかったです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ アクティ
グレード:SDX(MT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー
この車は10万円で購入しましたが、とても満足しています。値段が安いので傷など気にせずにカスタムができるし、手をかけた分だけ愛着が湧いてきます。 商用車なので使い倒されているものが多く、メンテナンスは必要ですが、いじり甲斐があって楽しい車です! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ZR-V
グレード:e:HEV Z(CVT_2.0) 2023年式 乗車形式: 仕事用
価格、走りにおいては最高です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:- 2008年式 乗車形式: レンタカー
リアシートもフルフラットにならないし 車内照明でカップホルダーを照らさないし ギアチェンジの部分もライトがないので不便 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビックタイプR
グレード:タイプR(MT_2.0) 2022年式 乗車形式: マイカー
現代のエンジン過給機制御・ダンパー制御 進化を感じます [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:e:HEV クロスター_5人乗り(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
外観デザインは本当に納得がいってない場合を除いて乗ってれば愛着が湧いてきます。 サイズ感も大きすぎず小回りが利きます。 価格に納得できれば、車としての完成度が高く良い車だと思いますのでオススメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ZR-V
グレード:Z_AWD(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
全てにおいて大満足です。 初ホンダでしたが最高です。 ついついスピードが出やすくなるのでみなさん気をつけましょうね笑 [ 続きを見る ]