メーカー・モデル: ホンダ オデッセイハイブリッド
グレード:ハイブリッド アブソルート・ホンダセンシング EXパッケージ_7人乗り(CVT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー
いい車。2モータ式よくできた車。故障も1回もなし [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:e:HEV エアー_6人乗り_4WD(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: 仕事用
このサイズながら3列フルに使った乗車を成人男性でやってもしっかり、座れるだけの空間があるところは素晴らしいと思います。これより大きめのミニバンとかであるような足を前に投げ出すような座り方は出来ませんが、普通に座っている分には十分な素晴らしいかなって思います。 この辺が多分これの比較対象と恐らくなるシエンタと真逆な印象ですね。 このサイズで3列乗車ちゃんと出来るのが欲しい。日常的に3列目を使う機会が多いよってなればフリード。 3列目なんて基本的には使わん。おまけだ。緊急用の短時間補助シートっ割り切れるならシエンタかな [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-WGNカスタム
グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2024年式 乗車形式: マイカー
ある程度ノーマルで街乗り、ちょっと遠出レベルで使うには凄く良い車です。 前期型を中古車で買うなら良コスパな選択だと思いますよ。 (前期型のギラギラグリルが嫌なら、簡単に後期型のグリルに交換可能です) [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ CR-Z
グレード:ベータ(MT_1.5) 2010年式 乗車形式: マイカー
二人でどこか遠くへ行くにはとても良い車です。 高速でも、ワインディングでも、自分の思いのままに操ることができます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ N-BOXカスタム
グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2023年式 乗車形式: マイカー
ターボの走りやホンダセンシングなどフル装備なので最高やと思いますよ! [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)
グレード:e:HEV LX(CVT_2.0) 2024年式 乗車形式: マイカー
ずっとMT車に乗っていていましたが、この10年間は子育ての関係でミニバンに乗っていました。ここ最近は運転がただ移動するだけの作業になっていました。 買い替えの検討で色々な車に乗りましたが、興味本位でこの車に試乗した際、運転が楽しい!と久々に心踊らせてくれた車でした。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ フリード
グレード:e:HEV エアー EX_6人乗り(CVT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
燃費が良くて、静かで快適。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ シビック (ハッチバック)
グレード:RS(MT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー
価格とナビが良ければ最高だったが、 これがダメだから買わない方がいいとはならないほど走って楽しく、家族利用にも向いてるクルマだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: ホンダ ヴェゼルハイブリッド
グレード:e:HEV Z(CVT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー
ヴェゼルを所有して後悔なく、満足出来る車だと思います。 [ 続きを見る ]
![]() |
---|