フォード ユーザーレビュー・評価一覧

1,146件中 1,041~1,060件
  • kowareyasui 投稿日: 2002年11月23日

メーカー・モデル: フォード モンデオ ワゴン

グレード:ワゴンGLX_RHD(AT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他

kowareyasui [ 続きを見る ]

• 人それぞれ車の好みが違いますが、私はKa... 投稿日: 2002年11月13日

メーカー・モデル: フォード Ka

グレード:1.3(MT) 1999年式 乗車形式: その他

人それぞれ車の好みが違いますが、私はKaを購入してとても毎日運転するのが楽しく飽きるどころかますます気に入っています。Kaのマニュアルギアボックスの出来はとてもいいのでMTで運転するのが好きな方にはお勧めです。 [ 続きを見る ]

• 街乗りにはとってもおすすめです。慣れると... 投稿日: 2002年11月13日

メーカー・モデル: フォード エスケープ

グレード:2000_DOHC_XLT_AWD_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

街乗りにはとってもおすすめです。慣れると少しやわらかい足回りも疲れないので、グッドです。 2000はなんといってもコストパフォーマンスは高い。 ただし、ややパワー不足を感じる場合もあるので,予算がある方には 3000をおすすめでっす。 発売から2年経つので,そろそろエンジンを変えて欲しいですね。 マツダ製の2400なんかつんでくれると良いですね。 [ 続きを見る ]

• 「ネームバリューが低い」って意外と・・・... 投稿日: 2002年11月8日

メーカー・モデル: フォード イクシオン

グレード:ツーリングパッケージ(AT_7人乗) 1999年式 乗車形式: その他

「ネームバリューが低い」って意外と・・・(謎) [ 続きを見る ]

• まわりの人にはいろいろと言われましたが、結... 投稿日: 2002年11月7日

メーカー・モデル: フォード エスケープ

グレード:V6_3000_XLT_AWD_4WD(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他

まわりの人にはいろいろと言われましたが、結構走るし、あんまり見かけないし、ゆったり乗れるから気にいってます。長距離乗る人なんかおすすめ。疲れないですよ。 [ 続きを見る ]

• 全米でトップの販売実績を誇るSUVだと言... 投稿日: 2002年11月6日

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:XLT_RHD_4WD(AT_4.0) 2002年式 乗車形式: その他

全米でトップの販売実績を誇るSUVだと言うのは、オーナーになれば分かるでしょう・・・。 [ 続きを見る ]

• 初期コストパフォーマンスの良い一台。 投稿日: 2002年11月6日

メーカー・モデル: フォード エスケープ

グレード:2000_DOHC_XLT_AWD_4WD(AT_2.0) 2002年式 乗車形式: その他

初期コストパフォーマンスの良い一台。 [ 続きを見る ]

• 安い・早い・広い・・・申し分ありません・... 投稿日: 2002年11月2日

メーカー・モデル: フォード エスケープ

安い・早い・広い・・・申し分ありません・・・スタイルももちろん 格好いい・・・ちょうど一年・・・同じ車にも出会いません(いいのか?わるいのか?) [ 続きを見る ]

• アメ車好きの人にはいいとおもう。どっちみ... 投稿日: 2002年11月1日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォード トーラス ワゴン

グレード:GL(ワゴン_AT) 1997年式 乗車形式: その他

アメ車好きの人にはいいとおもう。どっちみち買うときは指名買いでしょうけど。日本車にもこんな乗り味の車が1台くらいあってもいいのに。 [ 続きを見る ]

• ’01のモデルチェンジでアメ車っぽいデザ... 投稿日: 2002年10月27日

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

’01のモデルチェンジでアメ車っぽいデザイン・雰囲気ではなくなってしまったのが悔やまれるが、それでも日本車にはない異文化が日本にいるだけで味わえる。大都市の渋滞が関係ない地方都市に住んでいて、車に対して細かいことを気にしないおおらかな気持ちで乗れる人には最高の車です。アメ車に乗ったことのない皆さん、一度は乗らないと人生損します。フォード車は整備体制も整っているし、昔みたいに壊れないので安心して乗ってください。 [ 続きを見る ]

• 滑らかな加速!スムーズなコーナーリング!... 投稿日: 2002年10月24日

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

滑らかな加速!スムーズなコーナーリング!手ごろなボディー・サイズ!高速道路でも,ワインディングでも,街中でも,快適で乗りやすい.落ち着いたエクステリアにも好感が持てます.New EXはオススメです. [ 続きを見る ]

• 他の人と同じ感想となってしまうが、なぜ売... 投稿日: 2002年10月22日

メーカー・モデル: フォード ギャラクシー

グレード:GHIA_RHD(AT_7人乗) 2000年式 乗車形式: その他

他の人と同じ感想となってしまうが、なぜ売れなかったんだろうと思える車です。乗れば乗るほど好きになります。国内でもう販売しないのが残念でなりません。 この車で、高速道路を走ったらやみつきになります。高速でこの車に後に付かれたら、すぐに譲った方がよいでしょう。いくらアクセルを踏んでも、すぐに追いつかれます。 [ 続きを見る ]

• 何故、人気がイマイチなのかが分からない。2... 投稿日: 2002年10月19日

メーカー・モデル: フォード エスケープ

何故、人気がイマイチなのかが分からない。250万で3000CC V6に乗れる。走りも内装も外観も僕は気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 地元ドイツで人気があるだけあって、全体の... 投稿日: 2002年10月19日
    投稿者: - 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード フォーカス (ハッチバック)

グレード:1600ギア_RHD(AT_1.6) 2000年式 乗車形式: その他

地元ドイツで人気があるだけあって、全体のバランスがよくお勧めの車です。ただすれ違うだけでも感動してしまうくらい日本ではあまり見かけないのが不思議。やたらと見る車よりはずっといいけど(負け惜しみ?)。 [ 続きを見る ]

• この車はなぜ売れなかったんだろう? 一... 投稿日: 2002年10月16日

メーカー・モデル: フォード ギャラクシー

グレード:GHIA_RHD(AT_7人乗) 1998年式 乗車形式: その他

この車はなぜ売れなかったんだろう? 一度乗るとこんな感想が頭に浮かぶ良い車だと思います。国産のミニバンやワンボックスでは、ユーティリティ面は良くても、走りの点で今一つ満足できなかったので、この車にして本当に良かったと思っています。総合的に見て、95点は付けられる車です。販売されなくなって久しいのですが、本国では新型が販売されており、そのうちに日本でも販売が復活してほしい車です。 [ 続きを見る ]

• いわゆる「ガイシャ」ではない、気楽に乗れ... 投稿日: 2002年10月12日
    投稿者: - 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード フォーカス (ハッチバック)

いわゆる「ガイシャ」ではない、気楽に乗れる素晴らしい車だと思います。 試乗記等で書かれている力感不足は全く感じませんでした。 世界で一番売れているのも納得です。 だけど、日本じゃサッパリ・・・ がんばれフォード。 [ 続きを見る ]

• 国内で乗るアメ車として考えれば最良のクル... 投稿日: 2002年10月9日

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

国内で乗るアメ車として考えれば最良のクルマだと思います。サイズ的にも室内の広さ的にもパワー的にも満足しています。造りは国産車と比べてしまうと不満も多少ありますが、あとは正規ディ-ラーのフォローもありますので、安心して乗り続けたいです。米国SUVのベンチマークになるのも納得できます。 [ 続きを見る ]

• マニアックなワゴン 投稿日: 2002年10月4日

メーカー・モデル: フォード テルスターワゴン

グレード:ギア_RHD_4WD(AT_2.0) 1999年式 乗車形式: その他

マニアックなワゴン [ 続きを見る ]

• とても素敵な車です! 車は乗って走って... 投稿日: 2002年9月30日

メーカー・モデル: フォード エスケープ

とても素敵な車です! 車は乗って走ってナンボの人にはうってつけの車だと思います。 エスケがあればもう車は一生OKです・・・多分。 [ 続きを見る ]

• 楽しく、安全な運転ができる車です。特に高... 投稿日: 2002年9月29日

メーカー・モデル: フォード フォーカス ワゴン

グレード:ワゴン_2000GHIA_RHD(AT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他

楽しく、安全な運転ができる車です。特に高速、峠道ではしっかりハンドル によって、国産車では味わえない「運転の実感」を存分に楽しめます。 たまに国産(T車多い)に乗ると飛ばすのが怖くなるほどです。 この価格でドイツ車の良さを味わえます。 [ 続きを見る ]