フォード ユーザーレビュー・評価一覧 (50ページ)

1,152件中 981~1,000件
  • 大好きだったビッグホーンが生産中止になり... 投稿日: 2003年6月28日

グレード:- 乗車形式: その他

大好きだったビッグホーンが生産中止になり、次の車として選びましたが、取り回しのよいボディサイズ、車内の広さ(運転席の体感はビッグホーンと同等!)、ゆとりあるエンジン、安全性能、それに価格等、いずれも高水準で満足しています。ミドルサイズのSUVに乗換えを検討している方には、ぜひ試乗をお勧めします。営業所の雰囲気、社員の応対マナー等も比較検討で数々廻り歩いたどの国内ディーラーに比べてもはるかに上質でした。きっとフォード(アメ車ディーラー)のイメージが変わると思います。 ※注:決してディーラーの回し者ではありませんよ(笑) [ 続きを見る ]

• V8の豪快な加速を一度経験すると結構やみ... 投稿日: 2003年6月25日

メーカー・モデル: フォード マスタング クーペ

グレード:クーペGT_LHD(AT_4.6) 2000年式 乗車形式: その他

V8の豪快な加速を一度経験すると結構やみつきになります、普段はゆっくりと走ることができ、その気になればあっという間に○○○オーバーのスピードに乗せる事は簡単です。国産高級車の様な不必要な快適装備よりマスタングの走行安全装備のほうが走っていてずっと頼もしいです、この車には官能的な何々と言うような表現はいっさい当てはまりませんが それでいいのです、マスタングの良さは乗っている人にしかわかりません。 次はコブラに乗りたいと思う今日この頃です。 [ 続きを見る ]

• 基本性能が高い!! 他の車とかで宣伝文... 投稿日: 2003年6月19日

メーカー・モデル: フォード フォーカス (ハッチバック)

グレード:1600ギア_RHD(AT_1.6) 2002年式 乗車形式: その他

基本性能が高い!! 他の車とかで宣伝文句で新しい装備がついて魅力的なクルマがありますがこのクルマに乗ってると一番大切なのは基本性能だと気づかされます。 このクルマを購入対象の一つにあげている人は試乗されることを強くお勧めします。高速にのってレーンチェンジすると良くわかりますよ。 不満な点を多く書きましたが燃費以外はそんなに気になりません。 長々と稚拙な文章を書き、このクルマが嫌いな人もいると思います。いろいろ書いてすみません(^^ゞ [ 続きを見る ]

• 非常に過小評価されている車ではないでしょ... 投稿日: 2003年6月18日

メーカー・モデル: フォード エスケープ

グレード:V6_3000_XLT_AWD_4WD(AT_3.0) 2002年式 乗車形式: その他

非常に過小評価されている車ではないでしょうか? 座席位置が高く、荷物を多く詰める車が欲しいとの家族の意見があり、かつ3列シートのミニバンは不要という条件から国産・輸入車、新車・中古を問わずSUVを探していましたが、価格が安く程度極上の中古車がフォードディーラーにあり、またディーラーの応対にも非常に好感を持ったことからエスケープに決めました。 家族共用で使用していますが、購入して2ヶ月半足らずで6,000km近く走行し、大いに重宝しています。ラゲッジスペースがもう少し大きければとも感じますが、ゴルフバッグが4本横置きできる使い勝手の良さは魅力的です(なぜかエクスプローラーは横置きができ... [ 続きを見る ]

• ドアミラーは消耗パーツなの?製品の向上が... 投稿日: 2003年6月18日

メーカー・モデル: フォード フェスティバミニワゴン

グレード:S(AT_1.5) 1999年式 乗車形式: その他

ドアミラーは消耗パーツなの?製品の向上が必要では? [ 続きを見る ]

• 所詮デミオ!買うなら安いグレードを・・ ... 投稿日: 2003年6月13日

メーカー・モデル: フォード フェスティバミニワゴン

グレード:SX(AT_1.5) 1996年式 乗車形式: その他

所詮デミオ!買うなら安いグレードを・・  車体・オプション・諸費用で199万円、1番安いグレードなら半額で買える。  安くてもボディは一緒、1300ccでいいんじゃないの? 1500ccでもどっちみち走らんし、走るならこんな車種選んでたら馬鹿。  スポーツエディションということでサスはこのクラスでは若干固めという点は良かったが、このグレード以下ではスポーツサスではなくなるので注意! 試乗の段階で「これ以上柔らかいのは御免だ!」と最上級を購入してしまったが、この買い物は失敗だった。 [ 続きを見る ]

• ボディのデザインとか大好きだった。 投稿日: 2003年6月12日

メーカー・モデル: フォード トーラス ワゴン

グレード:ワゴン_LX_RHD(AT_3.0) 1996年式 乗車形式: その他

ボディのデザインとか大好きだった。 [ 続きを見る ]

• オススメです。若い奴でも頑張れば乗れちゃう... 投稿日: 2003年6月11日

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:XLT_LHD(AT_4.0) 1995年式 乗車形式: その他

オススメです。若い奴でも頑張れば乗れちゃうと思います。 [ 続きを見る ]

• こんなええ車やのに、ほとんど走っていない... 投稿日: 2003年6月9日

メーカー・モデル: フォード フォーカス (ハッチバック)

こんなええ車やのに、ほとんど走っていないところが一番の魅力? フィットとかデミオ・206・ポロなんかもええんやけども、いっぱい走りすぎ。 [ 続きを見る ]

• 全体的には満足しており、現在は愛しており... 投稿日: 2003年6月8日

メーカー・モデル: フォード モンデオ ワゴン

グレード:ワゴンGLX_RHD(AT_2.0) 1994年式 乗車形式: その他

全体的には満足しており、現在は愛しております。最新モデルのモンデオはサイズも価格も一回り上がり、僕にとっては購入しずらい物となっています。今僕が乗っているひとつ前の型がコンパクトにまとまっていて好きです。 [ 続きを見る ]

• 操作し易いと思う 投稿日: 2003年6月8日

メーカー・モデル: フォード フェスティバミニワゴン

グレード:JX(AT_1.3) 2002年式 乗車形式: その他

操作し易いと思う [ 続きを見る ]

• 買い物など日常に利用するのにはとても使い... 投稿日: 2003年6月8日

メーカー・モデル: フォード フェスティバミニワゴン

買い物など日常に利用するのにはとても使いやすい [ 続きを見る ]

• デザインを重視している人にはお勧めです^... 投稿日: 2003年6月6日

メーカー・モデル: フォード トーラス ワゴン

グレード:GL(ワゴン_AT) 1997年式 乗車形式: その他

デザインを重視している人にはお勧めです^^ ただ、壊れやすいのがちょっと・・・って感じです。ベンチシート・コラム・左ハンがかっこいいですよ^^ [ 続きを見る ]

• 素直に買ってよかったと思える車です。確に、... 投稿日: 2003年6月6日

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:XLT_RHD_4WD(AT_4.0) 2003年式 乗車形式: その他

素直に買ってよかったと思える車です。確に、不満な点や気になる点はありますが、乗ってしまえばそんなことはどうでもよくなります。それだけ満足のいく車です。購入時はトレブレと迷いました。トレブレのエンジンは確に魅力的でしたがエクスプローラーに試乗したらこれで必要十分でした。また、内装の質感なども比べものになりませんでした。最低でも7年は乗るつもりで購入しましたがこちらの方があきのこないデザインだと思います。この車なら長く良い付き合いが出来そうです。 [ 続きを見る ]

• 広くて快適で、長時間の運転でも問題なくス... 投稿日: 2003年6月5日

メーカー・モデル: フォード テルスターワゴン

グレード:GL-X_RHD(AT_2.0) 1996年式 乗車形式: その他

広くて快適で、長時間の運転でも問題なくスムーズに走ってくれます。 古い車の中では、かなり良いほうではないかと自負しております。 [ 続きを見る ]

• 3000ccならすごくいいと思う。特に限... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: フォード エスケープ

グレード:2000_DOHC_XLT_AWD_4WD(AT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

3000ccならすごくいいと思う。特に限定車は装備もかなり充実していてお勧め! [ 続きを見る ]

• サイコーです。 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:エディバウアー_LHD(AT_4.0) 1994年式 乗車形式: その他

サイコーです。 [ 続きを見る ]

• ナリからは想像のつかない走行性能に満足し... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: フォード フォーカス (ハッチバック)

グレード:2000ギア プレミアムパッケージ_RHD(AT_2.0) 2000年式 乗車形式: その他

ナリからは想像のつかない走行性能に満足しています。 [ 続きを見る ]

• 今の車に比べて、値段の割りにちゃちすぎる... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: フォード フリーダ

グレード:スーパーXL-T_V6ノーマルルーフ(AT_2.5) 1999年式 乗車形式: その他

今の車に比べて、値段の割りにちゃちすぎる。 日本フォード、フリーダの販売やめたの? [ 続きを見る ]

• 値段を考えると結構いいかもよ? 投稿日: 2003年6月3日

メーカー・モデル: フォード トーラス ワゴン

グレード:ワゴン_GL_RHD(AT_3.0) 1996年式 乗車形式: その他

値段を考えると結構いいかもよ? [ 続きを見る ]