フォード ユーザーレビュー・評価一覧 (13ページ)

1,169件中 241~260件
  • 風車 投稿日: 2020年3月17日
    投稿者: Nash-an さん 総合評価: 4

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

個人的には90点 マイナス10点は、日本仕様でないところ。 [ 続きを見る ]

• フォードエクスプローラ 投稿日: 2020年2月29日
    投稿者: toshi1002 さん 総合評価: 5

グレード:- 2011年式 乗車形式: マイカー

特に無し [ 続きを見る ]

• 大事に乗りたい車 投稿日: 2020年2月16日
    投稿者: bochio focus さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード フォーカス (ハッチバック)

グレード:1600ギア_RHD(AT_1.6) 2000年式 乗車形式: マイカー

エンジンパワーの不足を感じますが、運転して楽しい車です。 整備して出来るだけ長く乗るつもりです。 [ 続きを見る ]

• 自分と同じ年の車 投稿日: 2020年1月15日
    投稿者: 波蔵 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード ギャラクシー

どの角度からでも超SEXYな車でした! [ 続きを見る ]

• 2度目の車検を終えて 投稿日: 2020年1月5日
    投稿者: どかどか さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード フィエスタ

グレード:1.0 エコブースト_RHD(AT_1.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

日本のフォードがああなってしまいましたが売り方をもっと考えればもっと売れて良い機種だったと思います。幸いにして以前のディーラーから歩いて行ける距離のディーラー(ジープ扱い)が整備を引き継いでくれているので心配は無くなり大ゴトな整備状態にならない限りは乗っていきたいです。新型のプジョー208は気になりますがデザインはフィエスタの方が良いですね。 [ 続きを見る ]

• スタイル優先 投稿日: 2019年12月5日
    投稿者: 蒼黒と100 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォード プローブ

グレード:GT_LHD(AT_2.5) 1992年式 乗車形式: マイカー

不満点は多々ありますけど、スタイル優先なので許せます。 所有欲を満たしてくれる車です♪ 現存は何台いるのか… 長生きして欲しいですね♪ [ 続きを見る ]

• 外車もいいじゃん。よかったじゃん。 投稿日: 2019年10月6日
    投稿者: からyan さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード フィエスタ

グレード:1.0 エコブースト スポーツプレミアム_RHD(AT_1.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

個性的なデザインですが、中身はかっちりしており、個人的にはいいクルマだったと思います。 フォードが撤退しなければ、そして、購入したディーラーの対応がよかったら、もう少し長く乗っていました。(同会社の別の店舗ではよくしてもらったのですが、家から遠かったからなぁ) [ 続きを見る ]

• ハイウェイを高速に進む船 投稿日: 2019年8月29日
    投稿者: OriginalKoichi さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: フォード トーラス セダン

グレード:- 乗車形式: 仕事用

カンパニーカーとして割り当てられた時、色を含めた見た目、ベンチシート+ベンチシート、ぐにゃぐにゃの足回りと、最悪だ〜と思いまいしたが、4年ぐらいアメリカで乗り続けて、「このクルマはアメリカに合っている」と感じました。真っ直ぐなハイウェイを疲れずに長時間走るには最適なクルマでした。 [ 続きを見る ]

• 残念ながら乗り替え! 投稿日: 2019年7月1日
    投稿者: dayukumi さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: フォード フィエスタ

グレード:1.0 エコブースト_RHD(AT_1.0) 2014年式 乗車形式: 過去所有

最後はメインコンピューターがご臨終となり、止む無く乗り替えです。 [ 続きを見る ]

• 3年過ぎてのレビュー🎵5年4ヶ月追加→7年追加😆 投稿日: 2019年4月13日
    投稿者: 赤いPonyのこうちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード マスタング クーペ

グレード:50イヤーズエディション_LHD(AT_2.3) 2014年式 乗車形式: マイカー

憧れた車なんでBestです😉三菱ギャランGTO、トヨタセリカリフトバック、いすゞ117のイメ-ジもあるのでノスタルジーも感じます。スタイルは強い女性を感じます。ジョヴォヴィッチさんかなぁ?アメ車と言うより三菱ランエボに近い感じです。全く違和感有りません。左ハンドルも馴れると見やすいです😉 [ 続きを見る ]

• 1年経っても良い車!のはずだった。 投稿日: 2019年3月30日
    投稿者: ric2011 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フォード フォーカス (ハッチバック)

グレード:スポーツドライバーアシストパッケージ_RHD(AT_2.0) 2014年式 乗車形式: マイカー

とにかく良い車、走る曲がる止まる何でも一段上の感じ。5年目で若干感想が変わりました、オートマがギクシャクしだしてなんか感じ悪い。 [ 続きを見る ]

• 50years editionの素人目線総評 投稿日: 2019年3月27日
    投稿者: OS. さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード マスタング クーペ

初めて左Hを所有しましたが慣れさえすれば非常にいい車です。 自分はクーペのスタイリングが気に入ってます。 初めてのアメ車にはかなり良いかと思います。 逆に大排気量を知ってる方はあまりオススメ出来ないと思います。 これを買ったら必ず大排気量が欲しくなります。 入門編として購入をお勧めします。 [ 続きを見る ]

• 山道が楽しい 投稿日: 2019年2月22日
    投稿者: 風の宿 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード フォーカス (ハッチバック)

グレード:スポーツ_RHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

ラリー(ラリークロス)で鍛えられた足回りは伊達じゃなく、山道が楽しくなります。 DCT(パワーシフト)は、クラッチミートの調整を年1回程度行うといい(ジャダー対応)というサービスマンの話で、クラッチそのものは、20万キロ程度なら問題ない耐久性があるとのことです。 DCTは、急ブレーキからの再加速が苦手な状況みたいですが、上手く人間側で対応したらいいと思います。 [ 続きを見る ]

• 2度目のアメ車 投稿日: 2019年2月20日
    投稿者: Tak100% さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:リミテッド エコブースト_LHD(AT_2.0) 2015年式 乗車形式: マイカー

消費税の増税(予定)、自動車税の割増、車検とちょうど重なり、まだまだ現役だったのですが約10年連れ添った初期型のアルファードから乗り換えました。 アメ車が2000cc!?っというビックニュースを聞き、フォードの元ディーラーに見に行って一目惚れでした。 ほかの車を見に行ったりもしましたが恋敵は現れず、エクスプローラに決めました。 昔シボレータホを乗ってましたが、かなりアメ車もかなり成長しました。これは乗ってみる価値ありです! みなさんのご意見にある通り、右ハンドル仕様があればもっと売れたかもしれません。 成長したとはいえ、不満を言えばキリがありません。 こんなもんだろう、という... [ 続きを見る ]

• 6代目 マスタングコンバーチブル レジェンドグリーン MT 個人並行輸入。 投稿日: 2019年2月15日
    投稿者: nbtouhoku さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード マスタング コンバーチブル

グレード:- 乗車形式: 過去所有

良くも悪くも目立つ。 壊れない。 4000ccオーバーなのに燃費がロードスターと変わらない。 荷物が結構積載可能です。 レギュラーガソリンです。 [ 続きを見る ]

• 満足度の高い車 投稿日: 2019年2月4日
    投稿者: nomoto さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

満足のいく項目が多く、とてもお勧めの車です。しかし、オートライトの問題点があるため星4つです。 [ 続きを見る ]

• 遅いマイカーライフの始まり 投稿日: 2019年2月2日
    投稿者: JaaFaR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード フィエスタ

グレード:ST_RHD(MT_2.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

とてもフィーリングがいい車です。 [ 続きを見る ]

• 俺の冒険者(車) 投稿日: 2019年1月1日
    投稿者: TOU-UC さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:リミテッド エコブースト_LHD(AT_2.0) 2013年式 乗車形式: マイカー

前車も良かったので、ハードル高いけど、ドイツ車と違い、イイ意味でユルく、のんびり行こうという気にさせる不思議な魅力がある。家族や友人7人乗せてワイワイ出掛けると、程好くタイトなので運転手感無く、幸せこの上無い。 ちょこっとペイントした顔立ちもお気に入り。ゴジラに見えてくる(笑) 万人にはオススメできませんが、アメ車なんだか良いよ。 気になるところは、パーツ輸入するなりして変えりゃいいので問題にならないかな。 [ 続きを見る ]

• 70年代へのタイムマシーン(笑) 投稿日: 2018年10月23日
    投稿者: ペロ八 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: フォード マスタング コンバーチブル

グレード:V8 GTコンバーチブル プレミアム_LHD(AT_4.6) 2008年式 乗車形式: マイカー

お好きな方だけ、どうぞ。 [ 続きを見る ]

• ディーラーにて新車購入から2年2ヶ月経ちました。 投稿日: 2018年9月28日
    投稿者: kenzstyle77 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フォード エクスプローラー

グレード:XLT エコブースト_LHD(AT_2.3) 2015年式 乗車形式: マイカー

私は、3列目の事だけが、使う時に思う唯一の不満です。 あとの細かい事は、まぁいいかって思えるくらい、いい車だと思います! 人に寄りますが、2.3は良くないとか、色んな意見があります。 私は比較的都市部に住んでるので、私には3.5は必要ありません。 信号も多いし、渋滞も多いし、燃費も良くないので。 金銭的にも今度の維持費や家族の事を考えて、2.3エコブーストを選びました。 スタッドレスも購入し、冬場に多少の雪道走行もしましたが、2駆でも全然問題ありません。豪雪地帯などは3.5の4駆をオススメします。 正規ディーラーが無くなった今、とても残念ですが買って良かったと思える車です。 [ 続きを見る ]