フィアット ユーザーレビュー・評価一覧 (28ページ)

1,275件中 541~560件
  • 革いい(かわいい)って、贅沢。 投稿日: 2020年6月13日
    投稿者: クワトロ・バジーナ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)

グレード:500 ルッソ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

必要最低限の装備、今だとバックモニターとか普通必要ですよね・・。こういうの付いてないから、オプションとかで対応して行くと、結構イイ金額になります。リセールとかも考えると、おススメ出来ません。 ただ、この車を所有することで、お金では買えないものを手にする可能性は大いにあると思います。 こういった喜びを感じることが出来る車は、何にも代えがたいものかも知れません。 [ 続きを見る ]

• イタリア初心車 投稿日: 2020年5月26日
    投稿者: shigesan1953 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)

グレード:500 スーパーポップ トポ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

小さい車 [ 続きを見る ]

• ムルティプラ 紹介 投稿日: 2020年5月13日
    投稿者: taddy6111 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット ムルティプラ

グレード:ELX_RHD(MT_1.6) 2003年式 乗車形式: マイカー

ファミリーカーとしては最高の車。人を選びますが… 家族や仲間連れのキャンプや旅行には最高の車です! [ 続きを見る ]

• コンパクト4×4なら最高の一台に入る・・・かな? 投稿日: 2020年5月8日
    投稿者: かるろん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット パンダ

グレード:4×4 コンフォート_RHD_4WD(MT_0.9) 2015年式 乗車形式: マイカー

街中で走っていてもかぶらないし駐車場で「この車なんですか?」とよく聞かれるくらいなので、意外と目立つのかなと。 デザインも、素晴らしいし走行性能もハンパないし、ツインエアを存分に楽しめる、誰でも一度は乗れば好きになっちゃう車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 過去所有の車 投稿日: 2020年5月6日
    投稿者: yumik さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット プント (ハッチバック)

また手に入れたい [ 続きを見る ]

• 納車から1年半ほどのレビュー 投稿日: 2020年4月30日
    投稿者: titikakako さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フィアット 500X

グレード:500X ポップスター_RHD(DCT_1.4) 2018年式 乗車形式: マイカー

多少のネガやトラブルはありますが、それを覆い隠すデザイン。 とにかくデザイン第一の人の車です。 それでいて走りも装備もいい。 他とかぶらないのも良い。(その分、社外パーツも少ないですがw) 「もうちょっと」なのは燃費とエラーくらいかな? エラーも昔の輸入車のように不動になるわけでは無いので『あ、また出てるw』みたいな感じです。 総じて満足度が高い車です。 [ 続きを見る ]

• LHD MTチンク 投稿日: 2020年4月26日
    投稿者: いのたつ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)

乗り始めたばかりなので可愛くて仕方ないです あばたもえくぼってやつです [ 続きを見る ]

• その可愛さに一目ぼれ 投稿日: 2020年4月6日
    投稿者: pandaごはんだ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)

グレード:500 1.2 ポップ_RHD(ATモード付シーケンシャル_1.2) 2016年式 乗車形式: 家族所有

今の国産車はみんな顔が怖い。日本でもこんな可愛い車を作って欲しいです。 [ 続きを見る ]

• フィアット500は愛くるしい❗ 投稿日: 2020年3月29日
    投稿者: ShiNi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)

グレード:500 イレジスティービレ_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2019年式 乗車形式: マイカー

見るだけで嬉しくなる車です🎵 [ 続きを見る ]

• 現在の所有車 投稿日: 2020年3月22日
    投稿者: ふじふじふ さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: フィアット プント カブリオ

グレード:カブリオ_セレクタ_RHDCVT_1.2) 1997年式 乗車形式: マイカー

見かけて気に入ったら買うべし。ただし、下取りはゼロ! [ 続きを見る ]

• ペット だもんな 投稿日: 2020年3月20日
    投稿者: BUTAのPoohさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)

グレード:500 ツインエア ポップ_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2016年式 乗車形式: マイカー

ペットと思って飼う!これに尽きる! [ 続きを見る ]

• 必要十分かつ楽しい! 投稿日: 2020年3月7日
    投稿者: 一徹。 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フィアット パンダ

グレード:4×4 スッコーサ_RHD_4WD(MT_0.9) 2019年式 乗車形式: マイカー

・理詰めで選んで買う車ではない気がします。感覚が合えば最高の相棒という感じでしょうか。 ・以前に乗っていたアバルト500もそうでしたが、デザイン、走りすべてにおいて「センス」「味付け」が良いです。この辺が国産車にはない魅力だと思います。 [ 続きを見る ]

• バランスの優れたクルマ。 投稿日: 2020年2月23日
    投稿者: コルサ★黄疸 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フィアット パンダ

悪い部分が霞むほどにご機嫌なモデル。クルマを所有する楽しさ、運転する楽しさを見事に塗り替えてくれた1台。永く愛せると思っているのは自分含めた変態だけかも。 [ 続きを見る ]

• 個性を楽しむクルマ。 投稿日: 2020年2月6日
    投稿者: fake.s さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)

グレード:500S_RHD(MT_0.9) 2013年式 乗車形式: マイカー

完璧を求めず、個性を楽しむ気持ちで 所有すれば とても満足出来ると思えるクルマです。日本車って、欠点はどんどん消して完璧主義な感じ。それは良い事ですが、一方で 短所も有りますが 個性的でワクワク、細かいことは気にしないクルマも良いですね。   オススメしたいのはヤマヤマですが、完璧主義や、細かい人には向きませんね。大らかな 気持ちで受け止める方ならばオススメです。 ちなみに私は細かい人でしたが、このクルマのお陰で まぁ良いか〜^_^なんて陽気な気持ちが増えました。  粗探しよりも良いところ見つけて、ニコニコカーライフ楽しもうよ!ってクルマです。 [ 続きを見る ]

• このルックスは他にないでしょ?! 投稿日: 2020年1月15日
    投稿者: anemone さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: フィアット 500X

グレード:500X クロス_RHD(DCT_1.3) 2019年式 乗車形式: マイカー

ハイオクで街乗りリッター13キロほど、もう少し燃費いいとうれしいですね。 坂道発進で後退してしまうDCT?(ミッション)も不満かな? それでも可愛さで帳消しです!  [ 続きを見る ]

• 🇮🇹イタリアン ボーイズレーサーNo.1 💙 投稿日: 2020年1月3日
    投稿者: arbert☆ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フィアット ウーノ

グレード:- 乗車形式: 過去所有

🇮🇹ジゥジアーロデザインの プレーンで無駄の無いスタイル💙💚💙 ステアリングから手を離さなくて操作出来る メーターパネル 両サイドサテライトスイッチ類。。 ジゥジアーロデザインらしい スライド式?灰皿 ちなみに禁煙家なので小物入れ⁇ 💙フェイズ 1 最終型だけの ライトブルーメタリックカラー 純正サベルト❤️赤色シートベルト の🇮🇹フィアット公認の 純正 ABARTH 仕様。。。 ライトブルーメタリックカラーモデルだけの 純正装置の❤️赤色サベルトシートベルト。。。。 ブースト計を含めての スポーツ性抜群の 7連メーター... [ 続きを見る ]

• 一目惚れ 投稿日: 2019年12月18日
    投稿者: タチカズ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フィアット 500C (カブリオレ)

グレード:500C ツインエア ラウンジ_RHD(ATモード付シーケンシャル_0.9) 2011年式 乗車形式: マイカー

とにかくオシャレで乗っていて楽しい車! ミッションにクセがあるため、 乗り味に好き嫌いが分かれるかも・・・ [ 続きを見る ]

• フィアット・パンダ(169) 4x4クライミング 投稿日: 2019年10月14日
    投稿者: 万歳 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フィアット パンダ

グレード:4x4 Climbing_4WD_LHD(MT_1.2) 2005年式 乗車形式: マイカー

街乗り中心で時々ちょっと遠出には丁度良い感じです。 せっかくの4駆なので未舗装路も走ってみたい。 ちょっと車高とドライビングポジションが高いかな?4駆なので仕方なしか? [ 続きを見る ]

• 2台目の500です。 投稿日: 2019年10月7日
    投稿者: みるいく さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: フィアット 500 (ハッチバック)

グレード:500S マヌアーレ_RHD(MT_0.9) 2019年式 乗車形式: マイカー

以前、1.2POPに乗っていました。1.2のファイヤエンジンがよく回り、ツインエアに同様の楽しさを求め、5MTにしましたが、がっかりしました。 ツインエアは、カタログ上のトルクはありますが、1.2ファイアエンジンのほうが回りますし、走っていてのトルク感もあります。できることなら1.2の5MTに乗りたかったです。もし次があるなら、ツインエアならATを選びます。 [ 続きを見る ]

• やっと来てくれた可愛いコ 投稿日: 2019年10月6日
    投稿者: よぉちゃん@G&ROBO さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: フィアット パンダ

グレード:パンダ_RHD(AT_1.2) 2010年式 乗車形式: マイカー

購入金額から考えたら、素晴らしく満足な車。日常の脚車、お買い物車として使うつもりなんで、小回り効いて燃費もそこそこでラジオ付いてればOKだったんだけどナビにフルセグ、Bluetoothも付いてるし、ETCもある。快適装備はメインカーと遜色がない。見た目はボロいけどね。ライトもハロゲンだけどフォグランプ明るいから使えるし。きびきび走って良く曲がる。ブレーキの感覚がメインと違いすぎるのでそこが修正?出来たら長距離だってなんのその。な車になると思う。お買い物車だけどね。車検通したから、丸2年は乗るつもり。 [ 続きを見る ]