メーカー・モデル: DSオートモビル DS3 クロスバック Eテンス
グレード:DS3 クロスバック E-TENSE グランシック_RHD 2020年式 乗車形式: マイカー
エコな面:維持費が安い。オイル類が少ない。 エコではない面:まだエンジン車に比べると、製造時に排出したCO2はまだBEVの方が多い。 同じ車種のエンジン車に比べると300Kg程度重いので、タイヤの摩耗が多い。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: DSオートモビル DS4 クロスバック
グレード:- 乗車形式: 過去所有
まず同じ車と出会うことは無いので、その点に価値を感じるならオススメです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: DSオートモビル DS3
グレード:ダークサイド_RHD(EAT_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー
カッコ可愛いコンパクトな外車を探していたのでデザイン、サイズ共に当てはまり古さも無く気に入っています。 ターボエンジンという事で燃費が気になっていましたが思っていた以上に燃費が良く、不満に思いませんでした。 3ドアなので、後席は決して広いとは言えませんがうちは基本、子供が後席に乗りますので乗り方さえ慣れてしまえば気になりません。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: DSオートモビル DS3
グレード:スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー
ディーラーに行って即決 オシャレで格好良くそこそこ走ってくれるし 素敵な相棒です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: DSオートモビル DS7 クロスバック
グレード:グランシック_RHD(EAT_1.6) 2020年式 乗車形式: マイカー
フランスの香りを感じられる、独特なテイスト。パリ車という呼称がまさにマッチ。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: DSオートモビル DS7 クロスバック
グレード:グランシック ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
高速利用の遠出にはベストかと思います。 近場の移動ですと1900mmの車幅がちと問題でハンドルは意外と切れますが幅は気になります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: DSオートモビル DS3 クロスバック
グレード:DS3 クロスバック グランシック_RHD(EAT_1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー
3,000km乗ましてこの車を評価しました。 全体的には良いと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: DSオートモビル DS3 クロスバック
グレード:DS3 クロスバック ソーシック レザーエディション_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: 試乗
プジョー208と基本骨格を同じくする車で、よりラグジュアリーに振った乗り味とは如何なるものかと興味津々で試乗。 確かにC3より洗練されているが、車から伝わるのどかさ、穏やかさ、優しさは、旧世代のC3の方がより濃厚にあり、肌に合っていると感じた。 車両価格390万円からというのは少々お高く感じる。 車、何乗ってますか?と聞かれ、「DSです」と答えた後の相手の反応が気になる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: DSオートモビル DS7 クロスバック
グレード:グランシック_RHD(EAT_1.6) 2019年式 乗車形式: マイカー
欠点は少しだけありますが、なんせカッコいい 今のところ故障もなく、スムーズに走行中 長く大事に乗りたいクルマです [ 続きを見る ]
グレード:- 乗車形式: 試乗
☆3です。 普段の走りをゆったりした物にしたい方にお勧めです。 見た目は好みの範疇、走りは至って普通です。 「普通」と云うとネガに感じるかもしれませんが普通である事って結構大変だし、凄い事だと思います。 晩年はこういう車に乗って、優雅に過ごしたいですね。 兎に角売れていないので、街中で見掛けるとテンション上がります。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: DSオートモビル DS3 クロスバック
多数の不満点はありますが、それを吹き飛ばすくらいの”おしゃれは我慢”を最優先する独自性から来るアクの強さが魅力 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: DSオートモビル DS3 クロスバック
グレード:DS3 クロスバック グランシック_RHD(EAT_1.2) 2020年式 乗車形式: 家族所有
新型2008と比べてデザインに○○万円出せるかが全て、此のクラスのライバルは多数なので価格では?ですが個性的で多く走ってないのに魅力を感じるなら◎です。m(_ _)m [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: DSオートモビル DS5
グレード:エディション1955_RHD(AT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー
シートの本革の匂いが良い匂いすぎてたまらないです。ずっと乗っていたくなります。 [ 続きを見る ]