DSオートモビル ユーザーレビュー・評価一覧

117件中 21~40件
  • デザイン重視 投稿日: 2023年5月8日
    投稿者: xam******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS9

グレード:オペラ ピュアテック_RHD(EAT_1.6) 2022年式 乗車形式: マイカー

車としての小さな不満はありますが、それを加味してもデザインがいいです。仕事柄20台近く所有して乗ってますが、この車のときは多くの人に話しかけられます。 [ 続きを見る ]

• デザインがグッド! 投稿日: 2023年4月3日
    投稿者: けけろん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS3

グレード:スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

乗車2人までなら最高の車だと思います。ゆったり座れて、内装もオシャレ。スポーツグレードなら少し足は硬いけれどデートからツーリングまでこなせる一台です! [ 続きを見る ]

• とにかく美しいデザインが魅力 投稿日: 2023年3月31日
    投稿者: DDW さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS4

グレード:ラ プルミエール ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

日常使いから高速移動まで、扱いやすいサイズ感と走行性能で、毎日楽しく乗ってます。長く大切に乗っていきたいと思ってます! [ 続きを見る ]

• 知名度低すぎDS4 投稿日: 2023年3月2日
    投稿者: すー3 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: DSオートモビル DS4

グレード:シック DS LEDヴィジョンパッケージ_RHD(EAT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

1.6LガソリンTURBOなのでパワー的には十分で どんなシーンでもオシャレ感を演出してくれます [ 続きを見る ]

• 溢れる個性が大好きです 投稿日: 2023年2月25日
    投稿者: Julimee さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS3 クロスバック

グレード:DS3 クロスバック グランシック_RHD(EAT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

他の人とカブらない個性的で小洒落た車が好きな人にはお勧めです。デザインばかりが注目されがちですが乗り心地も快適で小排気量なのに力強い印象で、決してヤワな車ではないです。デザイナーのコダワリも感じられる多少使いにくいタッチパネルも、それを使いこなせるようになるオーナーとしての楽しみもあります。 [ 続きを見る ]

• デザインとシートのクッション性がずば抜けています 投稿日: 2023年2月13日
    投稿者: kenny1413 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: DSオートモビル DS5

グレード:シック レザーパッケージ_RHD(EAT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

車高がsuvよりは低く個人的に乗りやすいと思います。 もう少し走行にパワーがあれば十分おススメできる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 内外装のデザインは最高! 投稿日: 2022年12月31日
    投稿者: ごっちゃんDS4 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS4

グレード:リヴォリ ピュアテック_RHD(EAT_1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー

フランスのファッショナブルな造形を、ふんだん且つ大胆に取り入れた斬新なデザインと本革シートの質感と座り心地が大変気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• オシャレでカッコいいと自分では思う。 投稿日: 2022年11月8日
    投稿者: 赤鬼てるっち さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: DSオートモビル DS3

自己満足の世界なんで、本人が気に入って乗ってれば良いんじゃない。 [ 続きを見る ]

• ピカピカ 投稿日: 2022年11月4日
    投稿者: takayaka さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: 家族所有

衝撃的な一台 [ 続きを見る ]

• 派手だけど根が真面目なやつ 投稿日: 2022年11月3日
    投稿者: Torotoro さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: DSオートモビル DS4 クロスバック

グレード:DS4 クロスバック ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

個性的かつ見た目以上にまじめに走る車です。 他の人と違う車(なのに使える車)に乗りたいなら、おすすめです。 [ 続きを見る ]

• フランス製のラグジュアリーセダンという唯一無二の工芸品 投稿日: 2022年10月24日
    投稿者: Masaki Audi515 さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: 試乗

自分が走って楽しむよりも、その乗り心地と質感、デザインに喜びを持つことがこの車のあるべき姿。 自分が運転するよりも人を乗せたくなるような一台。 ライバルたちとは違った世界観をしっかり持っている。 オラついた走りや過激に走りたい人には向かないが、移動そのものに癒しを与えている点と芸術的なデザインは見事しか言いようがない。 正直いつか中古で狙いたい一台である笑 [ 続きを見る ]

• 買うなら2021年製以降で! 投稿日: 2022年9月17日
    投稿者: ホッテントット さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS7 クロスバック

グレード:グランシック ブルーHDi アレザン_RHD(EAT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

初期年式車は不具合が多いようですが、DS初のSUV! 新設計の車はどのメーカーもそんなもんですよ。CX―60も乗り心地最悪と酷評されてますが、日進月歩で今後改良されていくことでしょう。 DS7も例に漏れず熟成されていい車に仕上がってます! 今から買うなら2021年製以降の車種で。 [ 続きを見る ]

• デザインだけで買いでした 投稿日: 2022年8月10日
    投稿者: ごまの祭り さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: DSオートモビル DS5

グレード:シック ブルーHDi レザーパッケージ_RHD(EAT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

中古車だとしても、新車からの値段が低すぎるとしても 納得のいくデザインに惚れました。 前乗っていたds3の乗り心地が固く感じていたので、乗り心地が相対的にはよく感じてます。 長く乗って行こうと思います。 [ 続きを見る ]

• 惚れた。 投稿日: 2022年6月26日
    投稿者: Itochi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS3

グレード:シック DS LEDビジョンパッケージ_RHD(EAT_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

気持ちよく乗ってます。 [ 続きを見る ]

• 内装とサイズ感とコスパで選びました 投稿日: 2022年6月16日
    投稿者: Dwatch さん 総合評価: 4

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

子供が産まれ、妻が後部座席に子供と一緒に乗ることが多くなったため、余裕のある後部座席を求めて購入しました。以前所有していた車は後部座席が狭く、圧迫感があったため、喜んでもらっています。また、サンルーフも車内が明るく感じて、より開放感が感じられると妻はご機嫌です。 車内の広さの割に小回りがきいて、運転しやすいように感じておりますので、運転する立場の私にとってもありがたいです。 内装の豪華さ、車内の広さ、車の大きさ(自宅マンションの平置駐車スペースで収まる)という自分なりの条件にフィットした中で、できるだけ価格の安いものという考えで選んだ結果なので、恥ずかしながら車の買い換えを検討す... [ 続きを見る ]

• 上質な乗り心地のセダン 投稿日: 2022年5月29日
    投稿者: iincho さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: DSオートモビル DS9

グレード:オペラ ピュアテック_RHD(EAT_1.6) 2022年式 乗車形式: 試乗

試乗したグレードは後席にシートヒーターやマッサージ機を搭載していることからも分かるように、すべての乗員が快適に移動できることに主眼を置いているようだ。内装も上質なら乗り心地も上質。 外観も他のどの車にも似ておらず、輸入される台数も少ないようなので他人と被らず、個性を主張できる。所有する満足感があるのではないか。 [ 続きを見る ]

• 旧来のハイドロをクロスオーバーで表現するには... 投稿日: 2022年5月11日
    投稿者: 小三寺 有和郎 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: DSオートモビル DS7 クロスバック

グレード:グランシック ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

とにかく、見た目! ディーゼルは凄くうるさいし、 乗り味も期待以下。 燃費も特別優れるという訳でもない。 ただ、同セグメントのコンペティターに対し圧倒的有利な「オサレ感」。 そして、この車で無ければ見れない景色、運転支援のレベルの高さなど、十分に愛車として選択するに値する車で有ることに間違いない。 新たなフレンチSUVでもラテンな印象は健在、少々クセがスゴいが許せてしまうのは贔屓目か... 好きなら購入を!! おすすめの車か?いいえ。 CX-5やティグアンの方が色々出来高良くてコスパ的にもおすすめです。 でも、DS7を好きで買って損しません。 [ 続きを見る ]

• オリジナリティあふれる一台。 投稿日: 2022年5月5日
    投稿者: kamooo さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: DSオートモビル DS3 クロスバック

グレード:リヴォリ ピュアテック_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

まず、乗り心地の上質さでグッときてしまいました。そしてこだわりのデザインや装備、機能で所有欲を満たしてくれます。 難点としては、そもそもメンテできる販売店(STOREやSALON)の少なさでしょうか。安心して買えないのかなと。 優しい乗り心地とデザイン、ここに価値を見出せる人ならきっと気にいるクルマだと思います。ドイツ車の様な分かりやすい高級車ではないのですが、知る人ぞ知る、という感じでマニアックな人は声をかけてくる率が高いクルマです。そういう点で人とは違ったモノを求めている、ちょっと変わったデザインを求めてる、人にもピッタリです。 21年10月からモデル名が変わり、グランシックは... [ 続きを見る ]

• デザインで我慢できれば買い! 投稿日: 2022年5月4日
    投稿者: hisaisu さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: DSオートモビル DS3 クロスバック Eテンス

グレード:Eテンス_RHD 2021年式 乗車形式: マイカー

サブで片道100キロ以内行動に限定するならアリかと思います。 ファーストカーとしては絶対に買わない方が良いです。 日本でこのサイズの競合がないので、まだガソリン車でも良いかもしれないです。 あとドイツ車乗ってる方はやめたほうがいいです。異音多いし、いつ壊れるのか?!も心配しながらになりそうです。 同乗しているパートナーからこの車怖いからもう一台の方で出かけようと言われてるくらいです。 もう一度言いますが、あくまでサブのお買い物車として、フランス車の弱点をのみこめる方であればいいと思います。 いろいろと苦労しますよ。 [ 続きを見る ]

• コンパクトでラグジュアリー 投稿日: 2022年5月2日
    投稿者: blan_c さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS3 クロスバック

グレード:DS3 クロスバック グランシック_RHD(EAT_1.2) 2019年式 乗車形式: 家族所有

大人2人または1人で、通勤、買い物、ドライブ、旅行に利用するにはちょうどいいです。 [ 続きを見る ]