DSオートモビル ユーザーレビュー・評価一覧

117件中 41~60件
  • おしゃれコンパクト 投稿日: 2022年3月27日
    投稿者: Toruy さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS3

グレード:シック DS LEDビジョンパッケージ_RHD(EAT_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

納車後2年を振り返りました。小さくておしゃれで娘が時々運転していても(私の自己満足)かっこよい。 [ 続きを見る ]

• 6千キロを走っての感想 投稿日: 2022年3月13日
    投稿者: santafe-style さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS3 クロスバック

グレード:DS3 クロスバック ソーシック_RHD(EAT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

小型ながら、非常にデザインに拘った車、買ってよかったなと思います。 [ 続きを見る ]

• 人とはかぶらない何気にオシャレな車 投稿日: 2022年3月3日
    投稿者: ホイシュミット さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: DSオートモビル DS7 クロスバック

グレード:グランシック ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

走行性能に関しては普通と思います、20インチは明らかにオーバーサイズでそのせいで足のしなやかさが少しスポイルされてしまいますね。 ハイドロシトロエン?をイメージしてると拍子抜けします、まだ発展途中のスキャンサスペンションだと思います。 見た目と内装はオシャレですが乗ってみると走りには主張は無く普通?の車です、その部分は期待しない方が良いです。 [ 続きを見る ]

• クーペSUVスタイルの先駆け 投稿日: 2022年3月1日
    投稿者: すー3 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: DSオートモビル DS4

グレード:シック DS LEDヴィジョンパッケージ_RHD(EAT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

1.6Lターボで軽快な走りとオシャレなデザインを纏い、どんなシーンでもワクワクできる車です。 [ 続きを見る ]

• これから少しずつ弄りますのでご教示願います。 投稿日: 2022年2月2日
    投稿者: cedarfield さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS7 クロスバック

グレード:グランシック_RHD(EAT_1.6) 2018年式 乗車形式: マイカー

これから判断 [ 続きを見る ]

• 2年目(1万数千キロ)の感想 投稿日: 2022年1月27日
    投稿者: こまじろう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS3 クロスバック

グレード:DS3 クロスバック グランシック リーヴォリ_RHD(EAT_1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

・クラスを越えた上質なクルマ ・高い価格に見合う価値あり [ 続きを見る ]

• 乗ってる人が少ない 投稿日: 2022年1月22日
    投稿者: sakakibara さん 総合評価: 4

デザイン性良き [ 続きを見る ]

• 良くも悪くも 投稿日: 2022年1月14日
    投稿者: shimachan. さん 総合評価: 3

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

個人的には買って良かったなぁと思いますが、小さな不具合は気になります。 故障に慣れていない人には勧められないかも× シトロエンならこんなもんか〜。で許せる人向けの車w [ 続きを見る ]

• B-EV静かです。静かなだけにチョットした車内の音が気になります。 投稿日: 2022年1月3日
    投稿者: AKI.HRNK さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: DSオートモビル DS3 クロスバック Eテンス

グレード:DS3 クロスバック E-TENSE グランシック_RHD 2020年式 乗車形式: マイカー

エコな面:維持費が安い。オイル類が少ない。 エコではない面:まだエンジン車に比べると、製造時に排出したCO2はまだBEVの方が多い。 同じ車種のエンジン車に比べると300Kg程度重いので、タイヤの摩耗が多い。 [ 続きを見る ]

• 希少な車(ただし希少価値は無い。市場的には) 投稿日: 2021年11月19日
    投稿者: 天気雨 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: DSオートモビル DS4 クロスバック

グレード:- 乗車形式: 過去所有

まず同じ車と出会うことは無いので、その点に価値を感じるならオススメです。 [ 続きを見る ]

• 3年前の車ですが、古さを感じないデザイン 投稿日: 2021年11月11日
    投稿者: ミソキチ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS3

グレード:ダークサイド_RHD(EAT_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

カッコ可愛いコンパクトな外車を探していたのでデザイン、サイズ共に当てはまり古さも無く気に入っています。 ターボエンジンという事で燃費が気になっていましたが思っていた以上に燃費が良く、不満に思いませんでした。 3ドアなので、後席は決して広いとは言えませんがうちは基本、子供が後席に乗りますので乗り方さえ慣れてしまえば気になりません。 [ 続きを見る ]

• まだまだお世話になりますよ 投稿日: 2021年11月9日
    投稿者: 赤鬼てるっち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS3

グレード:スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

ディーラーに行って即決 オシャレで格好良くそこそこ走ってくれるし 素敵な相棒です。 [ 続きを見る ]

• いい車です 投稿日: 2021年10月20日
    投稿者: イラヨイくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS5

グレード:シック ブルーHDi レザーパッケージ_RHD(EAT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

これから乗るごとに楽しくなりそうです [ 続きを見る ]

• オシャレ 投稿日: 2021年10月13日
    投稿者: たっちゃ↑ん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: DSオートモビル DS7 クロスバック

国産に比べたら機能性は微妙です。 ただ優越感はこの上ないです。 [ 続きを見る ]

• 独特な雰囲気、ディテールの作り込みがされたパリ車 投稿日: 2021年10月11日
    投稿者: DSベータ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS7 クロスバック

グレード:グランシック_RHD(EAT_1.6) 2020年式 乗車形式: マイカー

フランスの香りを感じられる、独特なテイスト。パリ車という呼称がまさにマッチ。 [ 続きを見る ]

• キラキラのインテリア 投稿日: 2021年10月3日
    投稿者: ホイシュミット さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: DSオートモビル DS7 クロスバック

グレード:グランシック ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

高速利用の遠出にはベストかと思います。 近場の移動ですと1900mmの車幅がちと問題でハンドルは意外と切れますが幅は気になります。 [ 続きを見る ]

• まずカッコ良い。 投稿日: 2021年10月2日
    投稿者: noir- さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: DSオートモビル DS5

グレード:- 2015年式 乗車形式: マイカー

憧れの車でした。ちょこちょこ不なところありますが、デザイン良ければいいんです。 [ 続きを見る ]

• エレガンス 投稿日: 2021年9月8日
    投稿者: fuchan77 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS7 クロスバック

グレード:グランシック_RHD(EAT_1.6) 2021年式 乗車形式: マイカー

細かい点はありますが、全体的に良い車と思います。 [ 続きを見る ]

• 3,000km走行時評価 投稿日: 2021年8月14日
    投稿者: かなるる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS3 クロスバック

グレード:DS3 クロスバック グランシック_RHD(EAT_1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

3,000km乗ましてこの車を評価しました。 全体的には良いと思います。 [ 続きを見る ]

• DS3試乗~こしゃくなコンパクトSUV~ 投稿日: 2021年8月9日
    投稿者: 凌志 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: DSオートモビル DS3 クロスバック

グレード:DS3 クロスバック ソーシック レザーエディション_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: 試乗

プジョー208と基本骨格を同じくする車で、よりラグジュアリーに振った乗り味とは如何なるものかと興味津々で試乗。 確かにC3より洗練されているが、車から伝わるのどかさ、穏やかさ、優しさは、旧世代のC3の方がより濃厚にあり、肌に合っていると感じた。 車両価格390万円からというのは少々お高く感じる。 車、何乗ってますか?と聞かれ、「DSです」と答えた後の相手の反応が気になる。 [ 続きを見る ]