DSオートモビル ユーザーレビュー・評価一覧

116件中 1~20件
  • ハイドロではないけれどシトロエンらしさが味わえる車 投稿日: 2024年3月30日
    投稿者: ebizo52 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS5

グレード:シック レザーパッケージ_RHD(EAT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

走りや乗り心地、デザインの好み、自分が車に求めるものを充分に満たしています。 [ 続きを見る ]

• 車を小さくしたけど満足! 投稿日: 2024年3月8日
    投稿者: vanana7 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS3

グレード:シック_RHD(EAT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

Good!! [ 続きを見る ]

• 何回も書きますが知名度が低い 投稿日: 2024年3月4日
    投稿者: すー3 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: DSオートモビル DS4

グレード:シック DS LEDヴィジョンパッケージ_RHD(EAT_1.6) 2016年式 乗車形式: マイカー

1.6LガソリンTURBOは必要十分なパワーで何処でもオシャレな走りを演出してくれます [ 続きを見る ]

• 周りと被らない。 投稿日: 2024年3月1日
    投稿者: ひろ?? さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: DSオートモビル DS7 クロスバック

グレード:グランシック ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

ヨーロッパ車慣れていても、ドイツとは外観や内装また違う雰囲気なので、楽しい。 [ 続きを見る ]

• 2024年1月に追加された「OPERA」 投稿日: 2024年2月19日
    投稿者: MR-2_Spider さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS4

グレード:オペラ ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2024年式 乗車形式: マイカー

フランスのお洒落や粋を楽しめるクルマだと思います。ナビも「MyDS」アプリとの連携で意外と使いやすいです。機能が多すぎてまだまだ説明書を読み込んでます。 [ 続きを見る ]

• 今なお前衛的な小型SUV 投稿日: 2024年2月2日
    投稿者: [オックー] さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: DSオートモビル DS3 クロスバック

グレード:オペラ ピュアテック_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: その他

デザインはフランス車の中でもさらに孤高な存在。BセグメントSUVとしてもしっかりできている車。 [ 続きを見る ]

• 購入時まで、DSという自動車メーカーを知りませんでした 投稿日: 2024年1月3日
    投稿者: Akiyoahi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS4

グレード:エスプリ・ド・ヴォヤージュ ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

とにかくオシャレです。 走る・曲がる・止まるに関しては、特に大きな欠点は無いものの、特筆する事もない。 でも、慣れ始めると、この味付けもアリかもと思わせる不思議な車です。 [ 続きを見る ]

• 良い 投稿日: 2023年12月17日
    投稿者: You sun san さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS4 E-TENSE

グレード:エスプリ・ド・ヴォヤージュ E-TENSE_RHD(e-EAT_1.6) 2023年式 乗車形式: マイカー

交渉スタートから納車まで1ヶ月、ディーラーさんの努力に感謝 [ 続きを見る ]

• スタイルに一目惚れ 投稿日: 2023年12月12日
    投稿者: kiyo45 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS5

グレード:シック ブルーHDi レザーパッケージ_RHD(EAT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

保証が効いてる間は、安心してますが、現在までエアコンコンデンサーと、エンジンオイル漏れ、足回りフロント一式交換修理ぐらいです。 [ 続きを見る ]

• 長距離を快適に移動できる車です 投稿日: 2023年10月30日
    投稿者: meowneko さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS4

グレード:リヴォリ ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

しっとりとした乗り心地は秀逸です。穏やかな気持ちで長距離をゆったりと移動できる快適な車。長距離で使うことが多いのでBlue HDiにして本当によかったと思います。 [ 続きを見る ]

• まあまあ(笑) DS4 LIVOLI BlueHDi 2023/7 投稿日: 2023年10月9日
    投稿者: ウフポシェ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: DSオートモビル DS4

グレード:リヴォリ ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

デザインといい中身といい、どの車にもありえない唯一無二の個性が光る、こんなもん(笑) [ 続きを見る ]

• とにかく人とかぶらないのは良い 投稿日: 2023年9月1日
    投稿者: ホイシュミット さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: DSオートモビル DS7 クロスバック

グレード:グランシック ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

ぱっと見スペシャルな感じはしますが中味は普通のFF SUVですね! [ 続きを見る ]

• 唯一無二のデザイン 投稿日: 2023年7月1日
    投稿者: アルバイトの鈴木 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS4

・ディーゼルは、音はそれなり 仕事用の車がキャラバンディーゼルなので、それと比較するとよっぽど静か。(つかキャラバンくっそうるさい) 車のキャラクター的にガソリンかE-TENSEのほうが合うと思います [ 続きを見る ]

• デザインモンスター 投稿日: 2023年6月18日
    投稿者: Taro66 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS4

日常使いで便利な車だと思います。インテリアは何で、こんな仕様?ってとこもあって万人ウケはなさそう。 DS4はマシな方だと思うが・・・ [ 続きを見る ]

• 複雑なキャラクターライン!このスタイルに一目惚れ。 投稿日: 2023年6月17日
    投稿者: 510@sendai さん 総合評価: 3

グレード:リヴォリ E-TENSE_RHD(e-EAT_1.6) 2023年式 乗車形式: マイカー

不満も多いですが、それを補うくらいのスタイルの良さがお気に入りです。 [ 続きを見る ]

• 車幅が大きいのに取り回しが◎ 投稿日: 2023年6月2日
    投稿者: いなっちR さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS7 クロスバック

グレード:グランシック ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

台数が少ないのか他の人とほとんど被らない [ 続きを見る ]

• 乗り心地がとても良い 投稿日: 2023年5月31日
    投稿者: Hiroひこ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS4

今のところ高い満足感です。家の中から、ついつい駐車場に止まっているところを眺めてしまいます。不具合、故障は今のところ全くありません。 [ 続きを見る ]

• デザイン命! だけでなくしっとり乗り心地 投稿日: 2023年5月21日
    投稿者: HIROSHI1234 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: DSオートモビル DS4

グレード:リヴォリ ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2022年式 乗車形式: 試乗

見た目に惹かれて試乗してみました。 自分の住んでいる地域にディーラーがないところが問題です。 [ 続きを見る ]

• エクステリア一目惚れ 投稿日: 2023年5月14日
    投稿者: ポンティー さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS7 クロスバック

グレード:オペラ ピュアテック_RHD(EAT_1.6) 2023年式 乗車形式: マイカー

1.6のガソリンモデルで非力かと思ったら、全然そんなこと無かった。 出だしの加速も鋭く通常運転では全く問題なし。 ナビも一通表示、交差点での自動での拡大、縮小や走行レーンの表示もあり思ったよりもマトモだった。 画面の分割表示などウィジェットで色々とカスタマイズ可能。 オートブレーキホールドは無いが、電動パーキングブレーキ引けば似たような動作になるし、テレビ表示もMILELとどこでもディーガのアプリで問題なし。 シートの座り心地も良いし、エクステリア、インテリア、乗り心地良し! [ 続きを見る ]

• デザイン重視 投稿日: 2023年5月8日
    投稿者: xam******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: DSオートモビル DS9

グレード:オペラ ピュアテック_RHD(EAT_1.6) 2022年式 乗車形式: マイカー

車としての小さな不満はありますが、それを加味してもデザインがいいです。仕事柄20台近く所有して乗ってますが、この車のときは多くの人に話しかけられます。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6