ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (298ページ)

13,160件中 5,941~5,960件
  • タント4WD VSシリーズを購入致しました。 投稿日: 2019年2月21日
    投稿者: みのくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タント

グレード:X“VS SA III”_4WD(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

まとめると、モデル末期のタントVSシリーズですが、かなりリーズナブルで高機能なため、御買い得だと思います。 183万円でドラレコ+8インチナビ、ウィンターブレード、バイザー、ETC、冬タイヤ、エンスタ等のオプションを付けて、経費込みで買えました。 とても満足しています。 [ 続きを見る ]

• 初のマイカー 投稿日: 2019年2月20日
    投稿者: 草花しげる さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:アクティブトップ(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

手軽に所有出来る軽自動車で電動オープンカーはコペンだけ! S660も考えたんですが荷物あんまり載らなくて✖ 新型コペンは内装がコレジャナイ感があったので✖ 今のコペンも探しに探して全然走っていないものを購入しました オープンカーの楽しみを色んな人に知ってほしいです!! [ 続きを見る ]

• 1週間、約150kmの代車生活を過ごして… 投稿日: 2019年2月17日
    投稿者: ただvo さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:X“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: レンタカー

超軽量故にドアの開閉時や集中ドアロックを作動させた時のスッカスカな音を聞くと、衝突事故=廃車≒死亡事故を想像させる恐怖を感じます。 そこまでして低燃費と命を引き換えにするのは… 低い防御力を補うために、スマートアシストや横滑り防止等の安全装備を充実させている感じがしました 。 アクセルを踏み込むと掃除機のような迫力ある(!?)エンジン音が響く…わりに加速しない(笑) 普通の街乗りであれば出足も軽いので大きな不満なく走れます。 そんなお買い物クルマや通勤の足としての用途が多そうなのに小物入れや買い物フックの少なさや位置が使いにくいので、ちょっと惜しい感じがしました。 [ 続きを見る ]

• 車検の代車 キャストスタイル 投稿日: 2019年2月11日
    投稿者: >ナツ< さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: ダイハツ キャストスタイル

グレード:スタイル X“SA II”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: レンタカー

女性目線で開発された車だとつくづく思った。 [ 続きを見る ]

• 2代目の軽トラ 投稿日: 2019年2月11日
    投稿者: まんば3636 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットトラック

いい軽トラだと思います。雪が多く降り、塩カルが大量にまかれる場所用の床下をあらかじめ強力なコーティングをしてくれているモデルがあれば、と思う。寒冷地仕様ではなく、塩害対策仕様で。 [ 続きを見る ]

• 憧れぇ~のオープン 投稿日: 2019年2月11日
    投稿者: mr-tom さん 総合評価: 4

グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー

アレコレ不満もコペンならではの良い所ではないのかな 楽しい車とに出会い感謝の気持ちです [ 続きを見る ]

• 大満足🚘 投稿日: 2019年2月11日
    投稿者: たかぼうニスモ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ キャストアクティバ

グレード:アクティバ Gターボ“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: 家族所有

納車されて一か月ちょっと乗りましたが良く走るし、安全装備など、今の軽自動車はスゴイと思います。 [ 続きを見る ]

• 代車レビュー 投稿日: 2019年2月10日
    投稿者: ココパパ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ

L175ムーヴの車検代車として2日間乗りました。 衝突回避支援システム“スマートアシストⅢ”など最新の装備が満載で、軽自動車も普通車も変わらなくなりました。 D assist のパワーモードで一気に活発になる。普段はエコ、追い越しなどパワーと簡単に切り替えられるステアリングスイッチはとても良いと感じました。 [ 続きを見る ]

• 本日、特別仕様車 カスタムG“リミテッドSA Ⅲ納車 投稿日: 2019年2月9日
    投稿者: 831GG@S660(野菜じいじい) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ トールカスタム

グレード:カスタムG“リミテッドSA III”(CVT_1.0) 2018年式 乗車形式: 家族所有

新型になったのでリヤランプがクリヤーに フロントグリルもメッキグリルが大きくなり 高級感が出ていい感じに 安全装置も最新でバックモニターもパノラマで 楽に止められてると妻は喜んでます。 [ 続きを見る ]

• 乗ってて楽しい車 投稿日: 2019年2月8日
    投稿者: @ソラ@ さん 総合評価: 5

グレード:- 2002年式 乗車形式: マイカー

ドリンクホルダーなどは不便ではありますが、車が可愛いのでむしろ可愛くすら思える。 買って後悔のない車です。 色々書きましたが、特に不満はないです。 [ 続きを見る ]

• 必要十分かな!? 投稿日: 2019年2月8日
    投稿者: Body Kiss さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ミラカスタム

グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー

気に入っている点は精悍で品のある顔つき、軽にしては気持ちよく加速するターボ、悪路や雪道でも安心の4WD、後部座席のゆとりある広さ。 悪い点は手を加えればある程度改善できるのであまり問題は無い。 装備的には一昔前の車ではあるが、十分気に入っている。 [ 続きを見る ]

• 初オープンカー 投稿日: 2019年2月4日
    投稿者: ドラゴンスネーク さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:ローブ(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

納車後まだ100キロ程度しか走行していないので今後評価が変わるかもしれませんが、現段階の評価は★4つくらいでしょか。うちの子供は大喜びです。ワゴンRからの乗り換えですが、毎日の通勤が楽しくなりました。 [ 続きを見る ]

• 軽快、ご機嫌なセカンドカー 投稿日: 2019年2月4日
    投稿者: くんくる さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ エッセ

グレード:ECO(MT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー

皆さんの高評価に納得。 いじり好きの私には、この上ない素材。 [ 続きを見る ]

• とりあえずの課題はLEDと更なる燃費改善! 投稿日: 2019年2月4日
    投稿者: 830ぐっさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミラココア

グレード:プラス G(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: 家族所有

軽自動車は身内、家族共々ダイハツ車にお世話になっている。長年乗っているが安心して乗れる。 サポートもディーラー車で担当の営業の方によくしてもらっている。 [ 続きを見る ]

• 過去最長のクルマ! 投稿日: 2019年2月1日
    投稿者: GUITAR さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ミラジーノ

15年、225721km よくがんばってくれました。 ありがとうございました。 [ 続きを見る ]

• 欲しいーーー! 投稿日: 2019年1月28日
    投稿者: kenji.t さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:ローブ S(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

オープンにした時の爽快感は格別! まだ試乗でしか体感してないけど、 ええ〜車やわ〜。 [ 続きを見る ]

• 欲しいーーー! 投稿日: 2019年1月28日
    投稿者: kenji.t さん 総合評価: 5

• 現在のクルマにした理由 投稿日: 2019年1月27日
    投稿者: 釣りすぎおやじ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ウェイク

グレード:G ターボ“SA II”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

総合的には燃費がもう少し良ければ特に問題ない車でですのでいいと思います。 [ 続きを見る ]

• 楽しい車 投稿日: 2019年1月27日
    投稿者: ムシウタ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:X“リミテッド スマートセレクション SA”(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

4人乗りで実用性も十分にあり、カスタムしやすく遊びやすい1台だと思う 内装も黒でまとめられた安っぽさを感じない作りなので男女ともにおススメできる車 [ 続きを見る ]

• いいんじゃね 投稿日: 2019年1月26日
    投稿者: midoritomato さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:セロ S(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

レビュー2回目です。 まもなく納車後3年近くになりますが、乗るたびにワクワク感がハンパない。 いい大人(還暦)のオモチャです。 [ 続きを見る ]