ダイハツ ユーザーレビュー・評価一覧 (286ページ)

13,160件中 5,701~5,720件
  • 運転しやすくていいクルマ 投稿日: 2020年2月15日
    投稿者: だらしな権兵衛 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ

グレード:L(CVT_0.66) 2012年式 乗車形式: 試乗

今回、車検の際の代車として利用しましたが全然いいクルマでしょう。細かな不満はありますが、それを補って余りあるほど快適。 そりゃ、車に興味のない人がトール系の軽ばかり買うわけですわ。 特に面白味はないですが、そういうことを求める車ではないですし、何気ない日常の足としての性能は十分ではないかと。 [ 続きを見る ]

• ファミリーカー 投稿日: 2020年2月15日
    投稿者: 25時 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ トール

グレード:G“リミテッド II SA III”(CVT_1.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

室内も広く、ターボのおかげで街乗りは問題ないです。 [ 続きを見る ]

• ロッキー最高 投稿日: 2020年2月14日
    投稿者: TOMOE さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ロッキー

グレード:- 2019年式 乗車形式: 家族所有

いい車です [ 続きを見る ]

• いい車でした! 投稿日: 2020年2月11日
    投稿者: reopapasan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド

グレード:CL_4WD(AT_0.66) 2002年式 乗車形式: マイカー

通勤、遊びと両方使い出来るいい車でしたが前車同様、オイル漏れが発覚し手放すことに。 また乗りたい車です。 [ 続きを見る ]

• 納車 投稿日: 2020年2月5日
    投稿者: Koushi さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ MAX

グレード:RS(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー

コンパクトな軽自動車、いざという時の加速力は普段使いでは申し分ない [ 続きを見る ]

• 高級感あります 投稿日: 2020年2月4日
    投稿者: KANTOKU さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴカスタム

グレード:RS“ハイパー リミテッドSA III”_4WD(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: マイカー

概ね満足です。 [ 続きを見る ]

• 悪くはないのだけれど… 投稿日: 2020年2月4日
    投稿者: 白猫kei 狸 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ミラカスタム

グレード:RS_4WD(CVT_0.66) 2008年式 乗車形式: 過去所有

そこまで走りは求めない、楽に走りたい それなりに居住性のあるセダンタイプの軽を求めるならいいかもしれません。 今から買うなら後席、足元の錆に注意 エンジンはいろいろと難があるものもあるので、何かあれば修理前提でw [ 続きを見る ]

• 初めてのコンパクトカー 投稿日: 2020年2月2日
    投稿者: 昔走 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: ダイハツ ネイキッド

まだ分からん。 [ 続きを見る ]

• 文句ない走り 投稿日: 2020年2月2日
    投稿者: DIY依存症 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ キャストスポーツ

グレード:スポーツ“SA II”(CVT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

スバルR2からの乗り換え。 スバル車でお世話になってるお店でステラRSを買おうかと思ったが、ダイハツトールとほとんど一緒(OEM)だからと言われ、だったらキャストの方がいいなという事で中古購入。確かに内装は見分けがつかない。 ターボもあって軽でも加速は充分。 燃費もどう頑張っても18kmを切らないのが優秀である。 運転席シートヒータもあり冬場寒がりな私にはもはや必需品。 高速走行もストレスなく走行できるし、足回りも軽の割に固めのセッティングだが乗り心地は悪くない。ハンドリングに関してはさすがに乗用車と比べてはいけないが、まずまずの及第点。 シートは可もなく不可もなくだが、求め... [ 続きを見る ]

• はじめての軽 投稿日: 2020年2月1日
    投稿者: 力じぬ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ キャストスポーツ

グレード:スポーツ“SA III”(CVT_0.66) 2017年式 乗車形式: マイカー

きぶんがよい [ 続きを見る ]

• はずめてのオーペンカーなのでワクワクでした! 投稿日: 2020年1月31日
    投稿者: そりゃそーだ! さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:ローブ S(MT_0.66) 2016年式 乗車形式: マイカー

意外と乗ってる人見ると我々位のじじ方が多く安心したし、取り回しもいいしクローズドなら荷物も積まるので便利な軽自動車かな。 もう少し乗ってみないと本当の意味の良し悪しは解からないと思う。 [ 続きを見る ]

• ジムニーと悩んだんですが・・・テリ吉準備中 投稿日: 2020年1月28日
    投稿者: ねこっちゃS さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ テリオスキッド

グレード:カスタムX_4WD(AT_0.66) 2003年式 乗車形式: マイカー

万人受けする類いの性格では無いでしょう・・・ と予想してます(^^ゞ 思いは満足点に書いたことが全てです。 あとは小回りが結構効くので普段使いに出番が多くなりそうです。 レヴォ介の走行距離が嵩まなくなって良さそう(^ω^) その他の感想を追々追記していきますm(__)m [ 続きを見る ]

• 最高の通勤・趣味の車でした! 投稿日: 2020年1月27日
    投稿者: KIコペン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ コペン

グレード:ローブ S(MT_0.66) 2014年式 乗車形式: 過去所有

総合的には通勤や趣味の車としてはこれほど最高な車は他にほとんどないのではないかと思います! 初めての車で約5年間乗りましたが、とても楽しい車でした!将来落ち着いたらまた乗りたいと思えるそんな車でした! [ 続きを見る ]

• 初めての福祉車両 投稿日: 2020年1月26日
    投稿者: やっち1020 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タント

グレード:L(CVT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー

これから [ 続きを見る ]

• 納車後の感想 投稿日: 2020年1月26日
    投稿者: melik_tanto1113 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ タントカスタム

グレード:RS“トップエディション SA”(CVT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

どんな車も慣れた時、しれっと全てが良くなりますね。 足りない所は社外品で補う。やり過ぎない程度がちょうど良かったりしますよね。 私見なので参考になりませんが( ̄▽ ̄;) [ 続きを見る ]

• ミライース 投稿日: 2020年1月23日
    投稿者: からとん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: ダイハツ ミライース

グレード:X(CVT_0.66) 2011年式 乗車形式: マイカー

新車価格が安い部類の軽自動車としては なかなか良い出来だと思います。 デジタルメーターにしても 軽自動車初というのはすごいかも。 初代なので安全装備などは一切ついていないので 安全面に関しては良いとは言えません。 収納がないので自分で必要な収納を増やせるのは k [ 続きを見る ]

• 初めてのダイハツ車 投稿日: 2020年1月20日
    投稿者: tmsnob さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ミラ

グレード:X“スペシャル”(MT_0.66) 2013年式 乗車形式: マイカー

今のところ大きな不満もなく、少しづつ弄ってゆきたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 久々レビュー的なもの~これまた新車のムーヴ編~ Ver.1.3 投稿日: 2020年1月20日
    投稿者: にゃー会長 さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴ

グレード:X“リミテッドII SA III”_4WD(CVT_0.66) 2019年式 乗車形式: その他

2年前のモデルではあるが、同じL160系のムーヴカスタムにも多少通ずる点が幾つかあると思うので、興味がある人はこっちのレビューも読んでみて欲しい。今回のレビューで省いた、スマアシⅢとか細かな点もこっちに書いてたりする。まぁ、俺だったら多少古くてもこっちを選ぶけど。 https://minkara.carview.co.jp/userid/2804342/blog/40119697/ さて今回のムーヴ、みんカラレビューの星2「いまいち」という言葉が正にしっくり来てしまうクルマ。悪くはない、けれど別段良くもない。バッサリ言ってしまうと「やっぱ所詮は軽だな」と思わせるものだった。別にあ... [ 続きを見る ]

• 家族の車 投稿日: 2020年1月20日
    投稿者: ちょい悪オヤジ660 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ムーヴキャンバス

グレード:G“ブラックインテリア リミテッド SA III”(CVT_0.66) 2018年式 乗車形式: 家族所有

就職と同時にラパンを購入し乗り続けていた長女。 キャンバスを見るたびに「あれ良いよね!」って暗示を掛けていたら・・・ 昨日、契約となりました(笑) [ 続きを見る ]

• 軽バンで恐らく最初で最後のスタイリング 投稿日: 2020年1月19日
    投稿者: 吐くセキレイ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: ダイハツ ハイゼットカーゴ

*グレード:エクストラ 中古車で入手時はフォトアルバムにUPしていますが、オーディオ、パワーウインドゥレス更にドロドロボコボコと言う状態でしたが、ディーラーオプションのPW、オーディオハーネスからのスピーカー増設など非常に濃ゆいカーライフと送らせて頂きました。 現在、手放してDA17V、エブリイに乗っていますが、改めて「いい車」だったと感じています。 [ 続きを見る ]