ダイハツ ハイゼットカーゴ 2017年11月〜モデル 価格・評価・グレード情報

ダイハツ ハイゼットカーゴ 新型・現行モデル

買取価格を調べる

ダイハツ ハイゼットカーゴ 口コミ・評価一覧

• ハイゼットカーゴ!!!クソ!!!!! 投稿日: 2017年8月29日
    投稿者: 東北いろはちゃん さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1999年式 乗車形式: マイカー

おっせえから捨ててきた!!!!!!!! [ 続きを見る ]

• 装備に満足。 投稿日: 2017年7月8日
    投稿者: おんせんだいすき さん 総合評価: 5.0

グレード: クルーズ 2010年式 乗車形式: 仕事用

クルーズの装備は充実していて良いです。 初ダイハツなので、エンジンの耐久性に期待します。 [ 続きを見る ]

• ターボがあれば・・・ 投稿日: 2017年6月27日
    投稿者: asrtra さん 総合評価: 4.0

グレード: クルーズ 2007年式 乗車形式: 家族所有

MTに乗れない方々からの圧力でムーヴへ。 非力感は否めませんが、いい車です。 [ 続きを見る ]

• 小さい車ですが中身はたっぷり積める 投稿日: 2017年5月23日
    投稿者: ddraw8 さん 総合評価: 5.0

グレード: クルーズ ”リミテッド”_4WD(AT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

長距離でも疲れないところが気に入っています。 [ 続きを見る ]

• これ一台ですべてこなせる。軽、仕事車と侮るな! 投稿日: 2017年5月13日
    投稿者: loveawd さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2011年式 乗車形式: マイカー

快適装備はエアコンとラジオのみ。だから何。足りないものは自分で足せばよい。基本的に室内に沢山カスタム用の穴があるので、自分好みにアレンジができる。もちろん、部品、用品がメーカーで用意してくれている。ホムセンで気にいった材料でカスタムしても良い。 [ 続きを見る ]

• エブリィから乗り換え 投稿日: 2017年4月26日
    投稿者: さるぼんぼん さん 総合評価: 5.0

グレード: デラックス 2013年式 乗車形式: 仕事用

お値段相応にいい車だと思ってます。 何にもないところが触りがいを感じさせます。 [ 続きを見る ]

• ジウジアーロデザインの貨物車! 投稿日: 2017年4月18日
    投稿者: -Kathie- さん 総合評価: 2.0

グレード: 不明 1999年式 乗車形式: 家族所有

貨物車としては、積載性もそれなりだし、何よりも頑丈なのが貨物として重要なポイント。貨物として割り切るのであればいいが、とにかくパワーが無さ過ぎるのがネック。EF-DETのターボ車ならこの点は改善されるのだろうが・・・ [ 続きを見る ]

• 売れてる理由が良く解ったw 投稿日: 2017年4月15日
    投稿者: 郷えろ美 さん 総合評価: 5.0

グレード: スペシャル 2013年式 乗車形式: 仕事用

個人で所有したくなる車ですね♪ ハスラーより重いせいかドッシリ感はあります ドアが半ドアになり難いのには驚いたw 普段はFRなのかな?後ろから押される感があるw ハンドリングは正しいコーナリングが身に付きます 雑に走ると曲がらないw 電子制御は楽ですが最近の事故をみると 最初はこういう車を運転した方がイイネw [ 続きを見る ]

• 年間4万キロ近く走る、仕事の相棒 投稿日: 2017年3月27日
    投稿者: リバティ- さん 総合評価: 1.0

グレード: デラックス 2011年式 乗車形式: 仕事用

クルマ自体の性能はかなり低いので、ゆっくり安全に運転する必要があり、あくまで仕事のための道具と言うだけで、乗ってて全く楽しくありません。  まして、運転席のすぐ前は真っすぐなボンネットとバンパーなので、正面衝突でもしたら死の覚悟をしないといけないという、ある意味走る棺桶。  それでも、営業車としては使い勝手が良く、何とか10年近く乗り継いできましたが、次回のリースアップではやはりプロボックスかカローラフィールダーハイブリッドにします。 [ 続きを見る ]

• 軽自動車とは思えない位広い! 投稿日: 2017年3月16日
    投稿者: ULTEGRA11 さん 総合評価: 5.0

グレード: クルーズ 2011年式 乗車形式: マイカー

燃費とパワー以外は不満ないです 買うなら車重が重いのでターボをお勧めします。 後MTのほうが面白そう [ 続きを見る ]

• ハイゼットカーゴ納車 投稿日: 2016年3月24日
    投稿者: えすかー さん 総合評価: 3.0

グレード: クルーズターボ 2013年式 乗車形式: 仕事用

まだなんとも(;・∀・) とりあえず新車の香りは良い(*´∀`)♪ [ 続きを見る ]

• 初めての愛車です 投稿日: 2016年3月5日
    投稿者: どくりんご さん 総合評価: 4.0

グレード: クルーズターボ 2004年式 乗車形式: マイカー

平成17年式、S320Vはシステム的には一昔前のものです。キャブとかそこまで前のものではありませんが、今の主流の方式ではない物が多数あります。だがそれが良い(笑) 車中泊をして余りあるスペースは2つ目の自分の部屋の様です。こんなに広いのに車体は軽規格のコンパクトサイズに納まっているため、田舎の狭隘路にもガンガン突っ込んで行けます。 高速移動が苦手だったり、風に弱かったりしますが、それを差し置いても楽しい使い方ができる車だと思います。 ただし、万人におすすめできる車ではありません。 デメリットを飲みこみ、汎用性の高さを評価できる人向けの車ではないでしょうか。 [ 続きを見る ]

• 至高の芸術品 投稿日: 2015年10月21日
    投稿者: ハングマン さん 総合評価: 5.0

グレード: デラックス ”リミテッド”_4WD(AT_0.66) 2014年式 乗車形式: マイカー

道具として極めると、研ぎ澄まされた佇まいに芸術すら感じてしまう車である。 [ 続きを見る ]

• 便利 投稿日: 2015年7月28日
    投稿者: re:黄色かった原人 さん 総合評価: 4.0

グレード: クルーズ 2011年式 乗車形式: 仕事用

仕事用として使用していますが、非常に使い勝手がよい。 楽しくドライブする車ではないが、貨物車として一家に一台あると便利な車です。 維持費も安いので、セカンドカーとしてもおすすめ。 [ 続きを見る ]

• 遊び道具にもってこいの一台 投稿日: 2015年6月16日
    投稿者: maimai1205 さん 総合評価: 5.0

グレード: クルーズ2WD 5速MT ノンターボ 2006年式 乗車形式: マイカー

車にステータスを求めることに卒業(飽きた)人に 最適!(笑い) [ 続きを見る ]

• 座高が高いのでハイルーフはありがたい。MT派なので数少ない選択種。 投稿日: 2014年7月20日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2005年式 乗車形式: マイカー

座高が高いのでハイルーフはありがたい。MT派なので数少ない選択種。 [ 続きを見る ]

• 満足してる、この車に出会えて乗れてるのが楽しい・このまま10万km行きたいね 投稿日: 2014年5月30日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

グレード: デラックス・ハイルーフ(MT_0.66) 2010年式 乗車形式: マイカー

満足してる、この車に出会えて乗れてるのが楽しい・このまま10万km行きたいね [ 続きを見る ]

• 高速走行をしないのであれば、NAで十分ですね。主に仕事に使っています。長い脚立も荷室に収まり、仕事車にはベストな車だと思います。 投稿日: 2014年4月27日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2014年式 乗車形式: マイカー

高速走行をしないのであれば、NAで十分ですね。主に仕事に使っています。長い脚立も荷室に収まり、仕事車にはベストな車だと思います。 [ 続きを見る ]

• これまで、ダイハツのハイゼツトとアトレーを数台乗り継いできましたが、パーツも多く 価格が安いのが一番良いです。 投稿日: 2014年4月2日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

グレード: 不明 2001年式 乗車形式: マイカー

これまで、ダイハツのハイゼツトとアトレーを数台乗り継いできましたが、パーツも多く 価格が安いのが一番良いです。 [ 続きを見る ]

• 仕事上長距離を運転することが多いのですが、そんなに疲れない。 投稿日: 2014年3月27日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: スペシャル・ハイルーフ(MT_0.66) 2007年式 乗車形式: マイカー

仕事上長距離を運転することが多いのですが、そんなに疲れない。 [ 続きを見る ]

ハイゼットカーゴを見た人はこんな車と比較しています