シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧 (28ページ)

1,592件中 541~560件
  • 小さな高級車。 投稿日: 2020年11月11日
    投稿者: タクヤGO! さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

乗り心地最高。 [ 続きを見る ]

• 癒し系 投稿日: 2020年11月10日
    投稿者: :::きたさん::: さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

2人乗りまでなら星5でオススメ! [ 続きを見る ]

• ゆっくり走ろうシトロエン 投稿日: 2020年11月8日
    投稿者: まめすけサービス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 ツアラー

グレード:ツアラー セダクション_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

やはりシトロエン [ 続きを見る ]

• 日常使いにおすすめ 投稿日: 2020年11月2日
    投稿者: shunpson さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:C3 エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

開放感があり、小回りがきく。 加速も良く、普段使いには最高。 見た目も可愛い。 [ 続きを見る ]

• お洒落番長 投稿日: 2020年11月2日
    投稿者: 日本酒は純米・無濾過・生原酒 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:コロラドエディション_RHD(EAT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

乗り心地良く運転が楽しくなる。 3気筒エンジンとバカにしていたが期待を裏切る出来映え。 [ 続きを見る ]

• 使いやすい 投稿日: 2020年11月1日
    投稿者: keroro. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

ネットや雑誌等でのインプレッション通り、乗り心地と十分なパワーで普段乗りとしては快適です。先進性装備も一通りあり、信頼できるレベルと思います。なくてもいいけどあるとやっぱり便利です。 [ 続きを見る ]

• 通勤に!家族サービスに!!愛嬌あって頼もしい1台 投稿日: 2020年10月27日
    投稿者: ヨシフミ(もぃもぃ改) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

デザインだけでなく、スペックも気に入っています♪ 子どもが大きくなり、荷物も増えてきたので、活躍することを期待しています! [ 続きを見る ]

• 子育て真っ只中、されどライフスタイルに拘りのあるファミリーにおすすめ 投稿日: 2020年10月27日
    投稿者: プチ田小海老 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:シャイン パッケージ_RHD(EAT_1.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

1年2ヶ月、約9,000kmを走ってのレビューです。 子育て真っ只中、されどファッションやライフスタイルに少し拘りを持ちたいファミリーにおすすめの車です。 ◆何よりもデザインが魅力。だけど実用性もしっかり及第点。 決して完璧な車ではありません。 機能性だけで言えばもっと良い車はあるし、燃費も性能もコスパも、もっと良い車は山ほどある。 なんだけど、このクルマならではのワクワク感や内外装のデザインは他の何物にも変え難いものがあります。 納車後、1年を過ぎても、未だに毎朝駐車場をみてニヤついてしまうこの感覚はもはやペットを愛でるものに近いのかなと感じています。 それでいて、フ... [ 続きを見る ]

• お帰り、20世紀のばねシトロエン(だいぶ太ったけどww) 投稿日: 2020年10月25日
    投稿者: Andrea de Chatanoppi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:デビューエディション_RHD(EAT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

シトロエンといえばハイドロニューマティック・サスペンション、もちろん私も大好きで、今年2月までXantiaを愛用していました。 しかし、「乗り心地が本当にすごいのはばねシトロエン」が私の持論。特にZXクラブ。 「あれっ? どうしたシトロエン・・・」な期間をしばらくはさんで、最近(先代C3後期あたりから)「よいばねシトロエン」が帰って来つつあります。 30年のうちに、ずいぶん大柄になっちゃいましたけどね。 [ 続きを見る ]

• C3のおかわりです。 投稿日: 2020年10月22日
    投稿者: まいろっち さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:インスパイアード バイ ジャパン コレクション_RHD(EAT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

乗ってみたら見た目の奇抜さ以上に乗りやすい車です。 [ 続きを見る ]

• 最後のハイドロシトロエン 投稿日: 2020年10月20日
    投稿者: ボリスボリス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 セダン

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

外形は前衛的なところがなくてシトロエンらしさがありませんが、ハイドロ沼にハマると抜けられません。とにかく1分でも長く乗っていたくなる車です。 [ 続きを見る ]

• ベルランゴ試乗~ハイエースをうんと快適にしたらこうなる?~ 投稿日: 2020年10月16日
    投稿者: 凌志 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.5) 2020年式 乗車形式: 試乗

PSAジャポンはこの車をミニバンとして売り込む目論見のようだが、乗ってみて、Kangooの二番煎じという印象は持たなかった。それよりも、良くも悪くも欧州商用車の出自を感じる。良い点は、がっしりした手応えや、頑丈そうな中にも遊び心があること、悪い点は、やはり商用車であり、乗用車が持つ高級感とか上質感は少なく、冠婚葬祭やホテルに乗りつけるようなシチュエーションではやや不似合いということである。 この車に乗って、ふと頭に浮かんだのはトヨタプロエースCITY VERSOという、欧州限定の兄弟車のことだった。室内で聴くエンジン音のそれもどこかトヨタのディーゼル車っぽい。ゆえにハイエースを快適にし... [ 続きを見る ]

• 9ヶ月たちました。もうじき初回点検です。笑 投稿日: 2020年10月13日
    投稿者: よっちゃんベルランゴ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

乗り始めたときのよい印象がそのまま変わっておりません。唯一イラッとするのはダッシュボードのピシッという音ですね。 荷物をいっぱい乗せて遠くまでラクチンドライブしたい!外から見ても中から見ても個性的なのがいい!という私の希望を全て叶えてくれたベルくんに感謝です。 [ 続きを見る ]

• 納車後500kmでの感想 投稿日: 2020年10月12日
    投稿者: alfa4c さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン XTR パック_RHD(EAT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

デザインですべて帳消し。 楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 普段使いからレジャーまで、まさにMPV 投稿日: 2020年10月10日
    投稿者: ArtM_B787 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4スペースツアラー

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

普段は4、5人までの乗車で多目的に使う、たま~に三列目シートも使う、遠出もよくする、他車を意識せず、気に入った車を買う、という方には良い選択肢と思う。輸入車なりの製造品質・アフターサポート・リセールバリューの低さが気にならなければおススメします。うわ、何これっ、と先代ピカソを一目ぼれで買った方にとっては、理性で選ぶ車に変わってしまったと感じるのではないか。もうこの手の低背ミニバン自体減ってきてしまったけど自分は気に入っているので長く乗りたい。壊れないでちょうだい... [ 続きを見る ]

• 異次元トランスポーター 投稿日: 2020年10月8日
    投稿者: HUGHUG さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS5

グレード:- 2013年式 乗車形式: 過去所有

とりあえずデザイン気に入ったらそのまま買うのがいいと思う。不満点はいくつか挙げたけど、些細な事。 [ 続きを見る ]

• ラストハイドロシトロエン 投稿日: 2020年10月5日
    投稿者: Vie et vmv さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C5 ツアラー

グレード:ツアラー_エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

カッコよく、素晴らしい乗り心地。唯一無二の運転感覚。シトロエン党としては永久保存版。 [ 続きを見る ]

• 他のクルマにはない魅力、他のクルマにはあるモノは無い。 投稿日: 2020年9月28日
    投稿者: 赤い小惑星(3倍遅い) さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

でもそれも可愛いC3ですね [ 続きを見る ]

• 運転するたびに楽しい! 投稿日: 2020年9月27日
    投稿者: 草食動物 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4ピカソ

グレード:ブルーHdi ワイルドブルー_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

総評 開放的で乗るたびにどこか遠くに行きたくなるようなワクワク感があります。これは国産BOX型ミニバンでは味わえない感覚です。 [ 続きを見る ]

• C3購入特徴的なのに奇を衒っていないデザイン 投稿日: 2020年9月15日
    投稿者: まるZ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

特徴的なスタイリングだけでも、ナビや空調の使い難さを補って余りある魅力があり、加えて乗り心地の良さとハンドリングの良さは、コンパクトな車にもかかわらず長距離運転でも楽しくこなせます。 [ 続きを見る ]